Салон оптики Очкарик в Митино, отзывы

ул. Дубравная, д. 34/29, ТЦ «Ладья», 1 этаж
  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Недавно мне надо было проверить зрение и подобрать подходящие очки. Оптику Очкарик выбрала по отзывам и близости к дому. В салоне чистенько и приятная обстановка. Пока ждала очередь к врачу, посмотрела ассортимент оправ, кстати он не маленький. Ценовой диапазон, разный вкус и цвет. Офтальмолог мне понравилась, принятая женщина. Она спросила про жалобы, наблюдаюсь ли я у окулиста и т.п. После диагностики она выписала мне рецепт на очки. Заказывала их у них же, и уже через несколько дней получила готовый заказ. Очки удобные, не давят и вижу в них прекрасно. Всем рекомендую.
0   0
Светлана Дубовая 13 августа в 13:04
Удивляюсь искренне, когда кто-то мне рассказывает, что до сих пор не приноровился заказывать все необходимое онлайн. Это же так уждобно! Выбор гораздо больше, чем в некоторых обыкновенных магазинах, по цене выходит выгоднее, и из дома выходить не надо, время тратить свое только. Когда у меня самой начало портиться зрение, я обратилась к врачу и получила рецепт на линзы. Наткнулась в активных поисках на сайт Очкарика и зависла) Выбор - годнота, цена - отрада для кошелька. Мои линзы ждать не пришлось долго. Заказала и уже через день их получила. Очень рада, что их нашла однажды)
0   0
Марина Игнатенко 7 августа в 22:30
Вместе с дочерью заказываем линзы на сайте Очкарик. Она меня научила в интернете их заказывать, а теперь еще и в приложении. Мне даже кажется, что в приложении проще.Я покупаю DAILIES AQUACOMFORT PLUS, они там 920 р стоят. Заказываю 2 упаковки с доставкой в пункт выдачи товаров. Я пока внуков отвожу на секции спортивные, как раз успеваю зайти и забрать заказ. Заказ всегда правильный приходит и быстро.
0   0
Илона Котова 6 августа в 14:53
Мне инет-магазин Очкарика нравится. Ценовая политика приемлемая, доставляют быстро, заказ всегда правильный приходит. Я часто забываю заранее заказать, поэтому мне нравится, что Очкарик может уже на следующий день доставить или через день. Я покупаю DAILIES TOTAL 1 за 1650 р, это действительно ниже, чем в других магазинах. Единственно, что нельзя сразу много пачек заказать на полгода, нужно каждый месяц понемногу. Но поскольку они быстро работают, это не проблема.
0   0
Кристина Ваниль 20 июля в 0:41
С недавних пор перестала бегать по городу в поисках контактных линз и раствора к ним подешевле и начала заказывать в интернете весь свой ежемесячный «оптический пакет», пока по ценнику меня больше всего привлёк интернет-магазин очкарик, не знаю, как им удается держать такие низкие цены на линзы, однако мне это очень выгодно (пользуюсь 1 DAY ACUVUE MOIST)
0   0
Мария Богданова 10 июля в 15:50
Прощайте очки, привет контактные линзы. Наконец-то я решилась на это. Купила себе в Очкарике большую упаковку ежедневных линз и очень довольна. Во-первых, в этом интернет-магазине они подешевле, чем где-либо, во вторых они очень удобные. Я боялась что у меня от них будут сухие глаза, но нет, ничего такого.
0   0
A. Я. 9 июля в 12:24
Не представляю, как можно написать что-то плохое об Очкарике)) Замечательный онлайн-магазин, цены по сравнению со всеми остальными супер, ниже на четверть, а то и больше. Доставка до фирменного пункта выдачи бесплатная, а ограничение в 2 упаковки максимум по 30 блистеров..ну это нормально, даже если вы роняете линзы постоянно, то вам должно всего хватать) . Я слышала, еще появилось мобильное приложение, должно быть интересно, надо попробовать.
0   0
Эва54 26 июня в 16:28
Искала в интернете, где подешевле купить контактные линзы 1 DAY ACUVUE TRUEYE, наткнулась на интернет-магазинг Очкарик, изучила их сайт, поситала блог...Линзы заказала там же, если сравнить цены в этом интернет-магазине и разных салонов оптики возле дома, в Очкарике получается заметно дешевле. А я всегда не прочь сэкономить ,если есть возможность. Деньги сейчас всем непросто достаются, а тратятся легко.
