г. Москва, внутригородское муниципальное образование Митино, вблизи с. Рождествено.

ЖК «МИР Митино» в Митино, отзывы

г. Москва, внутригородское муниципальное образование Митино, вблизи с. Рождествено.
А вы в комплексе то были вообще? Мир Митино и Отрада одинаково удалены от шоссе. Но вот только в Мире Митино депо, то есть по сути промзона.
0   0
Если это и так, меня лично промзона не смущает нисколько. Если это не вредное производство было, конечно. А тут вообще никакого производства – один лес кругом.
0   0
ЖК «МИР Митино» 3 августа в 15:30
Отраду мы например сразу отмели, не хочется у шоссе жить и без необходимых учреждений рядом. Для нас не вариант. Мир Митино по всем параметрам лучше. И грунт здесь ни при чем, все знают прекрасно, что на таком грунте давно уже можно крепкие дома строить.
0   -1
Артем 5 июля в 11:49
Я долго рассматривал Мир Митино и сомневался насчет покупки именно из-за нескольких отзывов о наличие грунтовых вод. Если это правда, то многоэтажку вследствие просадки грунта, покроют трещины, а может и того хуже..
Плюс шум, обилие людей, а хотелось, чтобы атмосфера была потише. У брата дача за Солнечногорском., проезжали как-то мимо
ЖК “Отрада”, посмотрел по ценам интереснее, а я люблю рыбалку, решил поближе к речке взять квартиру и по пути на дачу, что удобно.
0   0
ualexpak 20 июня в 16:02
Разберитесь лучше в теме немного, не собираются там ничего сносить. Маленькое кладбище за церковью недействующее, никто его не сносит, и о каких памятниках речь непонятно, нет там ничего такого.
0   0
Артем 3 июня в 21:21
Вот уж отличное место, рядом захоронения, памятники застройщик все посносит, и вместо этого всего высотки . окультуриваемся
0   0
- - 25 мая в 16:37
Потому что применяют другую технологию строительства, если не разбираетесь, не пишите. Изучите начальные планы , то что делают сейчас и заключение МГЭ (не без помощи профильных специалистов, судя по сообщению), а потом сравнивайте Петербург с Митино
0   0
- - 26 апреля в 14:36
C грунтом там проблем нет точно. Если бы на таком грунте нельзя было строить, некоторых городов «на воде» вообще не существовало бы. И, кстати, в Питере что-то не заметно, как они количество домов сокращали из-за грунта :) Не они первые на такой земле строят, давно уж известно, как это делать
0   0
Мария Калугина 4 марта в 10:13
Будьте внимательны с выбором корпуса, там все очень тонко с грунтом и грунтовыми водами, из-за их большого количества число корпусов сократили в несколько раз, боялись нагрузки. Я советовался со специалистами и мне намекнули, что не зря в этом месте долгое время строительство не велось, а разрешение дали просто потому, что сейчас все и везде застраивают. И сказали не удивляться, когда через несколько лет по дому пойдут трещины...
0   0
- - 27 февраля в 11:53
Очень хорошие планировки квартир. Мне особенно понравилась планировка трехкомнатной квартиры с видом на зеленый парк рядом с домом. Еще раз посоветуюсь с дочкой и будем покупать
0   0
Наталья Скрипкова 18 февраля в 21:59
А разве не капитал групп строят? У них же на сайте в пратнерах капитал групп. ЧТо-то смотрю я старую информацию по жк, часть постов явно купленная, часть вообще с нынешним ген планом не сочетается, почему такие явные несоответствия? читал столкнулись с проблемами грунта, строить нельзя, поэтому и сократили кол-во домов. Это хорошо, конечно , для будущих жителей, ибо не муравейник, но и вызывает сомнения не пойдут ли потом дома как домино под этим грунтом? Где можно полную информацию посмотреть? В офисе продаж ясное дело воду льют и все у них прекрасно
0   0
- - 16 февраля в 15:23
Заканчивается подготовка строительной площадки. 8.05.16
0   0
Артем 8 мая 2016 в 21:01
