Ветеринарная клиника ВетерОК в Митино, отзывы

ул. Генерала Белобородова д. 30
Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
Про клинику узнала от знакомой. Привозила свою собачку на кастрацию, все прошло идеально!
0   0
Клиника хорошая, все чистенько, убрано. Доктора отличные, к каждому животному свой подход. Моему псу очень быстро удалили клеща и сделали прививку.
0   0
Максим Довганич 21 июня в 21:55
Вчера ездил,проверял котёнка врач уверял что пару дней и лечение окончиться,оставил там около 20 тысяч,сегодня утром звонит дама говорит умер,утром нашли мертвым под капельницей,благодарю врачей убийц ,очень советую лечить именно там.
0   0
алексей грушин 12 июня в 17:59
Очень круто и качественно обслужили, вежливый персонал и работают реально хорошие доктора, это сразу чувствуется. Рекомендую пользоваться этой клиникой!
0   0
Максим Раков 9 июня в 15:38
Выражаю огромную благодарность ветеринарной клиники "ВЕТЕРОК", всему персоналу за чуткость, отзывчивость, терпение и нелёгкий труд! Спасибо!
Оценка 5+
Очень доволен работой
0   0
Кирилл Рязанцев 6 июня в 12:51
Отличная клиника, быстро и не дорого удалили камень в зубах у моей кошки. Теперь она довольная, лопает все подряд. Спасибо доброму и отзывчивому персоналу. 5 из 5)
0   0
dmitry.nekr4sov 18 апреля в 23:21
Хочу сказать большое спасибо врачам! Оставлял кошку на стерилизацию, все прошло на 5! Уже бегает играет
0   0
Некто неизвестный 18 апреля в 23:08
Всем советую данную клинику) Врачи очень добрые, ласковые и отзывчивые! Всегда теперь будем ходить только сюда) 5/5
0   0
София Липунцова 18 апреля в 23:07
Рекомендую данную клинику! Самые адекватные цены на районе! До этого водили в другую клинику и это просто небо и земля. Профессиональные, ответственные врачи и отношение хорошее. В общем всё замечательно
0   0
Max Tatarov 18 апреля в 1:21
Очень хорошая клиника, добрый и отзывчивый персонал, если и доверять кому то своего питомца, то только туда!
0   0
Анютка Сердюкова 15 апреля в 15:49
Рекомендую именно эту клинику. Обращаюсь не первый раз; всегда внимательное, бережное отношение
0   0
Ксения Дмитракова 15 апреля в 15:45
Был в этой ветклинике с собакой,у собаки было обморожение лапы. В клинику попал по рекомендациям и ни капли не пожалел. Врачи вежливые и приветливые. Настоящие профессионалы своего дела. В самой клинике очень чисто и уютно. Теперь буду водить своих питомцев только сюда. 5 из 5
0   0
Ираклий Чарказия 15 апреля в 15:42
Были сегодня на приёме, все понравилось) , спасибо большое Врачу! Буду вас рекомендовать
0   0
Дмитрий Богачев 13 апреля в 16:43
Хорошая клиника ! Рекомендую ! Отличные цены !
0   0
tatarara2022 13 апреля в 9:31
Всегда хожу именно в эту клинику, прекрасные врачи, приветливый персонал, всем советую!
1   0
Татьяна Есипенко 12 апреля в 19:41
Великолепная клиника, профессиональный подход к проблемам со стороны врачей, приветливый персонал. Рекомендую данную клинику - не пожалеете!
1   0
Просто великолепная ветклиника ! Нашли у собаки клеща и вылечили , отличные врачи , все прошло на ура
0   0
Были с питомцем на приеме у врача и честно сказать, я впервые вижу такой заботливый и приветливый персонал !Лёлю осмотрели, успокоили, назначили лечение и даже поиграли с ней:)
Врачу отдельное спасибо за обслуживание, профессионализм и четкость действий !Ни секунды не было волнения за малышку,я только все больше убеждалась, что будем теперь ходить сюда и только сюда.Если хотите подлечить своего зверюшку и поберечь свои силы и нервы ,то выбирайте именно это место :)6 звезд из 5!