0   0
Ника Магилан 25 июня в 16:19
На Очкарик большой выбор линз для каждого, есть даже для пожилых людей, я заказывала бабушке сразу пару упаковок, потому что в других местах их просто не найти. По цене вышло не очень дорого, достака очень гуманно стоит. Вчера заказала - сегодня привезли. Курьер позвонил заранее, уточнил, будет ли удобно принять заказ. Делали бы все так!!
0   0
На Очкарик большой выбор линз для каждого, есть даже для пожилых людей, я заказывала бабушке сразу пару упаковок, потому что в других местах их просто не найти. По цене вышло не очень дорого, достака очень гуманно стоит. Вчера заказала - сегодня привезли. Курьер позвонил заранее, уточнил, будет ли удобно принять заказ. Делали бы все так!
0   0
В последнее время мои глаза стали очень чувствительны к свету, поэтому я решила подобрать себе солнцезащитные очки. Нашла в интернете определенную модель рейбенов и решила посмотреть где их дешевле всего заказать. Так наткнулась на сайт "Очкарик". Думала подождать каких-нибудь скидок, но решила не рисковать ( а то вдруг закончатся) - там все равно цена самая низкая что я видела. Очки пришли в фирменном кожаном футляре в идеальном состоянии, очень красивые!
0   0
Natalie Matrich 18 июня в 19:39
Очки я ношу очень редко, как правило надеваю их только при походе в кинотеатр, а в обычной жизни вполне себе обхожусь и без них. Но как-то заметила, что прежних очков мне стало "не хватать" и я поняла, что ухудшилось зрение. В салоне Очкарика врач проверила мое зрение и выписала рецепт на новые очки. Заказ выполнили качественно, забрала через несколько дней.
0   0
Я давний клиент Очкарика, покупаю линзы здесь (и в других салонах, конечно) уже года три, а до этого приходила за очками. Изначально мне понравился выбор классных оправ известных фирм, цены причем на них вполне адекватные. Потом начала покупать линзы, их здесь мне и подбирали, когда начала заниматься спортом и очки стало просто неудобно носить. Хотя до сих пор по приходу домой снимаю линзы и меняю на родные очёчки)
0   0
Ира Лазарева 21 мая в 16:26
Раньше заказывала через мобильную версию сайта Очкарик, пока на работу ехала в метро, сейчас здорово, что появилось приложение, с ним гораздо удобнее. Покупаю AIR OPTIX AQUA MULTIFOCAL по 1090р за упаковку и забираю потом у м Митино, там как раз пункт выдачи заказов есть. За это есть небольшая доплата 300р, но зато не надо дополнительно куда-то ехать. Линзы всегда приходят в отличном состоянии, упаковки не мятые.
0   0
Заказала на очкарике 1 DAY ACUVUE DEFINE WITH LACREON 2 упаковки по 1290, низкая цена для моих линз. Вообще случайно зашла на их сайт, читала про модели солнцезащитных очков на лето и через их блог попала на сайт. Мне понравилось, что сайт в нормальных цветах сделан и очень понятный. А то многие оптики сейчас торгуют с сайтами, как из 2000х. Здесь все красиво, сразу какое-то доверие вызывает. На следующий день после заказа уже линзы были у меня.
0   0
Очень понравился этот интернет-магазин, хочу выразить благодарность. Заказывала линзы AIR OPTIX NIGHT & DAY AQUA и раствор ОПТИ-ФРИ PUREMOIST. Привезли в течение нескольких дней в Митино на Пятницком, где я смогла забрать заказ из пункта самовывоза - правда в выходной пришла на 10 мин раньше времени открытия и пришлось подождать, но это я не уточнила время работы. В самом магазине грамотные операторы и оперативная доставка. Надеюсь, все останется на прежнем уровне, пока все очень радует. Определенно буду рекомендовать.
