Фотостудия Елизаветы Королевой в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Заказывали съемку у Елизаветы. Остались недовольны. Фото любительские. Обработки никакой. Только потом зашли на сайт, который еле открывается и увидели что работы все плохие. Пожалели.
0   0
Крис 4 января 2019 в 16:50
Я очень стесняюсь и не люблю фотографироваться. И существует всего три человека, на фотографиях авторства которых я выхожу хорошо, так, чтоб себе нравиться. Лиза одна из этих трёх людей, но первая и главная из них, во веки веков! После её фото меняется отношение к собственной фотогеничности, что, как мы знаем, плюс 100 к самооценке;)
0   0
Анна Воробьева 28 декабря 2018 в 19:26
Я получил большой заряд положительных эмоций от работы с Елизаветой. Она профессионал с очень ответственным подходом к работе.
Работать она начала ещё на стадии подбора мною гардероба для съёмки.
В процессе работы мы взаимодействовали как команда, хотя виделись в первый раз. Елизавета очень хорошо объясняет, что нужно делать и как.
В результате я получил много очень хороших снимков, и мой подарок себе к Новому Году удался на славу!
Спасибо!
1   0
Александр Луньков 28 декабря 2018 в 14:13
Лиза - очень крутой фотограф! Я сама ведущая и вчера впервые поработала с ней на игре «мафия». Не зная ничего о ней заранее, я смогла оценить непредвзято и вот что я скажу , она - профессиональна, терпелива и неравнодушна!
1   0
Анастасия Кудрявцева 28 декабря 2018 в 13:49
Отличный фотограф! Подход к каждому клиенту индивидуален на всех стадиях работы. При необходимости, помогает сформировать идею, войти в образ. Фотографии обрабатывает хорошо и быстро.
В общем, если хотите фотосессию "под ключ" и без головной боли - Елизавета ваш вариант.
2   0
Валентина Костина 13 апреля 2017 в 18:03
Елизавета фотографировала нас с мужем на мероприятии и меня с сыном в арендованной фотостудии. Это не просто процес фотографирования-это целый квест позитива и заряд отличного настроения. И в итоге еще отличные фотографии!
1   0
Светлана Полосенко 3 апреля 2017 в 18:16
Помимо отличный и качественных снимков, Лиза ещё очень хороший психолог, который всегда может подобрать нужный образ и подобрать ключик к любому клиенту. Рекомендую.
2   0
Елена Курникова 3 апреля 2017 в 18:13
Лиза делала мне много съемок для моих организаций - бизнес-клуб, молодёжные мероприятия. И я знаю - приглашая её, я получаю гарантированно отличные фотографии, поэтому рекомендую её как Профессионала с большой буквы.
1   0
Артемий 3 апреля 2017 в 17:03
Фотограф приятный, выполняет работы разных жанров. Уверена, что сможет сделать любой проект и создать атмосферу лёгкости и хорошего настроения для любого клиента. Так же очень быстро обрабатывает фото, к работе относится с душой и энтузиазмом. Советую!
1   0
Василиса Бартенева 3 апреля 2017 в 16:59
Прекрасный фотограф и человек. Очень коммуникабельный и креативный. Обращалась за фотосъемкой в интерьере,которая была организованна качественно и легко. Обработанные фотографии были получены быстро и очень хорошо сделаны.
1   0
Валерия Пилюгина 3 апреля 2017 в 16:38

Другие компании

Профессиональный фотограф в Митино
Митино, пер. Ангелов, д.9
11   0
Фото на документы в Митино, ксерокс, сканирование, ламинирование, оцифровка видеокассет, фото на холсте, ретушь, восстановление и увеличени
ул. Митинская, дом 37
23   0
пространство состоящее из аппаратной (монтажной станции) и студии для фото и видеосъемки.  Студия отлично подойдет для фотосетов, съемки музыкальных клипов и промо роликов для музыкантов в интерьере студии звукозаписи.   Студия также трансформируется под съемки видео блогов, обзоров, интервью, кастингов, телепроектов, вебинаров, а также для предметной фото и видеосъемки с возможностью записывать чистый звук.
ул. Дубравная 44
0   0
свадебный и семейный фотограф
0   0