Салон оптики Очкарик в Митино, отзывы

В этом салоне вежливые консультанты, их уровень профессионализма я прочувствовала на себе, уделили внимание и достаточно быстро подобрали приличную оправу с линзами, которая подходит к моему типу лица. Так что от меня в адрес Очкарик только слова благодарности. Спасибо.
0   0
Вика Сергеева 15 мая в 16:32
И я в этом салоне оптики покупаю свои торические линзы от бренда ACUVUE. Мне они подошли и нравятся. Спасибо моему врачу, за то, что их порекомендовал. Ношу однодневные, одевать не составляет труда. Глаза в течении дня не краснеют и никакого раздражения от них. Салон Очкарик привлек своими низкими цена и выбором линз. Уже тут не только я беру линзы, то и родители также стали там покупать себе. Все довольны)
0   0
Впервые в этот салон оптики я обратилась зимой. Зрение и так было не очень, да еще и упало за время беременности, без линз уже никак было. По совету подруги распечатала купон с сайта Очкарик.ру и с ним пошла в салон. Мне бесплатно проверили зрение, подобрали линзы, еще и подарили 10 однодневных линз. Сейчас заказываю свои линзы у них в инет-магазине. Нужные мне линзы всегда в наличии, цена на них отличная, я в пару ближайших оптик зашла, там цена значительно выше. Так что Очкарик.ру - one love!
0   0
Nika Erkina 1 мая в 9:36
Покупаю здесь свои двухнедельные линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS и раствор к ним. Устраивает здесь все - низкие цены, продавцы встречают всегда дружелюбно, с улыбкой. Мои линзы всегда есть в наличии, сроки хранения в порядке
0   0
Олеся Кривунцова 24 апреля в 9:28
Я в салон не хожу, мне удобнее дома сидя за компом и с телефоном под рукой заказать с сайта Очкарик.ру нужные мне контактные линзы, а на следующий день их получить от курьера. Колл-центр работает круглосуточно, перезванивают оперативно, операторы всегда компетентно отвечают на вопросы касательно наличия и цены. Отдельный плюс за самые низкие цены.
1   0
София Добрая 16 апреля в 8:08
Нашла для себя идеальный магазин оптики - можно расплачиваться с помощью вебмани, а для меня это оптимальный способ оплаты за интернет-покупки. Да и цены привлекательные у них. Чтобы не быть голословной, покупала в последний раз свои линзы CLEAR ALL-DAY за 860 руб, брала сразу 2 упаковки их. В др. салонах оптики они на 250-300 руб. дороже, это автоматом 600 руб. экономии на ровном месте
0   0
Ольга Дайнеко 9 апреля в 0:40
Я на сайте Очкарик.ру заказываю линзы около года, живу рядом с их пунктом бесплатной выдачи на Большой Тульской, забираю прямо у них. Цены в интернет-магазине самые лучшие, за доставку не плачу, получается супер-выгодно.
0   0
Юлия Герасименко 8 апреля в 15:01
Решила освежить свой взгляд на мир и пришло время сменить свои очки на контактные линзы. Давно шла к этому решению и вот после очередного посещения офтальмолога решила купить линзы, с врачом подобрали мне Air Optix Aqua. На протяжении всего периода ношения мне в них комфортно и естественное, никаких неприятных ощущений не испытываю. Это идеально подобранные для меня линзы. Спасибо салону оптики Очкарик за приятную цену и сервис!
0   0
Ирина Горбачева 19 марта в 19:06
Очкарик.ру интернет-магазин в котором я покупаю линзы уже года два точно. Доставляют всегда быстро, курьером. Цены низкие, очень приятные)) С браком и испорченным товаром у них ни разу не сталкивалась.
0   0
Татьяна Шиганова 15 марта в 16:58
На Очкарик.ру заказываю уже на протяжении года. У них и цены нормальные да и качество достойное. Мне мои линзы подходят хорошо и у меня не бывает абсолютно никаких неудобств или покраснений. В наличии мои контактные линзы есть всегда, что для меня важно. В основном забираю самовывозом, удобно.
