г. Москва, Пятницкое шоссе, д. 37, (левый торец дома)

Магазин для взрослых "Джага-Джага" в Митино, отзывы

г. Москва, Пятницкое шоссе, д. 37, (левый торец дома)
Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
Все очень классно,нами с женой понравилсь
0   0
Люблю что-то неординарное в сексе, поэтому захотел обзавестись парой игрушек тут. Получив предварительно помощь консультанта, я выбрал то, что хотел. Доволен был на всю ночь, очень всё круто!
0   0
Анатолий Варганов 25 декабря 2018 в 17:22
Теперь мой любимый магазин. Уже не первый раз делаю тут покупки себе и мужу.Продукция качественная, постоянно обновляется. Супер!
0   0
lenok.88 25 декабря 2018 в 13:59
Конечно, магазинов в интернете с ассортиментом товаров, которые при покупке требуют конфиденциальности, предостаточно. Я пересмотрел разные варианты, остановился на этом магазине. Выбрал голубое мощное вибро-кольцо со стимулятором клитора и оставил заявку. Доставили быстро.
0   0
maximhvostin 25 декабря 2018 в 13:48
Не знала что выбрать, вариантов масса! Полностью полагалась на мнение консультанта, попросила его предложить товары для увеличения мужских частей. Консультант порекомендовала фаллоимитатор полый с вибрацией. Товар значительно решил наши проблемы и дал уверенности партнеру( уже использовали) .Доставку предоставляет магазин своевременно, товар привезли без опозданий , о приезде сотрудника меня предупредили заранее.
0   0
larica.budarina 25 декабря 2018 в 13:30
Последнее время, этот магазин стал для меня любимым. Давно уже не хожу по бутикам, делаю в интернете покупки (тем более товары такие пикантные.Последнее приобретение съедобная смазка. Доставили быстро. Упаковали в плотный пакет
0   0
zaviruhar 25 декабря 2018 в 12:15
В магазине такой выбор! Мне понравился двуглавый фаллос из стекла . Материал изготовления из стекла, прочный, я прям довольна. К тому же форма его то что надо. Оставила заявку не раздумывая. Привезли без накладок. Упаковали хорошо
0   0
irinashtok 25 декабря 2018 в 11:18
Мне хотелось приобрести кое-что из эротических товаров, ну и чтоб качество не подвело. В этом магазине заказы делаю не первый раз, знаю уже что здесь продают и как обслуживают. Проблем с оформлением заказа не возникло, сотрудники молодцы. Доставили в срок.
0   0
vinikpasha 25 декабря 2018 в 10:42
Хороший магазин c низкими ценами. Порадовал предложенный ассортимент
Я здесь приобрела для знакомого куклу. Решили на день рождения соригинальничать, заказать ему на 25 лет такую игрушку ))))) Товар оказался качественным, без запаха. При покупке воспользовалась сервисом доставки, товар получила в оговоренное время
0   0
uvarov4ler 25 декабря 2018 в 9:36
Отличный магазин, возможно один из лучших среди тех, что я посещала. Тут вам и грамотный консультант, и большой ассортимент, и адекватные цены. Мало где такое увидишь, так что советую!
0   0
Диана Кретова 22 декабря 2018 в 23:30
Раньше покупала игрушки в другом магазине, но как узнала про этот, то решила попробовать и заглянуть в новый магазин Джага-Джага. Зацепило то, что тут довольно большой выбор, да и цены вполне адекватные. Ни разу не пожалела. Эксклюзивные игрушки, которые видела в этом магазине, ни разу не встречала в моем, который я ходил раньше…
0   0
Виктория Кирова 19 декабря 2018 в 22:27
Очень быстро доставили товар, прям в день оформления заказа. Приятно удивлена, спасибо вам. Цены тут кстати соответствуют качеству, так что советую приглянуться.
0   0
Настя Горская 13 декабря 2018 в 19:29
Немного потерялся когда зашёл сюда в первый раз, но чуткий консультант помог мне сориентироваться и помочь с выбором. По итогу выбранным товаром остался более доволен, спасибо огромное!
