Офис ул.Митинская дом 55 стр 1.Цех пос.Путилково Красногорское АПО склад 21
8 962 921 6666 zikzag@list.ru

Ремонт мебели "ZigZag" в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
3 года назад купили диван фабрики "8 Марта". Диван очень дорогой. Ужасно обидно то, что он уже весь облез...Обратились за помощью в компанию "ZigZag". Были приятно удивлены богатым выбором материалов и кож.зама. Работа выполнена качественно и быстро. По цене доступно, не сравнить с новым диваном. Спасибо коллективу "ZigZag" за оказанную помощь.
0   0
Svoooper 6 июня 2016 в 23:18
Наша любимый кот Пушок ободрал подлокотники у кресла. Мастер помог подобрать кож.зам. под цвет. Работу выполнил качественно. Цены вполне приемлемые. В следующий раз, сразу обратимся к вам!)
0   0
Chekk 8 марта 2016 в 22:45
Недавно перетягивали диван(он есть на фото), работой остались довольны. Оформили документы, дали гарантию 12 мес. Спасибо за работу!
0   0
Jav 20 февраля 2016 в 19:28
Заказывали переобивку 6-ти стульев. Работу выполнили быстро, качественно. Плюс, к выполненной работе, мастер наклеил войлочные пятки и заморил побитые углы (бесплатно). В общем, мы очень довольны! Спасибо огромное!!!
0   0
mi-mix.mix 17 февраля 2016 в 20:33
Научный Центр Неврологии ФГБНУ, выражает искреннюю благодарность за быстро и качественно выполненную работу по ремонту и перетяжке мягкой мебели.
От себя хочется пожелать успехов и процветания Вам и вашему бизнесу, обязательно будем обращаться к Вам. Приятно осознавать что есть профессионалы своего дела, которые могут быстро показать и рассказать все нюансы и предложить оптимальное решение.
Научный Центр Неврологии
ФГБНУ НЦН
Волоколамское шоссе 80
125367 Москва
Ст. специалист Хвосюк Е.А
0   0
snab.neurology 12 февраля 2016 в 14:56
Спасибо, за ответ,zigzag. Вы прекрасно поняли мою просьбу о выдаче чека, я даю себе отчет, что чек выдается только после факта оплаты совершенной работы. Ваш ответ был - " такую сумму я показывать не собираюсь", могу только предполагать, куда и кому Вы собирались ее "не показывать". А сумма в 3500 рублей не столь мизерная, кстати, на Вашей визитке заявлена претяжка массажного стола от 4000 руб, так это стол, а мой подлокотник размером 10 на 40 сантиметров, был оценен Вами в 3500. Как-то лихо. С ув.
0   0
дим 12 февраля 2016 в 13:49
Спасибо , за оставленный отзыв, модам «ДИМ»! Судя по всему, мы не правильно поняли друг- друга. Квитанцию об оплате можно выписать, только после оказания услуги, а я понял что Вы просите документ до оказания. Готовы, рассмотреть Ваш случай как недоразумение, и решить сложившуюся ситуацию. С ув.
0   0
zigzag 12 февраля 2016 в 11:22
Вам повезло, а мне Андрей как раз отказал в предоставлении каких-либо документов о моей оплате ему за работу. Произвело неприятное впечатление и место,где работает мастер - какое-то подполье без вывески. Если работаешь легально, то почему отказываешься оформлять заказ как положено?
0   0
дим 11 февраля 2016 в 19:30
Очень странно читать отзыв от "Дим", на днях делали через "ZigZag" перетяжку кухонного уголка, о каких документах идет речь не ясно, так как Андрей даже не брал аванс, а все документы предоставил на полную сумму, после выполнения работы и ее оплаты. Качество отличное, работает очень быстро. Вечером замер, утром уже готовая работа. Теперь у нас на кухне новый уголок! Андрей, большое спасибо.
0   0
Enka77m 10 февраля 2016 в 11:00
Хотелось бы написать хвалебный отзыв о работе мастера, но , к сожалению, до работы так у нас с Андреем не дошло. Согласилась на озвученную им сумму оплаты, хотя работа и небольшая, сумма была заявлена немаленькая, ладно, только бы сделал. Следующий сюрприз-мастер работает, не оформляя никаких финансовых документов,он категорически отказался давать денежные чеки и квитанции. Для меня это было важно и решило дело. Если вам нужен официальный мастер с гарантиями и документацией, уплачивающий налоги, то не звоните Андрею, вас посетит разочарование.
1   0
дим 9 февраля 2016 в 16:42
Хорошее качество работы. Сделали все очень быстро. Теперь наш диван как новый.
1   0
Анна Кудряшова 26 декабря 2015 в 19:52
Мы остались очень довольны работой мастера по перетяжке диванов. Во-первых, работа была выполнена очень качественно: всё очень аккуратно и красиво. Во-вторых, работа была проведена в кратчайшие сроки: буквально через сутки мы уже любовались на наш «новый» диван. В-третьих, мастер вел себя очень корректно и приветливо: приходил вовремя, работал быстро, объяснял аргументировано. Большое спасибо! Рекомендуем всем.
