Салон маникюра и педикюра "Пальчики" в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Угораздило меня сходить 13 октября в 18-15 в этот салон на Митинской 44 на маникюр. Во-первых, оказалось, что аппаратный маникюр они не делают, но узнала я об этом только тогда, когда сняли старое покрытие и принесли ванночку для рук. На мой недоуменный вопрос, что я записывалась на аппаратный, тк обрезной не нравится, администратор сказала, что да, это ее вина, она видимо меня не совсем правильно поняла.
Ну это полбеды. Ногти мне "мастер" обрезала так, что на 3 пальцах сильно видно подушку пальца, очень некрасиво ( Особенно на большом сильно обрезано ( На мое замечание мастеру, зачем так сильно обрезать надо было, и что ногти неравномерно обрезаны, и это просто некрасиво, она вообще сказала что работать не будет, встала и ушла. Администратор сказала, что ничего страшного не видит, ногти скоро отрастут, и вообще ей нравится. В итоге, конечно, доделали, куда бы я пошла делать маникюр в 8 вечера без записи ( Итог - ногти обрезаны неодинаково, покрытие волнами ( Придется переделывать в другом месте. Больше в этот салон ни ногой.
0   0
Tatiana Podyacheva 14 октября 2019 в 10:07
Угораздило меня сходить 13 октября в 18-15 в этот салон на Митинской 44 на маникюр. Во-первых, оказалось, что аппаратный маникюр они не делают, но узнала я об этом только тогда, когда сняли старое покрытие и принесли ванночку для рук. На мой недоуменный вопрос, что я записывалась на аппаратный, тк обрезной не нравится, администратор сказала, что да, это ее вина, она видимо меня не совсем правильно поняла.
Ну это полбеды. Ногти мне "мастер" обрезала так, что на 3 пальцах сильно видно подушку пальца, очень некрасиво ( Особенно на большом сильно обрезано ( На мое замечание мастеру, зачем так сильно обрезать надо было, и что ногти неравномерно обрезаны, и это просто некрасиво, она вообще сказала что работать не будет, встала и ушла. Администратор сказала, что ничего страшного не видит, ногти скоро отрастут, и вообще ей нравится. В итоге, конечно, доделали, куда бы я пошла делать маникюр в 8 вечера без записи ( Итог - ногти обрезаны неодинаково, покрытие волнами ( Придется переделывать в другом месте. Больше в этот салон ни ногой.
0   0
Tatiana Podyacheva 14 октября 2019 в 10:05
Работа мастера Мадины просто ужасна!! Категорически не советую мастера, такое ощущение, что впервые в жизни делала маникюр. Слишком долго, спилила ногти до мяса, форма ногтей ужас!! Ни разу в жизни не было настолько ужасного маникюра.
Уже не первый раз сталкиваюсь с абсолютно неопытным мастером в этом салоне!!! Огромный минус «Пальчикам», никогда больше сюда не запишусь!!!
0   0
Diana Lskavyan 2 июля 2019 в 21:49
Говоря о Пальчиках, конечно первым делом вспоминается комплекс. Еще бы! Это вещь не только удобная, но и выгодная, и приятная до крайности – учитывая массажики и кресла в которых так бы и осталась! Сидишь смотришь себе фильм, а тебе делают красиво) да, еще ж и экономишь на этом, отдельно выходит несколько подороже. Понятно что это любимая всеми горячо услуга
0   0
Diona 23 октября 2017 в 13:33
Как большой ценитель маникюра, не могла обойти вниманием Пальчики – это целое явление. Отличается ориентацией на потребности прежде всего клиента, есть приложение, работают с утра пораньше и до ночи. Мебель удобная, маникюр очень даже неплохой, можно посмотреть и выбрать дизайн. При желании можно выпить чаю-кофею, недавно слышала краем уха что здесь даже пати проводятся) шагают в ногу со временем. Интересно при случае замутить)
0   0
i.vecschinskaya 7 октября 2017 в 23:42
Один из лучших, пожалуй, салонов, в которых бывала)
0   0
Василиса 27 сентября 2017 в 1:39
И настроение и маникюр супер! Это я была в пальчиках на комплексном обслуживании. Очень люблю все это – и ванночку и массажики, и кресла такие, что из них потом вставать ну так не хочется. И конечно свежеобработанные ногти, гельлак не стирается со временем но луночки отрастают, самые красивые руки именно после салона. Сделала под длинные ногти глубокий винный цвет, удалось подобрать как раз под новый тинт, чуть темнее. Довольная аж мурлычу, завтра пойду в универе хвастать
0   0
Жанна Черкалина 22 сентября 2017 в 23:32
Обожаю возиться с ногтями, перекрашивать, менять форму и т.д. Раньше устраивала салон на дому, потом увлеклась дизайном и сложной формой, стала ходить в салоны. Думаю, если бы не Пальчики, разорилась бы на одном маникюре, ибо цены везде растут (а зарплаты почему-то нет). Помимо того, что тут есть мастера, которые могут и квадрат сделать, и сложный орнамент на дизайн – еще нравится обилие лаков. Не гель-лак, а именно классический, у меня терпения не хватает две недели с одним покрытием. Так что здесь с удовольствием пользуюсь Эсси либо OPI инфинити под настроение – их тут много!