0   0
Алевтина Старецкая 22 апреля в 14:31
Очень понравился этот интернет-магазин, хочу выразить благодарность. Заказывала линзы AIR OPTIX NIGHT & DAY AQUA и раствор ОПТИ-ФРИ PUREMOIST. Привезли в течение нескольких дней в Митино на Пятницком, где я смогла забрать заказ из пункта самовывоза - правда в выходной пришла на 10 мин раньше времени открытия и пришлось подождать, но это я не уточнила время работы. В самом магазине грамотные операторы и оперативная доставка. Надеюсь, все останется на прежнем уровне, пока все очень радует. Определенно буду рекомендовать.
0   0
Алевтина Старецкая 22 апреля в 14:31
Мне нравится покупать линзы на сайте Очкарика. Там я спокойно выбираю линзы, чаще пока в метро еду, так как сайт адаптирован под мобильные устройства. Доставку оформляю до офиса. Курьер звонит мне всегда, чтобы договориться о времени доставки. Я встречаю его на проходной обычно, чтобы не заморачиваться с пропуском. Оплачиваю наличными. Главное, что курьер не опаздывает. В последний раз он сказал, что приедет в 12 и приехал ровно в 12. Очень профессиональный подход к работе.
0   0
Виола Мишина 3 апреля в 12:43
Была в салоне этой сети в декабре, бесплатно проверила зрение, заказала очки. Сделали быстро и качественно, вижу в них превосходно. Радует профессионализм и доброжелательное отношение врача-офтальмолога. Цены обычные, не дорого, не дешево, но выбор очень хороший!
0   0
Карина Захарова 26 марта в 19:48
Подарили мне на день рождение нереально красивые солнцезащитные очки. Такую оправу всегда хотела для обычных очков. Зашла в салон оптики Очкарик и хотела там поискать похожую оправу для обычных очков. Показала консультантам, а они мне подобрали оправу как раз такую, как я хотела, и предложили еще проверку зрения пройти, чтобы очки заказать. Она все равно при покупке бесплатная. Проверка заняла не больше 30 минут, врач очень хорошая, вежливая, профессионал. Через неделю уже готовые очки забрала
0   0
Диана Соколова 1 марта в 5:05
Стильный и современный салон оптики. Бываю там всего раз в два месяца, беру себе линзы и раствор к ним, но карту постоянного клиента мне всё равно выдали. Теперь могу бонусной программой салона пользоваться при совершении покупок и зрение заодно проверять бесплатно. Сотрудники любезны и тактичны, на поставленные вопросы всегда отвечают внятно и компетентно, а спросить я могу что угодно. В одном из магазинов одежды мне даже сказали, что я трудный покупатель. От сотрудников Очкарика гнева в свою сторону не наблюдаю, всегда приветливо консультируют и помогают в выборе. А значит, умеют хорошо работать и находить подход даже к таким как я вредным покупателям) Успехов!
1   0
Сергей Лаптий 28 ноября 2017 в 9:38
Очкарик на Дубравной, это отличный салон. Я линзы давно ношу и предпочитаю именно их, хотя в своем арсенале и очки имею, но к ним рука тянется крайне редко. Тем более у меня есть цветные линзы, их я люблю носить ещё чаще, чем обычные. Ну, нравится мне цвет глаз менять. Все линзы покупаю только в этой оптике. На них тут и цена хорошая и есть из чего выбрать.
0   0
Валерия Жукова 18 октября 2017 в 14:19
От меня в адрес этого салона наивысший балл. Очкарик лучший и это я могу сказать из личного опыта. Весной покупала здесь себе очки, действительно много оправ и цены на них тоже разные. Мне удалось подобрать отличный вариант под свой вкус и, конечно же приятно, что цена соответствовала качеству. В этом же салоне я покупаю себе и контактные линзы, их цена отличная, по качеству безупречные и в них вижу также замечательно, как и в очках, просто иногда хочется выглядеть естественно и по иному, тем более, что работаю в мужском коллективе) Так что от меня спасибо! Тем, кому еще не удалось побывать в этом салоне, очень советую, здесь действительно все на достойном уровне.