1   0
Самая лучшая клиника на районе! Рекомендую всем друзьям! Недавно вытащили клеща. Спасибо , самым лучшим ветеринарам
0   0
Александр Воробьев 10 апреля в 23:31
Отличная клиника, лечил в ней кота как-то с укусом клеща. В клинике чисто и уютно. Врачи - настоящие профессионалы своего дела, не было ни капли сомнений в их работе. Рекомендую! 5 из 5
0   0
Игорь Рулёв 10 апреля в 23:26
Клиника прекрасная. Персонал отзывчивый, работают профессионалы. Не первый раз приходится обращаться. Все устраивает.
Если хотите доверять своих любимцев надежным специалистам - вы обратитесь по адресу.
Огромное спасибо!
0   0
Кристина Голубева 10 апреля в 22:57
Всем рекомендую наш Ветер Ок, обращалась туда два раза по печальным поводам. Консультировала зав клиникой, нам повезло, врач от Бога, есть с чем сравнить, накануне была в "Белом клыке" - очень сильно засомневалась в компетентности врача, сплошной развод на деньги; в Ветерке врач сразу поставила неутешительный диагноз, оказала экстренную помощь, не стала назначать ни какое обследование, сказала наблюдать. В результате, все случилось по ее словам. Когда я пришла через 7 месяцев с другой кошкой, она меня узнала, расспросила про тот случай. Таких врачей - идти-поискать - не найдешь. О ценах - бюджетно: в БК за простой осмотр заплатила, или 1200 или 1500, а в Ветерке, осмотр, удаление камня и уколы обошлись в 1000! Вообще, надо не клинику выбирать, а специалиста! Завтра туда поеду с уличным котом....
0   1
btkevich 30 июля 2017 в 21:12
Приходим постоянно в клинику на Уваровском с кошечкой и котенком шотландскими вислоухими - наш врач Вадим Николаевич , хотим выразить ему благодарность за своевременное лечение , у Мота был запущенный отит , взяли его недавно пролечились ушки как новые , брали котёнка у заводчицы ничего не сказала нам - а отодектоз заразный !значит у них там все котята были такие и ничего теперь не докажешь !
1   -1
Никита Иванов 28 марта 2017 в 17:43
Это просто кошмар, обратились в клинику стерилизовать кошечку, в итоге нам ее отдали после операции, ей становилось хуже, мы отнесли ее обратно, нам сразу сказали что у нее отек мозга, начали давать мочегонные и оставили там в стационар, вечером забирая кошку мы поняла что она умирает, ей было очень плохо, мы отвезли ее в другую клинику, где была круглосуточная помощь, там сразу же провели обследование, сказали что из шва ссочится кровь и кровопотеря большая и ОБЕЗВОЖИВАНИЕ! Кошка в коме!!!!!! Сейчас мы делаем переливание донорской крови, но пока состояние на 2 е сутки после операции тяжелое!!! Обезвоживание не проходит. У меня один вопрос врачам из Ветерка, люди, вам животных совсем не жалко?????? Вы загубили нашу кошечку! Никакого отека у нее нет. Вы спровоцировали обезвоживание и за целый день не увидели что она кровит!!!! Анализы показали сильную анемию. Я пишу этот отзыв даже не для ругани, люди взрослые, уже не исправишь. Пишу чтобы предупредить хозяев питомцев. Не рискуйте, не ведитесь на их низкие цены.
1   0
Елена Елена 6 марта 2017 в 17:50
Вызывали врача на дом из этой клиники, надо было вакцинировать собаку, при приезде врач сразу не понравилась, да и собака стала гавкать на нее. Она сказала, что без намордника к ней не подойдет. Одели, зашли в гостиную, стала доставать ампулы и шприц. Я попросила ее надеть перчатки, на что в грубой форме она ответила, если нужно давайте сами. Раз уж приехала, то я нашла перчатки в аптечке и дала ей. Дальше был просто кошмар! Она так вколола собаке, что та вырвалась и загавкала, ввести она ничего не успела. После этого я попросила ее уйти, что мы в ее услугах не нуждаемся - выписала бумажку на несколько тысяч рублей! Я пригрозила вызвать полицию, на что она испугалась и сама ушла! Больше я с этой клиникой дел иметь не буду! Это ужас!