0   0
Надежда Кудрявцева 11 сентября 2017 в 11:30
Не передать, как благодарна всей рабочей команде Пальчиков за не изменно прекрасную работу, ухоженные свои ручки с дизайном, за вкусный кофе и распологающую атмосферу. Хожу сюда с удовольствием, не первый год и буду приходить еще не раз.
0   0
Натали 12 июня 2017 в 0:10
Я довольна услугами салона Пальчиков, где чаще всего прошу сделать комплекс. За ногами надо не меньше ухаживать, так чего время терять на отдельно педикюр. Очень правильно здесь все делают одновременно и кстати такой вид услуг еще нереально расслабляет особено после работы хорошо в кресле сесть и отдыхать телом и душой. Делают весьма прилично, чистая и бережная работа, лак держится до двух недель без проблем. Спасибо!
0   0
М Степанова 7 июня 2017 в 23:38
Мне нравится в Пальчиках. Доброжелательный персонал, мастера не только профессиональные но и внимательные к пожеланиям. Очень хороший выбор моего любимого OPI, интересные идеи по дизайну. И цены радуют, несравнимо ниже, чем в других салонах. Хожу полгода, за это время не было нареканий. Еще и график работы удобный, можно и перед работой заскочить, и вечером успеть.
0   0
Lero4ka 4 июня 2017 в 20:18
Пришла на педикюр, в первый раз, выбрала их фирменный, пальчики плюс. Приятная процедура, включает ванночку для ног и массаж с кремом, ножки после нее чувствуют себя отлично. Мастер работала тщательно, не только кутикулы удалила, прошлась по всей стопе. Теперь везде кожа мягкая, ногти красивой формы и пастельный лак, вернее гель-лак – хоть сейчас на пляж!
0   0
Анна Смирнова 25 мая 2017 в 20:40
А у меня опыт положительный. Мне Пальчики очень нравятся. Чисто, красиво, персонал приветливый. Возможно мне везет, но практически всегда можно попасть в тот день , когда надо. Делала маникюр и педикюр у нескольких мастеров. Рекомендую Иру, Олю, Люду. Вот только сейчас пришла из салона, любуюсь своими пальчиками. Очень важно, что у них все обрабатывается. Все девочки в форменной одежде, аккуратные. А Жанны, кстати, там уже нет. Специально сегодня спросила. Значит отзывы клиентов читают и за качеством следят.
0   0
Tatyana Sergeeva 28 мая 2016 в 21:10
Хочу поделиться своим опытом посещения этого салона . В первый раз все сделали замечательно. А вот во второй раз не повезло . Мне досталась мастер Жанна. Маникюр с покрытием шиллак она мне делала два часа! Форму пилил час и то с моими подсказками. Ногти все равно остались разными и косили на одну сторону , как было сподручнее мастеру. Кутикулы толком не обрезала. Когда нанесла первый слой лака я поинтересовалась , почему не "запечатывает"(кончик ногтя прокрашивается).лак начал скалываться на следующий день. Лак нанесла почти на миллиметр от основания. Короче маникюр делала
в пятницу , а в понедельник было ощущение, что неделю назад. Лак сколот , ноготь как будто отрос. Жесть. 1650 рублей на два дня дороговато. Вывод такой. Салон хороший, только нужно найти сво его мастра.
0   0
ММММ м 16 июня 2015 в 10:11
ММММ м: Уважаемая, Гостья! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы учтем все Ваши комментарии и пожелания. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства и просим связаться с нашей управляющей Татьяной по тел: 8(916)757-21-58.
0   0
Салон маникюра и педикюра "Пальчики" 19 июня 2015 в 13:11
Категории:

Другие компании

Качественные услуги ногтевого сервиса в Модном салоне Ласточка для леди и джентльменов. Классический маникюр, тематический дизайн ногтей, креативный рисунок. Получите превосходный сервис от наших милых Ласточек.
Пятницкое шоссе, 21
3   0
Сегодня профессиональный маникюр и педикюр становятся обязательной частью образа современного человека. И это неслучайно: ведь мы умеем ц
ул. Митинская, д.44
2   1
Студия маникюра Eco Nails - островок уюта и комфорта, где каждая посетительница почувствует себя настоящей леди!
Москва, ул. Митинская, 40
2   1
Парикмахерские услуги, ногтевой сервис
Пятницкое шоссе, 8
1   0