0   0
Ирина Морозова 3 марта в 23:52
Свои линзы 1-Day Acuvue Moist, заказываю только в Очкарике. Во-первых, вопрос цены, она у них ниже чем в других магазинах, во-вторых, вопрос удобства, порой мне некогда бежать в оптику за линзами, а здесь все просто, нажал кнопочку, оформил заказ с доставкой, и живи спокойно. К слову, к качеству у меня тоже никаких претензий. Если говорить о работе самого магазина, то у них тоже все на уровне, бывали конечно пару раз небольшие задержки, но в целом не критичные, так что от меня магазину плюсы.
0   0
постоянно заказываю у них линзы)
0   0
Михаил 27 февраля в 17:23
Как по мне, так покупать что-либо в интернете, намного удобнее чем бегать по магазинам. Вот и линзы свои я беру, только в Очкарике.ру. Тем более, цена у них будет, намного более приемлема, чем во многих других магазинах оптики. А качество всегда на уровне. Что касаемо самого магазина, то и здесь проблем нет, есть конечно куда рости, в плане скорости оформления заказов, но в целом, ребята молодцы, так что так держать. Надеюсь и дальше быть вашим постоянным клиентом.
0   0
Allenka 2 декабря 2016 в 12:11
Мой отзыв будет сыроват, но ведь первое впечатление тоже очень важное. А оно у меня положительное, только что получила свои линзы, все отлично, уже "одела" идеально подошли. Это была моя первая покупка через интернет и она оказалась намного комфортней чем хождение по магазинам. Буду покупать так и дальше.
0   0
Альбина Самвеловна 30 ноября 2016 в 19:11
Всем доброго дня! С данным магазином оптики познакомилась ещё летом. Как раз в тот момент, когда я пришла с подругой в Очкарик.ру. И мы обе купили там по паре двухнедельных линз от Acuvue, я взяла точно такие как мне сказала мой офтальмолог после очередной проверки зрения. Линзы на деле очень мне понравились и с этого момента я являюсь постоянным покупателем Очкарик.ру. Радует тут приветливый персонал. Цены не самые высокие.
0   0
popoelenka 30 ноября 2016 в 17:25
Я тоже покупаю здесь линзы. Цены просто смешные, практически в два раза меньше чем в той оптике, в которой брала их раньше. По крайней мере на те линзы, что ношу я. В очкарике.ру есть и капли, и растворы для очистки линз, тоже по мере необходимости беру их здесь.
0   0
Инна Ларченко 29 ноября 2016 в 22:51
Хороший магазин, ничего не могу сказать против. Заказываю свою линзы, уже больше года, только на Очкарик.ру. У них и быстро и удобно, да и, спасибо, ребята с качеством еще ни разу не подводили. Все всегда хорошо упаковано, и вовремя отправлено. В отличии от других магазинов, не нужно по десять раз перезванивать, чтобы уточнить что с заказом. Да и цена, фактор, не маловажный, а у них она, пока, вполне нормальная.
0   0
Соловьева 28 ноября 2016 в 17:51
Сейчас большинство людей экономят свои деньги и время, я и в том числе, поэтому много заказываю через интернет, линзы тоже начала недавно заказывать. Я раньше даже не думала, что такой хрупкий и специфический товар можно через инет заказывать. Пока случайно в оптике разговор не услышала. Дома за компом сайт Очкарик. ру выдало быстро, цены на сайте ещё ниже чем в оптике - почему не заказать? Вчера забирала на пункте самовыдачи свой второй заказ. Удобно, и экономно.
0   0
Марта Чуб 24 ноября 2016 в 18:04
Я на сайте магазина Очкарик отоваривалась уже раз пять и меня на данный момент все устроило. Заказывала контактные линзы 1-Day Acuvue Moist и 1-Day Acuvue Define. Acuvue Define - это просто шикарные линзы.))) Они не только выполняют свою основную функцию, но и шикарно подчеркивают красоту и яркость глаз. Вот еще хочу цветные линзы попробовать, но еще пока не решилась. Я вообще люблю экспериментировать со своей внешностью, но в когда касается это глаз и здоровья, то к этому нужно относится серьезно. Я менеджера замучила с расспросами об этих линзами и он мне все доступно рассказал без возмущений. Обслуживание этого магазина мне понравилось. С доставкой тоже все ОК. Так что, думаю, что с Очкариком я на долго.)
