улица Митинская, дом 30, стр. 3
8 (903) 970-33-33, 8 (926) 008-45

Новое такси в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
не раз задерживали машину минут на 25, давать последний шанс желание отпало
0   0
Михаил 3 апреля 2017 в 10:26
Вызвали это такси для поездки на вокзал, машина опоздала на 20 минут! Потрачены нервы и время и никаких извинений. На вопрос, почему опоздали, водитель ответил "ничего, успеем". Хуже такси не встречала, больше никогда не будем заказывать.
0   0
Anastasia Kalinichenko 26 февраля 2017 в 8:51
Последний месяц очень часто пользуюсь услугами этой компании и в принципе довольна. По Митино стоимость поездки 150руб., тогда как в большинстве у других пеевозчиков от 200. Из 20 поездок подвели только 1 раз 29 ноября (в районе 1-го часа ночи)вызвала такси, а машина ко времени не успела, объяснили пробками. Но по всей видимости выходной день, пассажиры после гулянок, и не сразу выходят. И из-за этого машинку вовремя подать не могут. На сегодняшний день все нравится. Последний раз ехала вчера вечером на Largus.
0   0
mamochkamoya 5 января 2015 в 10:38
Здравствуйте!
Имела неосторожность заказать такси сегодня ночью в 1:30.
Я закрыла глаза на то, что водитель опоздал на полчаса. На то, что нам пришлось прилично пройти пешком до машины ПОЗДНО ночью, двум молодым девушкам, только потому что водитель не может найти адрес. На то, что, как только мы сели в машину, он успел нахамить несколько раз: оказывается мы были виноваты в том, что он не увидел нумерацию домов. На протяжении всей дороги было такое ощущение, что он делает великое одолжение, что везет нас.
Наверное в связи с праздничным настроением, люди становятся добрее и сквозь пальцы смотрят на паганое отношение. Также произошло и со мной. Но когда я узнала от подруги, как она доехала до дома… Здесь уже идет речь о безопасности пассажиров. Если бы нам было плевать на свою жизнь, мы бы вышли на улицу и поймали первого встречную машину, как делают многие другие. Но мы выбрали эту компанию, для того, чтобы быть уверенными в том, что нас доставят в комфорте, в целости и сохранности. А вместо этого, получили стресс.
Я считаю, что терпеть откровенное хамство, слышать угрозы в свой адрес, да еще за это и деньги платить, это уже слишком.
0   0
Наталья Иванова 30 декабря 2012 в 17:05
Пользовался несколько раз, цены умеренные, водители все русские на новых «ренохах». Такси работает на твердую 4+!!!
0   0
Евгений 20 ноября 2011 в 19:51
абсолютно не знают города и до кучи редкостные ужасно!!!!нет слов!!!ждем постоянно водителей минут по 30!!!!это не нормально!!!!не знаю, что у вас там произошло, но с такими темпами вы не только нас потеряете,но еще множество постоянных клиентов!!!задумайтесь!!!
0   0
Ренат 8 ноября 2010 в 14:47
Категории:

Другие компании

Такси
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.42, к.1
2   0
Компания «Новое Такси» быстро комфортабельно и безопасно доставит Вас до нужного Вам места за совсем небольшие деньги
улица Митинская, дом 30, стр. 3
1   1
Проект современного городского такси высокого уровня сервиса
ул.Митинская, д.36, корп.1
+7 (495) 978-75-75 (многоканальный)
3   0
Такси в Митино
Митинская 36 к 1
0   1