6   0
Виктория Маслова 1 февраля 2017 в 22:50
Обратились в клинику с пищевым отравлением у кота, врач осмотрел, написал, что такое выбывает, порекомендовал кастрацию. Через 4 дня котик умер. Так что я сожалею, что не пошел еще куда нибудь, что бы его спасли.
6   0
Юрий Орехов 22 января 2017 в 22:54
Соглашусь с предыдущими ораторами, обращались сюда в начале декабря, у собаки было расстройство желудка. Нам назначили целый ряд анализов, узи печени, почек, и еще какие то иследования. Все вышло под 30 тысяч рублей, через 2 дня собака оправилась, а все иследования оказались ложный, то есть собака была здорова. Банальное пищевое отравление. Прежде чем обратится туда, хорошо подумайте!
6   0
Вадим Кораблев 9 января 2017 в 13:35
Я живу в загородном доме не далеко от Москвы, поэтому делаю вакцинацию своему песику ежегодно. Приехала без записи туда, больше конечно смахивало на процедурный кабинет, а не клинику) Когда мою собу вакцинируют, то хотя бы осматривают, его, здоров ли, и т.д. А тут сразу достала ампулы, и стала набирать в шприц. Я конечно насторожилась и спросила, а вы собаку мою осматривать будите?? - Девушка, у нас осмотр платный, если ваша собака больна, зачем вы пришли вакцинироваться? ну и в таком тоне... Я ушла, благо КЛИНИК много, и простите померить температуру и осмотреть собачку так сложно?
6   0
Алина Хлыстова 7 января 2017 в 23:13
Митино. Скидки - замануха, только зазеваетесь - залезут в кошелёк, не предупреждая о большей стоимости. На вопрос о ценах к диспетчеру последовал ответ, мол вы пришли в частную клинику! Да, мы пришли в частную клинику, в официальную организацию, а не в "раздевалку под мостом". Справедливости ради надо сказать, что один раз нам повезло, мы попали к очень хорошему специалисту Орлову Евгению. Спасибо ему и дай бог всего хорошего. Рано порадовались, в другой раз не повезло, пришли с котиком, он перестал есть, похудел. Работала девушка. Осмотрели, сказали, что всё замечательно. Кот умер. Присоединяюсь к предыдущему мнению.
6   0
Марина 6 ноября 2016 в 2:29
Качественно делают только стерилизацию. Руку набили. В остальном... По рассуждать любят, обаянием по очаровывают, но если у вашего животного более серьезные проблемы, чем стерилизация, то туда не ходите. Моего кота сначала принял первый врач, который сам не понял, что у кота - бронхит, пневмония или онкология. Прописал антибиотик и капли. Но даже не удосужился сделать капельницу, хотя бы под кожу. Коту на следующий день еще хуже. В последствии оказалось, что кровь у кота уже как мастика стала густая. Какой антибиотик-то? Позвонил опять в Ветерок. Там тетка. Сразу не понравилась - анализы делал коту полторы недели назад, она - еще анализы нужны. Даже не удосужилась посмотреть историю болезни. (Хотя, там по ходу такой процедуры не предусмотрено. Она потом второй снимок легких кота найти не могла). Но за кота было страшно, поехал, так как явно нужна была интенсивная терапия. Договорился с ней о приеме. Приезжаю в назначенное время - а она там уже еще кого-то принимает. Говорит - подождите пол часа. Я говорю - у меня кот в очень плохом состоянии. Она - если сумка есть, оставляйте!!! Офигеть!!! И опять не посмотрев историю болезни!!! Ну и тетка не понравилась внешне - неопрятная, более чем заметно страдающая избыточным весом, глаза хитрющие. Я звоню их диспетчеру и высказал все, что об этом думаю. Но диспетчер прям вся разубеждалась, что мол де врач прекрасный, только устроился, но все к ней идут. И я с дуру повелся. Да и кота мотать не хотелось в поисках другой клиники. Плох он был совсем. В общем по началу все было хорошо, прокапали в вену, второй раз под кожу. Кот стал активно есть. Немного попил, ожил внешне. И вчера, черт дернул, опять приехать на прием. Причем врачиха по телефону сама определиться не могла, то ли антибиотики колоть, то ли капельницу. Когда приехали стали капельницу вводить. Так врачиха запихала кота головой в мешок, боялась укусит ее, несмотря на то, что я держал его под подбородок (то есть кусать он меня стал бы). Кот стал задыхаться. Врачиха вообще начала суетиться и пороть горячку. Кот был в шоке и выпустил когти. Так этот живодер схватила щипцы и отстригла их ему. Этот, не подберу цензурных выражений, маневр вызвал у кота дополнительный стрес и, как следствие, остановку сердца. До сих пор перед глазами у меня и супруги стоят его расширенные глаза и его мучительная предсмертная агония.... Причем этот недоветеренар пыталась и во время агонии ввести ему лекарство. А потом оправдывалась - я ему ведь то же самое колола... В общем, если кастрировать животное - то вполне подойдет, рука у них набита. Но если ваше животное заболело, то ищите другую клинику. Не кому не пожелаю стать причиной гибели своего животного, да еще в таких муках....