0   0
Наталья Иванова 15 сентября 2017 в 23:34
В Очкарике на Дубравной была только один раз, когда на работе сотрудники к моему ДР подарочную карту купили. Лимит был 1500. Что приобрести на данные деньги я знала, т.к. ношу контактные линзы подлежащие ежедневной замене. В салоне красиво, светло и комфортно. Приняли хорошо. Линзы были в наличии, приятно удивила их стоимость, лимит средств на подарочной карте оказался чуть больше указанной суммы в чеке, хотя раньше я тратила за один поход в салон оптики более 2000 руб. Выходит, здесь цена на мои линзы минимальная. Закончится новая упаковка, приду снова за покупками.
1   0
Викуся Сомова 5 сентября 2017 в 0:38
Салонов оптики много, предпочтение Очкарику отдала по причине того, что мне ближе всего от дома к данному салону и цена на нужные контактные линзы здесь низкая. Очень вежливые консультанты помогают сделать правильный выбор и время работы удобное, я обычно вечерний посетитель. В скором времени там снова буду делать покупки)
1   0
Наташка Бутенко 29 августа 2017 в 7:46
Я давно уже покупаю линзы на сайте очкарик.ру, но еще недавно приобрела солнцезащитные очки. Цена всего 3990, такие же, везде, где я смотрела гораздо дороже стоят. С функцией примерки на сайте они очень хорошо придумали, покупать не страшно, померяла и знаешь, что очки подойдут.
0   0
София Добрая 21 августа 2017 в 8:27
Тоже нравится интернет-магазин ochkarik.ru. Недавно там покупаю линзы, но думаю, что надолго стану их клиенткой. Цены на линзы и раствор – супер! Да и по работе у меня к ним никаких претензий нет.
0   0
Вера 26 июля 2017 в 20:01
Я пришла с благодарностями. Сразу понравился этот интернет-магазин сайтом, удобный каталог, все моментально находится, а то меня раздражает, когда надо не одну страницу пересмотреть, чтобы найти нужное. А если случайно пропустил, тогда заново))) В общем за это зачет. За цены тоже. И огромный плюс за ночную доставку по Москве! У меня недавно случилось такое, что снимала линзу, и упустила на пол, еще и попробуй найди где она там. Искала лазила, потом до меня дошло, что мой кот ее нашел быстрее)) хорошо хоть не съел)) в общем пришлось оперативно решать вопрос с линзами, а то на следующий день на работу. Привезли ночью прям. Так что 100% советую всем этот интернет-магазин!
1   0
yulianna 18 июля 2017 в 1:38
Очень забавные отзывы, сразу видно заказные посты..по существу напишу отзыв объективный: невзрачный магазин с очень слабым выбором квалитетных оправ..из брендовых оправ, которых в салоне минимальное количество-представлен 2-3 годичный сток, все остальное безымянный Китай. Ценообразование на очковые линзы Essilor безумно, кому интересно, можете зайти на официальный сайт Essilor и посмотреть в каких салонах представлены их линзы, вы будете приятно удивлены, что в не сетевых проектах цена на 25-30% ниже на оптику. По контактным линзам обсуждать даже нечего,в любом линзомате вы купите намного дешевле. Персонал данного салона оставляет желать лучшего, при моем обращении к консультанту внятного ответа не получил ни на один вопрос, сотрудники даже не знают коллекции солнцезащитных очков какого года продаются в салоне и отсутствие скидок дополняет грустную картину происходящего.
0   0
Evg71 21 июня 2017 в 12:49
В ТЦ «Ладья» бываю довольно часто, с родителями там бываем и с подругами. Салон очкарик уже давно бросался в глаза, но честно говоря, зайти проверить зрение я все никак не решалась. Но вчера с мамой проходили мимо, все же зашли, хотя бы спросить как там можно записаться на консультацию. Записываться не пришлось, мне предложили сразу пройти диагностику, если потом покупать очки или линзы, то диагностика бесплатная. Согласилась. Оказывается моя близорукость усугубилась за несколько лет, предложили коррекцию. Долго думала, что выбрать очки или линзы. Мама говорит: давай и то и то. Выпислаи рецепты и сразу линзы купили, а очки забрала позавчера. Научили меня там пользоваться линзами, страшновато было первые несколько раз вот так прям в глаз пальцем лезть, особенно снимать было страшно, не могла поначалу заставить себя «ущипнуть» за глаз. Но зато теперь вижу замечательно, на дальнее расстояние все четко. Буду и дальше там покупать линзы, очень понравилось, как относятся к клиентам. А очки буду дома носить при необходимости. Кстати, врача, которая мне подбирала коррекцию, зовут Наталья Викторовна, моя полная тезка)) Очень забавно получилось, и запоминать не нужно.