0   0
Катерина Иванченко 24 ноября 2016 в 0:30
У меня со зрением все в порядке, линзы не нужны. но вот очки солнцезащитные заказывала мужу и себе на Очкарик.ру. Здесь достаточно большой выбор, цены доступные. Вообще не люблю в магазинах покупать такие вещи, как то в специализированных более надежно. Подруге брала подарочный сертификат, она после этого только в Очкарике линзы себе покупает. Так что салон проверен, отличное обслуживание и вообще приятно покупать здесь.
1   0
Виктория Локотырь 23 ноября 2016 в 16:59
Я давний клиент Очкарика, чаще всего покупаю линзы и раствор в их интернет-магазине. У них и выбор хороший, мои линзы всегда в наличии, и цены выгодные очень, даже с курьерской доставкой приемлемо выходит, а если самому из пункта самовывоза забирать, то экономия вообще отличная. По качеству линзы отличные, глазам в них комфотртно.
0   0
Мария Килина 22 ноября 2016 в 0:15
В Очкарике на Дубравной порадовала проверка зрения. Действительно опытные, это чувствуется. Да и оснащение им помогает, с таким то оборудованием-круто.
0   0
Viktor Viktorov 2 сентября 2014 в 13:41
Трудно по душе подобрать салон оптики, чтобы и выбор был, и цены и обслуживание. Пока 2 раза уже в очкарике брала.поставки у них прямые, поэтому цены не завышены. Да и акции постоянные, я выжидала, чтоб подешевле.Но все равно предпочитаю, что лучше одни нормальные купить, чем 2 плохих. Глаза все таки.
0   0
Ленка 2 августа 2014 в 19:31
Купила в Очкарике на Дубравной очки, нормальные очки, качественные. Но обльше мое внимание привлекло оборудование, на котором мне меня проевряли. Впечалтлило. Наши бы поликлиники тоже таким бы снабдить.
0   0
Annet2014 3 июля 2014 в 1:35
Из всех оптик, мне по душе все же Очкарик. Салоны есть почти в каждом районе, приятно отделанные, стильные, офтальмологи со всем оборудованием, выбор оправ большой и обслуживание приятное.
0   0
rus2014 29 июня 2014 в 15:43
В салоне «Очкарик» в Митино — обычный персонал, не заинтересованный в результатах своего труда. К клиентам отношение — соответственно, безразлично-ровное. На слова «Я передумал и не буду делать у Вас заказ, потому, что мне не понравился Ваш салон», даже не интересуются в чём, собственно, дело. Отвечают: «А, ну ладно».
Сразу, по приходу, суют листок «договиора» для заполнения, не озаботившись тем, что на обратной стороне этого листка имеется непонятный бланк на сумму в 125 тысяч рублей, а сам текст «договора» не содержит обязательств салона, а только обязательства клиента. Этот «договор», по сути, является ни чем иным, как «Актом выполненных работ», то есть сразу: клиенту уж сразу все сделали и он доволен.
В общем: обычный магазин и персонал. Держатся только за счёт массы спешащих людей. Если Вы знаете, что такое индивидуальный подход и качественное обслуживание, то не ходите в салон «Очкарик» в Митино, в торговом центре «Ладья»! Там этого НЕТ!
0   0
Yurich 26 июня 2014 в 15:39
спасибо сотрудникам салона за помощь. очень помогли с выбором оправы, сама бы я стояла у витрин час, как уже было неоднократно в др. магазинах. в итоге получила заказ через полторы недели, очки более чем устраивают. следующие обязательно приду заказывать в ту оптику.
0   0
Vera_85 2 декабря 2013 в 10:01
Через полторы недели выполнили заказ, это круто! Не то, что за 2 — 4 дня. Наверное в Америку директор лично ездил на телеге, чтоб выполнить заказ.