Рассматриваю вариант однушки для родителей, надо стариков поближе к себе, а тут как раз и Москва и спокойно, чтоб мать не нервничала от шума. Да и магазины в Митино есть, и природа рядом. Думаю, моим старикам понравится. Студию точно не захотят, а вот однушки вполне.
0   0
Praktiker di 19 апреля 2016 в 10:31
Я бы этот вариант рассматривала как вложение капитала: там квартиры будут такие, что точно можно сдавать , метро, и это не область, а все-таки Москва. Да и застройщик гвсу вызывает доверие, кроме жемчужины с непонятками, больше нигде не были замечены. И военную ипотеку можно использовать, как раз надо брату рассказать.
0   0
Маша Алексеева 18 апреля 2016 в 11:40
Сам подумываю о том, чтобы взять квартиру в этом ЖК, просчитываю варианты.
0   0
aisisood 7 апреля 2016 в 22:30
ЖК «МИР Митино» будет строить холдинговая компания «ГВСУ «Центр», она входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы. Министерство строительного комплекса Московской области включило "ГВСУ Центр" в список самых надежных застройщиков. При реализации проектов она может выступать в качестве инвестора, осуществлять функции генерального подрядчика с выполнением субподрядных работ силами собственных организаций, оказывать инжиниринговые услуги по организации и координации строительства объектов любой сложности. ХК «ГВСУ «Центр» является членом саморегулируемой организации (СРО), осуществляет строительство объектов жилья, соцкультбыта и промышленного назначения в Центральном, Северо-Западном и Южном федеральных округах. В Холдинговой компании сегодня трудятся свыше 5000 человек. История застройщика началась в 1964 году, а название «ГВСУ «Центр» получила указом Президента РФ в 1998 году. Так что можно не сомневаться, что этот красивый проект станет ещё и высоконадёжным проектом для инвестиций в недвижимость или просто - покупки жилья.
0   0
Артем 1 апреля 2016 в 15:51
Как доступно- то по цене, и при этом в Москве все- таки, а не в области. Даже про инфраструктуру подумали при планировке, чтоб людей не селить в гетто.
0   0
Дина Шарко 31 марта 2016 в 12:34
Хороший проект, особенно подкупает, что будут в качестве материал доммос использовать. Я сталкивался с этой западной технологией и очень жалел, что у нас так мало кто строит . Но нет , осваивают- есть у запада, что позаимствовать. Зелень , инфраструктура- это, конечно, важно, но по мне так качество самого дома важнее!
0   0
Антон Брент 30 марта 2016 в 14:17
Отличный вариант, кому нужна и зелень рядом, но чтоб в городе. Там сейчас и развязку делают, и правительство утвердило, что через Митино пройдёт легкорельсовый трамвай, так что и с доступностью проблем никаких. Прикольно ещё, что там современная панель будет по новой технологии, а значит и строить будут быстро и качественно.
0   0
Василиса Премудрая 28 марта 2016 в 13:09
Посмотрела проект, по-моему, очень интересный, там всё учтено, вплоть до детских площадок.Уверенности в проекте добавляет ещё то, что застройщиком выступит ГВСУ, а не какое-то там СУ. У ГВСУ хорошая репутация.
0   0
Настя Евсеева 23 марта 2016 в 8:17

Другие компании

Пятницкие кварталы - это настоящий город с зонами для отдыха и работы
Пятницкое ш., д. Сабурово
0   0
Новый жилой комплекс в Митино.
г. Москва, внутригородское муниципальное образование Митино, вблизи с. Рождествено.
2   0
Первый в России проект с уникальной концепцией, предусматривающей формирование особой культурной среды. Находится всего в 500 м от МКАД.
Адрес: Московская обл., Красногорский район, Путилково
0   0
«Митино Дальнее» - яркий, стильный и комфортабельный жилой комплекс на северо-западе Московской области, в 17 километрах от МКАД по Пятницк
17 км от МКАД по Пятницкому шоссе
0   0