Груминг-салон "Собачий стиль" в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Несколько дней после посещения данного заведения приходили в себя. Больше всего жалко животное. Так изуродовать маленького Йорка надо было постараться. Мастер (если это конечно ещё специалист?) похоже умеет пользоваться только машинкой - тело побрить получилось, а вот голову обкорнали так, что в страшном сне не приснится: неровно, несимметрично, клочками выстригли всю красоту, оставив практически без волос на ушах, за ушами...лишь «козлиная» длинная борода (наверное чтобы подметать тротуары) и осталась. Кроме этого, собаку забрали в какое-то подвальное помещение с дворниками, кто там ещё обитает одному Богу известно. Понимаем, что сами виноваты: повелись на радостное объявление на сайте о долгожданном открытии салона после карантина. Салон оказался единственным открытым в районе. Остаётся надеяться, что кроме физических визуальных дефектов собака не подцепила никакую заразу, а вот психика пострадала и у животного и у хозяев. Муж был очень зол, обвинил и нас самих (что есть, то есть), но и в санэпидемнадзор с Роспотребнадзором тоже обратился. Хочу предостеречь остальных: не ходите в это заведение!!!
0   0
nashag 16 мая в 9:03
Замечательный салон и великолепные мастера: внимательные и аккуратные! Наш шпиц трусливый и боится этих процедур,но здесь чувствовал себя спокойно и уютно! Также приятно порадовали цены и то,что в салоне используют качественную косметику! Всем рекомендую,отличный салон
1   0
Elena Morzhenkova 9 июля 2016 в 19:44

Другие компании

24х7 без выходных и праздничных дней
Красногорский р-н, Микрогород в лесу, ул. Лесная, д.16
2   0
Стрижки для собак и кошек, бутик
ул. Генерала Белобородова д. 35/2
1   0
Зоосалон
ул.Генерала Белобородова д7 к.2
0   1