0   0
Салон оптики Очкарик 26 июня 2014 в 15:44
я тоже заказываю линзы через интернет. и это действительно удобно. я всегда знаю, что заказ доставит курьер, причем часто бесплатно выходит (если заказ от 1 000 р.), линзы там сразу упаковками идут, что в принципе тоже удобно.
0   0
Мила 22 августа 2013 в 17:28
хорошо знакома с Очкариком, очень приятная оптика. периодически захаживаю в салоны узнать про акции – они в Очкарике всегда очень удачные. последний раз заказывали очки сыну – по акции бесплатно. уже получили готовые, очень аккуратные и удобные. родителям советую!
0   0
Наташа 22 июля 2013 в 20:22
цены лучшие среди самых известных оптик, специально сравнивал. поэтому уже год как покупаю линзы и проверяю зрение в Очкарике. всем доволен и могу посоветовать эту оптику, как надежную, с хорошими офтальмологами и качественным товаром.
0   0
i_Eva 20 июня 2013 в 17:47
Ответ на отзыв andrey5460

Добрый день! Скажите, пожалуйста, вам удалось вернуть бракованные линзы? Не очень понятно из вашего отзыва, извините. В наших салонах действует единое правило — бракованный товар подлежит обмену при наличии квитанции-заказа. То есть, в тот же вы имеете право обменять бракованные линзы на качественные. Приносим извинения за доставленные неудобства. С оптикой в Митино будем разбираться.
0   0
optika_ochkarik 1 апреля 2013 в 12:24
Был приятно удивлен тем, что мне там бесплатно выровняли погнувшиеся очки, хотя я ничего у них и не собирался покупать. В доме быта сказали что в «Очкарике» есть аппарат для выравнивания очков, я зашел, спросил, сказали что есть и услуга бесплатная. Отдал очки — через пять минут получил выровненные. Не заплатил ни копейки, даже неудобно как-то.
0   0
Владимир Демидко 7 августа 2012 в 14:30
Огромная разница один магазин находиться в перово, другой в митино, в перово прекрасное отношение к клиенту, качественные и хорошие линзы, снимать и одевать одно удовольствие, та же самая фирма только купила в митино на дубравной, просто БРАК, заваливаются, соскакивают, режут глаза! НЕ ВЕРЮ ЧТО ПРОДАВЦЫ НЕ ЗНАЮТ ЧЕМ ТОРГУЮТ! сдавать обратно… компенсация за потерю зрения и дискомфорт 1500рублей-СМЕШНО! ОБХОДИТЕ МАГАЗИН ОЧКАРИК В МИТИНО В ТЦ ЛАДЬЯ СТОРОНОЙ-ТОРГУЮТ ЛИБО БРАКОМ, ЛИБО КОНТРАФАКТОМ.К СОЖАЛЕНИЮ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ(((((результат еду за линзами в перово, проживаю в митино.
0   0
Андрей 54 12 июля 2012 в 22:59
я вообще через инет заказываю, зачем куда-то ехать?
0   0
Салон оптики Очкарик 7 августа 2012 в 12:24
Категории:
Это ваша компания?

Другие компании

Команда профессионалов СОЦИАЛЬНОЙ ОПТИКИ предлагает приобрести отличный товар по низким ценам, помимо этого помогает пенсионерам,инвалидам,многодетным матерям и матерям-одиночкам купить очки со скидкой 20%( на весь ассортимент(кроме аксессуаров(на них скидка по соц.карте составит 5%).
Россия,г. Москва,Митинская улица,55
8-968-785-36-68
2   0
Салон оптики
ул. Митинская, д. 36, корп. 1
8 (495) 661-37-71
0   0
Режим работы: Понедельник - Воскресенье: c 10.00 до 22.
ул. Дубравная, д. 34/29, ТЦ «Ладья», 1 этаж
(495) 961-12-11
0   0
Розничная сеть салонов оптики
7-й км Пятницкого шоссе, ТЦ "Отрада", прикассовая зона гипермаркета "Окей"
8 (495) 995-16-21
1   0