0   0
Алина Лисица 15 июня 2017 в 16:04
Мне тоже нравится салон оптики Очкарик. Я там постоянный клиент, меня уже в лицо узнают. Цены там самые низкие, мне туда удобно ходить, работаю недалеко, во время обеденного перерыва успею сходить за линзами и перекусить. Мои линзы там всегда есть. На дисконтную карту с каждой покупки капает бонус, потом когда накапливаются бонусы, использую их при следующих покупках, довольно таки выгодно получается.
0   0
Елена Жарова 8 июня 2017 в 20:19
В этом салоне вежливые консультанты, их уровень профессионализма я прочувствовала на себе, уделили внимание и достаточно быстро подобрали приличную оправу с линзами, которая подходит к моему типу лица. Так что от меня в адрес Очкарик только слова благодарности. Спасибо.
0   0
Вика Сергеева 15 мая 2017 в 16:32
И я в этом салоне оптики покупаю свои торические линзы от бренда ACUVUE. Мне они подошли и нравятся. Спасибо моему врачу, за то, что их порекомендовал. Ношу однодневные, одевать не составляет труда. Глаза в течении дня не краснеют и никакого раздражения от них. Салон Очкарик привлек своими низкими цена и выбором линз. Уже тут не только я беру линзы, то и родители также стали там покупать себе. Все довольны)
0   0
Татьяна Лазаревич 13 мая 2017 в 15:10
Впервые в этот салон оптики я обратилась зимой. Зрение и так было не очень, да еще и упало за время беременности, без линз уже никак было. По совету подруги распечатала купон с сайта Очкарик.ру и с ним пошла в салон. Мне бесплатно проверили зрение, подобрали линзы, еще и подарили 10 однодневных линз. Сейчас заказываю свои линзы у них в инет-магазине. Нужные мне линзы всегда в наличии, цена на них отличная, я в пару ближайших оптик зашла, там цена значительно выше. Так что Очкарик.ру - one love!
0   0
Nika Erkina 1 мая 2017 в 9:36
Покупаю здесь свои двухнедельные линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS и раствор к ним. Устраивает здесь все - низкие цены, продавцы встречают всегда дружелюбно, с улыбкой. Мои линзы всегда есть в наличии, сроки хранения в порядке
0   0
Олеся Кривунцова 24 апреля 2017 в 9:28
Я в салон не хожу, мне удобнее дома сидя за компом и с телефоном под рукой заказать с сайта Очкарик.ру нужные мне контактные линзы, а на следующий день их получить от курьера. Колл-центр работает круглосуточно, перезванивают оперативно, операторы всегда компетентно отвечают на вопросы касательно наличия и цены. Отдельный плюс за самые низкие цены.
1   0
София Добрая 16 апреля 2017 в 8:08
Нашла для себя идеальный магазин оптики - можно расплачиваться с помощью вебмани, а для меня это оптимальный способ оплаты за интернет-покупки. Да и цены привлекательные у них. Чтобы не быть голословной, покупала в последний раз свои линзы CLEAR ALL-DAY за 860 руб, брала сразу 2 упаковки их. В др. салонах оптики они на 250-300 руб. дороже, это автоматом 600 руб. экономии на ровном месте
0   0
Ольга Дайнеко 9 апреля 2017 в 0:40
Я на сайте Очкарик.ру заказываю линзы около года, живу рядом с их пунктом бесплатной выдачи на Большой Тульской, забираю прямо у них. Цены в интернет-магазине самые лучшие, за доставку не плачу, получается супер-выгодно.
0   0
Юлия Герасименко 8 апреля 2017 в 15:01
Решила освежить свой взгляд на мир и пришло время сменить свои очки на контактные линзы. Давно шла к этому решению и вот после очередного посещения офтальмолога решила купить линзы, с врачом подобрали мне Air Optix Aqua. На протяжении всего периода ношения мне в них комфортно и естественное, никаких неприятных ощущений не испытываю. Это идеально подобранные для меня линзы. Спасибо салону оптики Очкарик за приятную цену и сервис!