0   0
Алекс Грамов 9 декабря 2018 в 19:05
Сервис этого магазин просто вышка! 10/10. Давно не видел, что бы так трепетно относились к клиенту и его пожеланиям. Могу с уверенностью сказать, что лучше вы не найдете!
0   0
Алекс Грамов 7 декабря 2018 в 20:11
Пользовалась трижды услугами оффлайн-магазина, и дважды - его интернет отделения.
Оффлайн-отделу - полный респект, за исключением высоковатых цен.
Интернет-магазин, же, как пояснила продавщица - это другое юр.лицо, и поэтому при самовывозе оплатить картой нельзя.
Заказала "товар".
Через неделю написали, что такая позиция отсутствует, и предложили замену (дороже, и другого типа). Рассмотрев фото во вложении, и почитав описание на сайте согласилась.
Заказ выдали в запечатанном непрозрачном пакете. Пришла домой..... ВООБЩЕ НЕ ТО!!!!! Даже не то, что предложили взамен отсутствующей позиции!!
Недешевый "товар" пойдет в помойку.
Решила написать гневный отзыв - смотрю, на яндекс маркете не одна я такая. Возврат делать? Такому товару? Видимо на это и расчет. Интернет магазин "Джага-джага" - отвратителен.
Если все же соберетесь покупать - вскрывайте пакеты и тщательно проверяйте прямо на месте!!!
0   0
Alex Ivanopulo 11 марта 2017 в 22:06
Alex Ivanopulo: Уважаемые посетители нашего магазина! Просим обратить Ваше внимание! В последнее время участились случаи публикации негативных отзывов о нас в сети интернет. Это попытки дискредитации нас со стороны недобросовестных конкурентов и мы принимаем все законные меры для борьбы с данным явлением! Хотим заверить Вас, что приведённая в данных "отзывах" информация не соответствует действительности! Любой Ваш заказ будет на 100% выполнен в точности! У Вас всегда есть возможность проверить соответствие и качество товаров перед оплатой. В дополнение к вышесказанному, мы решили ввести ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ расширенную гарантию на реализуемые нами товары - в течении 14 дней после покупки, Вы можете ВЕРНУТЬ товар, не понравившийся Вам по ЛЮБОЙ причине и получить ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ в полном объёме! Мы абсолютно уверены в качестве реализуемого нами товара и его соответствии заявленному описанию на сайте! Нам очень важно, чтобы товар приобретённый Вами, приносил радость и удовольствие!
0   0
Магазин для взрослых "Джага-Джага" 12 марта 2017 в 11:11
Совершенно аналогичная история как у многих. Получила доставку, разумеется, в закрытом непрозрачном пакете. Курьер ушел. Все по сценарию!!! При вскрытии пакета обнаружила 2 товара из 4 (т.е. на 50%!!!!) не тот товар!! Доставка без малого на 15 тыс рублей!! По контактному телефону разговаривать откзываются, девушка даже не представляется, трубку бросает, сама выбирает в каком тоне с ней кто будет разговаривать. Вся вежливость, которая была при оформлении заказа тут же исчезла. Точно также девушка говорит, что сама она ничего не решает, она ничего не знает и вообще понятия не имеет о чем идет речь. В общем, такая же история, как и многих других. Подсовывают товар, деньги забирают, общаться отказываются. Прокуратура. Роспотребнадзор. следующий шаг.
0   0
Martsypan Thecat 13 декабря 2016 в 21:02
Martsypan Thecat: Смешно видеть потуги недобросовестных конкурентов опорочить наше честное имя. Абсолютно безосновательные обвинения, учитывая тот факт, что у нас магазины "на улице", в которые всегда можно обратиться с любой возникшей проблемой. Ну и полное не знание и не понимание сути - товары интимного назначения не подлежат возврату и обмену, на основании постановления правительства РФ ещё с 1998 года... Как , впрочем, и лекарства, нижнее бельё и ещё целый список различной продукции...