0   0
bobilev75 12 мая 2015 в 22:13
Перетягивали стулья. Мастер Андрей всё сделал очень качественно и ОЧЕНЬ быстро. Наши стульчики стали лучше новых!!! Обращайтесь сюда и ваши нервы будут в порядке и результат порадует!!!
0   0
Ольга валина 1 мая 2015 в 11:35
Нужно было перетянуть диван. Мастер (Андрей) очень подробно объяснил как будет проведена работа, предоставил огромный выбор тканей и помог подобрать самый лучший вариант. Сама работа была сделана идеально, а главное очень быстро! Мы даже и заметить не успели, а у нас уже совершенно новый диван, как будто только из магазина. Спасибо большое за столь мастерскую работу! Рекомендуем всем!!!
0   0
Шейх Шейх 27 апреля 2015 в 21:32
Перетягивали кожаный диван. Быстро, не дорого, довольны. СПАСИБО!
0   0
Ксения Воронина 16 апреля 2015 в 21:00
Перетянули кухонный диван. Очень здорово, довольны. Оперативно! Спасибо Андрею.
1   0
Asdf 11 сентября 2014 в 18:33
Тоже перетягивала кухонные стулья. Результатом довольна — быстро, удобно, качественно. В 17 часов приехал Андрей, привез на выбор образцы тканей ( выбор большой), забрал стулья. На следующий день в 12 часов я на них уже сидела :) Спасибо!
1   0
Katilka 13 марта 2014 в 17:04
Отдала перетянуть три стула, видавших виды. Сейчас у них похоже началась вторая жизнь! Большое спасибо Андрею! Супербыстро) Качественно, профессионально, адекватно по цене!
1   0
AlenaN 27 февраля 2014 в 19:42
Здравствуйте. Меня зовут ТатьЯна, хочу оставить свой отзыв о работе мастера Андрея. Мне необходимо было пертянуть подлокотники дивана. Обратилась к нему по рекомендации знакомых. При первой встрече с мастером получила довольно потробную информацию о процессе работы. Андрей привез образцы кожзама и мы подобрали цвет один в один. Андрей утром пришел снял старые чехлы и уже вечером этого же дня!!!!(заметьте в этот же день) у меня был обновленный диванчик!!! Получилось лучше нового!!! Хочу сказать огромное спасибо Андрею за быстроту работы, за чистоту и естественно за качество. Всем советую не бояться и обращаться к волшебнику Андрею и его мастерской по ремонту мебели «ZigZag»
Всем советую, надежно и качественно, отличный сервис.
1   0
tatpronina82 10 февраля 2014 в 11:03
Андрей спасибо за перетяжку дивана. тринадцатилетний диванчик как новенький. быстро и качественно. рекомендую.
1   0
elenai 12 января 2014 в 11:24
Заказали перетянуть наш древний кухонный угловой диван. Пришел Андрей, быстро снял старый, облезлый материал; оперативно были сшиты новые чехлы; и вот — вуаля, за 1,5 часа Андрей превратил наше кухонное чудовище в прекрасный новенький диванчик!!! Спасибо большое за ваш профессионализм. Успехов вам и побольше адекватных клиентов :-)
1   0
arbyzovo 7 декабря 2013 в 15:09
Пригласили переобить большой угловой диван,( он есть на фото), все сделали быстро качественно.Спасибо.
0   0
Natacha74 13 мая 2013 в 15:49
Долго искала адекватных мастеров перетянуть диван. И нашла! Оперативно приехали, назвали нормальную стоимость и сделали даже быстрее, чем обещали! И результатом я довольна)
Но больше всего мне понравилась невозмутимость, с которой Андрей звонил мне и дозванивался, несмотря на то что это очень сложно сделать! У меня маленький ребенок и я часто выключаю звук у телефона или не могу подойти. Обычно это всех бесит, по понятным причинам, но в данном случае меня мужественно терпели и просто делали свое дело. За что с большим удовольствием, я и говорю: Огромное Спасибо!
0   0
Lidinka 28 марта 2013 в 16:46
Благодарны Андрею за профессиональную работу. Быстро, качественно и аккуратно. Обращайтесь, не пожалеете!
0   0
ibsmir 7 марта 2013 в 18:44
Большое спасибо за профессиональную работу! Андрей — мастер своего дела. У него- золотые руки. Старые диваны и кресла были перетянуты очень качественно, быстро, по вполне приемлимым ценам. Остались очень довольны! Рекомендуем!!!
0   0
Marina1969 19 декабря 2012 в 11:07
Вызвали мастера, остались очень довольны работой! Андрею спасибо!
0   0
Olika 11 ноября 2012 в 20:20

Другие компании

Перетяжка, переобивка, ремонт мягкой мебели.
Офис ул.Митинская дом 55 стр 1.Цех пос.Путилково Красногорское АПО склад 21
8 962 921 6666 zikzag@list.ru
1   1
Производственная компания
Пятницкое ш., 54к2 стр.6
0   0