0   0
Ирина Горбачева 19 марта 2017 в 19:06
Очкарик.ру интернет-магазин в котором я покупаю линзы уже года два точно. Доставляют всегда быстро, курьером. Цены низкие, очень приятные)) С браком и испорченным товаром у них ни разу не сталкивалась.
0   0
Татьяна Шиганова 15 марта 2017 в 16:58
На Очкарик.ру заказываю уже на протяжении года. У них и цены нормальные да и качество достойное. Мне мои линзы подходят хорошо и у меня не бывает абсолютно никаких неудобств или покраснений. В наличии мои контактные линзы есть всегда, что для меня важно. В основном забираю самовывозом, удобно.
0   0
Ирина Морозова 3 марта 2017 в 23:52
Свои линзы 1-Day Acuvue Moist, заказываю только в Очкарике. Во-первых, вопрос цены, она у них ниже чем в других магазинах, во-вторых, вопрос удобства, порой мне некогда бежать в оптику за линзами, а здесь все просто, нажал кнопочку, оформил заказ с доставкой, и живи спокойно. К слову, к качеству у меня тоже никаких претензий. Если говорить о работе самого магазина, то у них тоже все на уровне, бывали конечно пару раз небольшие задержки, но в целом не критичные, так что от меня магазину плюсы.
0   0
Виктория Рохманинова 1 марта 2017 в 15:23
постоянно заказываю у них линзы)
0   0
Михаил 27 февраля 2017 в 17:23
Как по мне, так покупать что-либо в интернете, намного удобнее чем бегать по магазинам. Вот и линзы свои я беру, только в Очкарике.ру. Тем более, цена у них будет, намного более приемлема, чем во многих других магазинах оптики. А качество всегда на уровне. Что касаемо самого магазина, то и здесь проблем нет, есть конечно куда рости, в плане скорости оформления заказов, но в целом, ребята молодцы, так что так держать. Надеюсь и дальше быть вашим постоянным клиентом.
0   0
Allenka 2 декабря 2016 в 12:11
Мой отзыв будет сыроват, но ведь первое впечатление тоже очень важное. А оно у меня положительное, только что получила свои линзы, все отлично, уже "одела" идеально подошли. Это была моя первая покупка через интернет и она оказалась намного комфортней чем хождение по магазинам. Буду покупать так и дальше.
0   0
Альбина Самвеловна 30 ноября 2016 в 19:11
Всем доброго дня! С данным магазином оптики познакомилась ещё летом. Как раз в тот момент, когда я пришла с подругой в Очкарик.ру. И мы обе купили там по паре двухнедельных линз от Acuvue, я взяла точно такие как мне сказала мой офтальмолог после очередной проверки зрения. Линзы на деле очень мне понравились и с этого момента я являюсь постоянным покупателем Очкарик.ру. Радует тут приветливый персонал. Цены не самые высокие.
0   0
popoelenka 30 ноября 2016 в 17:25
Я тоже покупаю здесь линзы. Цены просто смешные, практически в два раза меньше чем в той оптике, в которой брала их раньше. По крайней мере на те линзы, что ношу я. В очкарике.ру есть и капли, и растворы для очистки линз, тоже по мере необходимости беру их здесь.
0   0
Инна Ларченко 29 ноября 2016 в 22:51
Хороший магазин, ничего не могу сказать против. Заказываю свою линзы, уже больше года, только на Очкарик.ру. У них и быстро и удобно, да и, спасибо, ребята с качеством еще ни разу не подводили. Все всегда хорошо упаковано, и вовремя отправлено. В отличии от других магазинов, не нужно по десять раз перезванивать, чтобы уточнить что с заказом. Да и цена, фактор, не маловажный, а у них она, пока, вполне нормальная.
0   0
Соловьева 28 ноября 2016 в 17:51
Сейчас большинство людей экономят свои деньги и время, я и в том числе, поэтому много заказываю через интернет, линзы тоже начала недавно заказывать. Я раньше даже не думала, что такой хрупкий и специфический товар можно через инет заказывать. Пока случайно в оптике разговор не услышала. Дома за компом сайт Очкарик. ру выдало быстро, цены на сайте ещё ниже чем в оптике - почему не заказать? Вчера забирала на пункте самовыдачи свой второй заказ. Удобно, и экономно.
