Ателье-111 в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Необходимо было пошить чехлы мягких элементов мебели, а именно кресла и дивана, обратился сразу в эту организацию, т.к. ранее имел положительный опыт сотрудничества. По итогу - простая потеря времени.
В пятницу утром привез несколько элиментов для "обсчета" стоимости работы. Меня убедили, что все будет хорошо и заказ исполнят в лучшем виде. Прошло три дня и тишина... В понедельник вечером позвонил сам, сказали что еще не брались и перезвонят через час. По итогу перезвонили через несколько часов и сказали стоимость изготовлерия каждого элимента, которая меня устроила. Во вторник с утра привез все элименты и попросил до выходных просчитать количество необходимого материала, т.к. в субботу хотел поехать купить все необходимое. Договорился с представителем фирмы торгующей мебельной тканью, что бы он в свой выходной день уделил мне время.

До пятницы просто тишина, ни звонка ни сообщения. Уже в пятницу в районе обеда позвонил сам и как вы думаете что? Правильно! Еще не считали!!! Перезвонили через час что бы уточнить ширину рулона ткани и опять пропали на 2-3 часа. В районе 16 часов! В пятницу! МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ И ГОВОРЯТ - ИЗВИНИТЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ ВАМ НИЧЕМ ПОМОЧЬ!!! ЗАКАЗ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕМ, У НАС КТО ТО КУДА ТО УЕЗЖАЕТ. ЭТО СЛОЖНО, МНОГО РАБОТЫ И ТД И ТП.

Я просто выпал в осадок. Они неделю меня морозили, подставили перед человеком который отменил свои планы на субботу, что бы помочь мне и затянули ремонт мебели еще на неделю.

Когда забирал чехлы мне сказали, что мы конечно можем сделать, но делать будем неделю минимум, цена вырасла потому, что не учли обметку ткани и один диван без кресла выйдет от 18 000 рублей. Клоуны даже не знают, что мебельные ткани типа Флока не нужно обметывать, все швы скрытые с изнанки.

В сухом остатке -
Работникам абсолютно наплевать на свою репутацию и репутацию того места где они работают... Впрочем как и на своих клиентов...

Обратился в ателье в Тушино по рекомендации знакомых(название специально не пишу, чтобы не сказали что отзыв заказной), итог - 15 000 рублей и 4 дня на всё про всё. Сделано просто идеально, размер один в один, все швы ровные как по линейке. Настоящие профи, в отличие от "лаптевязов" из ателье 111.

ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ
0   0
Max G 23 ноября в 12:45
Категории:

Другие компании

10 лет мы стремимся, чтобы в наших небольших магазинчиках вы находили нужную ткань, фурнитуру, пряжу, вышивку.
3-й Митинский пер., д. 1
0   1
Ремонт одежды, пошив одежды, тканевое оформление интерьера, школьная форма (готовая и на заказ)
Пятницкое шоссе, д.11
2   0
Мелкий и крупный ремонт одежды и аксессуаров
Москва, ул. 3-й митинский переулок д.1
0   0
Пошив и дизайн штор — от классики до стильного модерна и яркого авангарда. Жалюзи. Карнизы.
Митино.ул.Митинская,д.17
0   0