6   0
OficerSpN 20 июня 2016 в 11:11
Всё прошло быстро и аккуратно. Кастрировали 2-х ориентальных котов. ОНИ Уже вечером чувствовали себя хорошо и играли. Чувствуется опыт и "набитая рука". Делала Екатерина Геннадьевна.
0   5
kornholio2002 7 июня 2016 в 10:24
Добрый вечер , хочу высказаться о врачах клиники С таким равнодушием мы не сталкивались уже давно. Привезли в субботу нашу больную кошечку и нам была оказана медицинская помощь низкого уровня. В коридоре валялись бинты и вата. Очень душно. Не будем рекомендовать
7   0
volscky.pascha 10 апреля 2016 в 16:41
Первый раз с ветклиникой "Ветер-ОК" мы столкнулись около 2х лет назад, когда нашему шпицу исполнилось 7 мес. Вызвала на дом ветврача. Приехал Лавров Владимир. Внимательный, приятный в общении. Осмотрев нашего шпицулю, посоветовал кастрацию. Операцию сделал тут же, на дому. Сделано было всё профессионально, с душой. Дал нам рекомендации по уходу. С тех пор мы считаем Лаврова Владимира своим доктором. В любое время можем позвонить и дать нужную консультацию. Владимир очень отзывчивый, добрый. Нашему Босечке повезло!
Но нам повезло еще на одного доктора. Благодаря Владимиру, мы познакомились с замечательным молодым хирургом Орловым Евгением. Через год заметили, что Бося стал хромать. Сделали рентген. Оказался врожденный вывих коленной чашечки. А через 2 мес.у второй ножки то же самое, о чем заботливо нас предупредил хирург Евгений. Вот так дважды золотые руки нашего доктора спасли ножки нашему любимцу. Евгений отнесся с большим пониманием, сочувствием. Расписал все лечение на период восстановления. Часто созванивались и всегда получали нужную консультацию. Хочется сказать огромное спасибо Орлову Евгению за его душевность, профессионализм, терпение, тактичность и за любовь к нашим питомцам. Желаем ему всей семьей успехов в его нужном и нелегком труде и благодарных клиентов.
Такими профессионалам своего дела, как Орлов Евгений и Лавров Владимир, не страшно доверить своего любимого питомца. Удачи вам!!!!❤ Мама Боси Истомина Ольга.
0   6
Ольга Истомина 10 апреля 2016 в 12:04
Здравствуйте , хочу поблагодарить врачей клиники за внимательность, добродушие к моему животному.С такой чуткостью и любовью еще никогда не подходили врачи в вет клинике, когда мы были последний раз. Филиал в Митино как раз находится неподалеку от нашего дома и мы решили туда зайти, когда у моего кота появились проблемы с жеванием. С самого начала нас очень приятно встретили и проконсультировали. Потом была оказана мед помощь, качественно и у животного совершенно не было стресса после процедуры чистки зубов.Мы остались довольны качественной работой врачей! Спасибо, будем обращаться к вам снова и рекомендовать своим друзьям!
0   2
Мари Морковкина 16 ноября 2015 в 0:27

Другие компании

24х7 без выходных и праздничных дней.
Красногорский р-н, Микрогород в лесу, ул. Лесная, д.16
2   0
Кастрация, стерелизация, вакцинация, все виды анализов, УЗИ, операции любой сложности
Москва, 3-й Митинский переулок, 4 корп.1
0   1
Ветеринарная клиника
Митинская, 55, корпус 1
1   1