0   0
Марта Чуб 24 ноября 2016 в 18:04
Я на сайте магазина Очкарик отоваривалась уже раз пять и меня на данный момент все устроило. Заказывала контактные линзы 1-Day Acuvue Moist и 1-Day Acuvue Define. Acuvue Define - это просто шикарные линзы.))) Они не только выполняют свою основную функцию, но и шикарно подчеркивают красоту и яркость глаз. Вот еще хочу цветные линзы попробовать, но еще пока не решилась. Я вообще люблю экспериментировать со своей внешностью, но в когда касается это глаз и здоровья, то к этому нужно относится серьезно. Я менеджера замучила с расспросами об этих линзами и он мне все доступно рассказал без возмущений. Обслуживание этого магазина мне понравилось. С доставкой тоже все ОК. Так что, думаю, что с Очкариком я на долго.)
0   0
Катерина Иванченко 24 ноября 2016 в 0:30
У меня со зрением все в порядке, линзы не нужны. но вот очки солнцезащитные заказывала мужу и себе на Очкарик.ру. Здесь достаточно большой выбор, цены доступные. Вообще не люблю в магазинах покупать такие вещи, как то в специализированных более надежно. Подруге брала подарочный сертификат, она после этого только в Очкарике линзы себе покупает. Так что салон проверен, отличное обслуживание и вообще приятно покупать здесь.
1   0
Виктория Локотырь 23 ноября 2016 в 16:59
Я давний клиент Очкарика, чаще всего покупаю линзы и раствор в их интернет-магазине. У них и выбор хороший, мои линзы всегда в наличии, и цены выгодные очень, даже с курьерской доставкой приемлемо выходит, а если самому из пункта самовывоза забирать, то экономия вообще отличная. По качеству линзы отличные, глазам в них комфотртно.
0   0
Мария Килина 22 ноября 2016 в 0:15
В Очкарике на Дубравной порадовала проверка зрения. Действительно опытные, это чувствуется. Да и оснащение им помогает, с таким то оборудованием-круто.
0   0
Viktor Viktorov 2 сентября 2014 в 13:41
Трудно по душе подобрать салон оптики, чтобы и выбор был, и цены и обслуживание. Пока 2 раза уже в очкарике брала.поставки у них прямые, поэтому цены не завышены. Да и акции постоянные, я выжидала, чтоб подешевле.Но все равно предпочитаю, что лучше одни нормальные купить, чем 2 плохих. Глаза все таки.
0   0
Ленка 2 августа 2014 в 19:31
Купила в Очкарике на Дубравной очки, нормальные очки, качественные. Но обльше мое внимание привлекло оборудование, на котором мне меня проевряли. Впечалтлило. Наши бы поликлиники тоже таким бы снабдить.
0   0
Annet2014 3 июля 2014 в 1:35
Из всех оптик, мне по душе все же Очкарик. Салоны есть почти в каждом районе, приятно отделанные, стильные, офтальмологи со всем оборудованием, выбор оправ большой и обслуживание приятное.
0   0
rus2014 29 июня 2014 в 15:43
В салоне «Очкарик» в Митино — обычный персонал, не заинтересованный в результатах своего труда. К клиентам отношение — соответственно, безразлично-ровное. На слова «Я передумал и не буду делать у Вас заказ, потому, что мне не понравился Ваш салон», даже не интересуются в чём, собственно, дело. Отвечают: «А, ну ладно».
Сразу, по приходу, суют листок «договиора» для заполнения, не озаботившись тем, что на обратной стороне этого листка имеется непонятный бланк на сумму в 125 тысяч рублей, а сам текст «договора» не содержит обязательств салона, а только обязательства клиента. Этот «договор», по сути, является ни чем иным, как «Актом выполненных работ», то есть сразу: клиенту уж сразу все сделали и он доволен.
В общем: обычный магазин и персонал. Держатся только за счёт массы спешащих людей. Если Вы знаете, что такое индивидуальный подход и качественное обслуживание, то не ходите в салон «Очкарик» в Митино, в торговом центре «Ладья»! Там этого НЕТ!