0   0
Магазин для взрослых "Джага-Джага" 14 декабря 2016 в 0:08
Давно уже приобретаю товары на просторах в интернете, но опыта заказа товаров в секс-шопах еще не было, понадобился некоторый товар из этой области, нашел не мало магазинов данной тематики. На вашем сайте нашел необходимый мне афро-дизиак "Серебряная Лиса" 12 шт. в упаковке (Silver Fox) , SF12.Все доставили инкогнито.Спасибо. Буду покупать у вас еще.
2   0
Антон Жужа 13 октября 2016 в 23:47
Искала в интернете хороший секс-шоп, магазинов оказалось не мало, посмотрела цены на продукцию, сравнила ассортимент и условия доставки и оплаты, более всех мне лично подошел данный магазин, заказ доставлен инкогнито, товар доехал нормально, к качеству вопросов не имею. Мне магазин понравился.
2   0
Алёна Середова 13 октября 2016 в 23:43
Магазин обманывает. Заказал одно, а прислали другое, ценою ниже
0   2
spvladimir 11 октября 2016 в 10:54
Покупала в очередной раз в этом магазине. Все достойно, понравились вежливые консультантки, быстро оформили нашу заявку, пожелали удачного дня в конце разговора, так что понравилось. Товар качественный. Претензий не имеем.
2   0
Anfisa Ilina 2 июня 2016 в 22:52
Появилась необходимость заказать бюстгальтер из кристаллов ALL RHINESTONE BRA золотой, DIA-17-GLD, для жены. Вам респект за оперативное и вежливое обслуживание, оператор все быстро оформил и подтвердил заказ, доставили курьером. Все понравилось.
2   0
Nikola Tesla 18 апреля 2016 в 23:14
Нормальный такой секс шоп, есть из чего выбирать, данная категория товара конечно деликатная, поэтому не стану говорить что я тут заказала, но магазину спасибо за: 1. Качественное обслуживание. 2. Умеренные цены. 3. Своевременную доставку. Заказывала на вашем сайте www.djero.ru
2   0
Anfisa Ilina 22 февраля 2016 в 16:34
Заказывали на вашем сайте www.djero.ru наборы "для двоих" Любовный набор для него и для неё Эликсир страсти JO Elixir His and Her 2 х 30 мл в боксе, JO30388. Тут хорошо организовано обслуживание, доставка у нас заняла 5 дней. Покупка удалась. Спасибо большое. Всем советуем!
2   0
David Ben 15 февраля 2016 в 0:37
Здравствуйте! Возможно, мой отзыв будет кому то полезен. Я покупаю товары в этом магазине не первый раз! Выбор мой такой, потому что бывают действительно уникальные товары. И цены равны или ниже, чем в других магазинах. А на этом сайте - дешевле. Очень большой ассортимент, есть красивое белье, разные игрушки что очень немаловажно. Очень быстрое реагирование на заказ и доставка, тактичный и грамотный менеджер-консультант, который безусловно побуждает к покупкам. Желаю вашей организации процветания ,хороших и понимающих клиентов!

В следующий раз попробую купить в вашем интернет магазине DJERO.RU
2   0
Эмануэль Вальтер 16 января 2016 в 14:33
Красивый магазин с хорошим ассортиментом. Никогда не думала что есть столько полезных вещей в таких магазинах. Очень профессиональный продавец-консультант работает. Если не найдете конкретно то, что искали, то вам стопроцентно предложат альтернативу. По ценникам тоже все очень приятно удивило.
2   0
tanni84 25 августа 2014 в 15:03
Недавно побывала у них.Очень приличный и светлый магазинчик.Никогда не думала что ассортимент в интим магазине может быть так широк.Очень толковая девушка консультант, устроила целую экскурсию.
2   0
Natali71 27 мая 2014 в 17:05

Другие компании

интим-товары, игрушки, белье, костюмы
г. Москва, Пятницкое шоссе, д. 37, (левый торец дома)
2   0
«Он и Она» — крупнейшая в России сеть магазинов для взрослых.
Пятницкое шоссе, д. 16
0   0
Интим-магазин
Пятницкое шоссе, дом 12, корпус 2
0   0
Товары для взрослых.
Санкт-Петербург, ул. Введенский канал, д. 7
0   0