Ателье на Пятницком Pol~za! в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Спасибо за вашу работу, молодцы от души! Так классно отремонтировали спортивное оборудование и палатки. Респект! Проклеили швы сделали замену молнии с перекидными бегунками. Я очень доволен.
0   0
александр роккета 29 августа 2017 в 17:34
Нужно было поменять молнию на рюкзаке. Сначала цену заломили в 3 раза выше, чем в обычном доме быта. После рассказа про дом быта и долгих расспросов о нем, да кто там мастера, цену сбросили (стало только в 2 раза дороже). Пришел получать. Поставили молнию с двумя разными бегунками – один работает удовлетворительно, второй наглухо заедает. То, что бегунки разные, заметил только на следующий день. Пришел снова. "Приятная в общении девушка" долго "не понимала" проблему (хотя ателье специализируется на "ремонте палаток и рюкзаков"). В конце концов выяснилось, что на рюкзак поставили курточную молнию, а там действительно используются два разных бегунка. А почему курточную? – у них оказывается не было другой подходящей молнии, у которой бегунки с фиксаторами. Это профильное ателье! Предложили взять "правильный" бегунок с другой такой же молнии и поменять на рюкзаке. Пришел в четвертый раз. Поменяли не "плохой на хороший", а наоборот – "хороший на плохой", и молния заклинивала уже окончательно. На вопрос, почему так сделали, сказали, что "не понимают" о чем речь, все сделали как договаривались. Директор (она же мастер-приемщик) исчезла на полмесяца ("в отпуск, первый раз за два года"). Ждал полмесяца. Написал ей. Она ответила – приезжайте (т.е. в пятый раз уже), расскажите что вы хотите (а я не рассказывал???), мы все сделаем. Я ей ответил, что нет уж, извините, я уже десять раз все рассказывал, причем лично вам. Так что вы сделайте, пожалуйста, и мне сообщите. Ни слуху ни духу! Через неделю приезжаю сам – директор опять исчезла, на рюкзаке опять стоят прежние "заедающие" бегунки. Молния заедает даже в руках мастера на выдаче. "Потому что молния кривая", говорит. Забрал рюкзак. Если будут деньги, обращусь еще куда-нибудь... Что с ними сделаешь…
0   0
belenky2014 24 марта 2016 в 19:52
Уважаемый Алексей! Мы специализируемся на ремонте спортивного снаряжения, поэтому хорошо понимаем вашу проблему. Видимо эпопея с одним бегунком, который не устроил клиента послана нам Богом!
Мы выполнили работы:
1) ремонт разорванного внутреннего кармана,
2)замена молнии во внутреннем кармане рюкзака,
3)замена основной молнии с двумя бегунками
4)установка закрепки-фиксатора на внешнем дополнительном кармане рюкзака,
За все перечисленные услуги была взята сумма 1400 рублей.
0   0
Ателье на Пятницком Pol~za! 29 марта 2016 в 8:06
Ставлю плюс этому ателье, также хочется выделить быструю работу onlinetkani, производила у них заказ оптовый
0   0
Saraa 23 декабря 2013 в 23:23
Не плохое ателье, заказывали там пошив одежды. Но пользовались еще услугами надомных швей, заранее покупали ткани оптом на onlinetkani.ru
0   0
Olesia 20 июля 2013 в 9:57
Спасибо Вам за то, что выбрали Ателье на Пятницком! Благодаря Вам наше предприятие быстро растет.В связи с большим увеличением объемов заказов мы вынуждены временно увеличить срок выполнения некоторых услуг.Приносим извенения за неудобства вызванные временным удлинением срока изготовления заказов.
0   0
li14 24 сентября 2012 в 18:34
Незнаю как насчет быстро, шубу мне делали в прошлом году-месяц, но результат меня обрадовал,-по мехам они конечно молодцы-это их конек! Сделано профессионально и со вкусом!
0   0
slovo-top 11 августа 2012 в 10:31
Очень хорошее ателье, все время сдаем туда подшивать брюки(подшивают с сохранением оригинального края), сдаем вещи в химчистку там же — очень удобно.
0   0
14563 22 июля 2012 в 20:40
В ателье очень уютно. Приятные в общении девушки. Поразила, даже удивила — скорость выполнения работ — меньше суток, хотя и попала во время акции, когда наверняка очень много заказов
0   0
kochetty 21 июня 2012 в 19:17
Меня впечатлили лисьи шкурки при входе...)))очень хочется принести шубку для добавления имеющего в ателье «пушистого» аксессуара. Вежливое обслуживание.вообщем, буду постоянным клиентом.
0   0
tayna 21 июня 2012 в 19:05
Неплохое ателье… Понравилось быстрое выполнение заказа точно в срок.
0   0
tanya-prok 15 июня 2012 в 14:05

Другие компании

10 лет мы стремимся, чтобы в наших небольших магазинчиках вы находили нужную ткань, фурнитуру, пряжу, вышивку.
3-й Митинский пер., д. 1
0   1
19 лет на рынке услуг!
Пятницкое шоссе д. 15, корпус 3
0   0
Мелкий и крупный ремонт одежды и аксессуаров
Москва, ул. 3-й митинский переулок д.1
0   0
Пошив, ремонт одежды, ремонт обуви, ключи, замена батареек
Уваровский пер., д.3 (вход со двора)
0   0