0   0
Yurich 26 июня 2014 в 15:39
спасибо сотрудникам салона за помощь. очень помогли с выбором оправы, сама бы я стояла у витрин час, как уже было неоднократно в др. магазинах. в итоге получила заказ через полторы недели, очки более чем устраивают. следующие обязательно приду заказывать в ту оптику.
0   0
Vera_85 2 декабря 2013 в 10:01
Через полторы недели выполнили заказ, это круто! Не то, что за 2 — 4 дня. Наверное в Америку директор лично ездил на телеге, чтоб выполнить заказ.
0   0
Салон оптики Очкарик 26 июня 2014 в 15:44
я тоже заказываю линзы через интернет. и это действительно удобно. я всегда знаю, что заказ доставит курьер, причем часто бесплатно выходит (если заказ от 1 000 р.), линзы там сразу упаковками идут, что в принципе тоже удобно.
0   0
Мила 22 августа 2013 в 17:28
хорошо знакома с Очкариком, очень приятная оптика. периодически захаживаю в салоны узнать про акции – они в Очкарике всегда очень удачные. последний раз заказывали очки сыну – по акции бесплатно. уже получили готовые, очень аккуратные и удобные. родителям советую!
0   0
Наташа 22 июля 2013 в 20:22
цены лучшие среди самых известных оптик, специально сравнивал. поэтому уже год как покупаю линзы и проверяю зрение в Очкарике. всем доволен и могу посоветовать эту оптику, как надежную, с хорошими офтальмологами и качественным товаром.
0   0
i_Eva 20 июня 2013 в 17:47
Ответ на отзыв andrey5460

Добрый день! Скажите, пожалуйста, вам удалось вернуть бракованные линзы? Не очень понятно из вашего отзыва, извините. В наших салонах действует единое правило — бракованный товар подлежит обмену при наличии квитанции-заказа. То есть, в тот же вы имеете право обменять бракованные линзы на качественные. Приносим извинения за доставленные неудобства. С оптикой в Митино будем разбираться.
0   0
optika_ochkarik 1 апреля 2013 в 12:24
Был приятно удивлен тем, что мне там бесплатно выровняли погнувшиеся очки, хотя я ничего у них и не собирался покупать. В доме быта сказали что в «Очкарике» есть аппарат для выравнивания очков, я зашел, спросил, сказали что есть и услуга бесплатная. Отдал очки — через пять минут получил выровненные. Не заплатил ни копейки, даже неудобно как-то.
0   0
Владимир Демидко 7 августа 2012 в 14:30
Огромная разница один магазин находиться в перово, другой в митино, в перово прекрасное отношение к клиенту, качественные и хорошие линзы, снимать и одевать одно удовольствие, та же самая фирма только купила в митино на дубравной, просто БРАК, заваливаются, соскакивают, режут глаза! НЕ ВЕРЮ ЧТО ПРОДАВЦЫ НЕ ЗНАЮТ ЧЕМ ТОРГУЮТ! сдавать обратно… компенсация за потерю зрения и дискомфорт 1500рублей-СМЕШНО! ОБХОДИТЕ МАГАЗИН ОЧКАРИК В МИТИНО В ТЦ ЛАДЬЯ СТОРОНОЙ-ТОРГУЮТ ЛИБО БРАКОМ, ЛИБО КОНТРАФАКТОМ.К СОЖАЛЕНИЮ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ(((((результат еду за линзами в перово, проживаю в митино.
0   0
Андрей 54 12 июля 2012 в 22:59
я вообще через инет заказываю, зачем куда-то ехать?
0   0
Салон оптики Очкарик 7 августа 2012 в 12:24
Категории:

Другие компании

Режим работы: Понедельник - Воскресенье: c 10.00 до 22.
ул. Дубравная, д. 34/29, ТЦ «Ладья», 1 этаж
1   1
Сеть салонов оптики
Москва, ул. Митинская, 40, ТЦ "Митино"
+7 (495) 751-78-41, +7 (495) 258-258-2
2   0
Магазин низких цен на очки и аксессуары к ним.
ул. Митинская, д.55
3   0