Автокурсы Зонального Центра Подготовки ДОСААФ СЗАО в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Курсанты-спортсмены Спортивно технического клуба(+8-18) в очередной раз заняли призовые 1 места в соревнованиях на квадроциклах и автомобилях АрМИ2020 (Техно-дог-биатлон)
0   0
ЮНАРМИЯ 27 сентября в 19:28
Обучение по Юнармейским бесплатным программам. Проводится по субботам. Есть места на все программы . Программы обучения: Аэротруба. Военный летчик. Матрос судов внутреннего плавания. Пож-тех подготовка. Судоводитель. Юный аквалангист. Юный парашютист. Юный подводник.Программы обучения : По программам Юный парашютист, Аэротруба, Военный летчик начало обучения планируется с 1 марта.
0   0
ДОСААФ МИТИНО 17 января 2018 в 15:37
Поздравляем курсантов группа № 08/17-13 с успешным прохождением экзаменов
1   0
Курсы ДОСААФ СЗАО 22 сентября 2017 в 15:45
Государственная Организация ! Еще и Содействия Армии Авиации и Флоту ! Кто то и медицине частной доверяет больше, но потом сколько звезд шоубиза и через суд ни чего получить не могут ! ? !
Для нас, при выборе школы , это было главным фактом ! И цены не выросли , и права получили, и свидетельства в военкомате пригодятся !
1   0
Аварийная Служба 16 сентября 2017 в 9:23
Почему водительскому мастерству стоит учиться в Тушинской автошколе ДОСААФ

40 лет успешной работы

традиции ДОСААФ – надежность, опыт, качество

одна из самых низких цен на обучение в Москве

высококвалифицированные инструкторы и преподаватели

современный компьютерный класс и мультимедийные устройства

индивидуальный подход к каждому ученику

возможность выбрать ближайший к дому или работе филиал для занятий

обучение с 14-15 лет

С чем можно столкнуться при выборе школы !
Отсутствие у образовательного учреждения лицензии.
Следствие: при окончании школы (курсов) курсант не получает никаких документов и лишается сопровождения на экзаменах ГИБДД ; Гостехнадзоре ; ГИМСе (то есть на экзамен отправляется самостоятельно, как при самоподготовке).

В ДОСААФ : государственная лицензия, свидетельство об окончании авто; мото; самоходных машин ; судоводителей ; государственного образца, сопровождение каждого учащегося до момента получения прав.
Отсутствует доп плата за внутренние экзамены.
Отсутствуют дополнительные расходы, скрытое повышение стоимости обучения.
На курсах включено в стоимость :
- оплата за оформление документов для сдачи экзаменов . .
- оплата за ГСМ ( бензин для практических занятий).
-отсутствие фиксированного времени и места посадки к инструктору (либо требование дополнительной платы за указанные позиции
Для каждого учащегося четко расписывается график занятий. При проведении практических занятий .
Подготовка курсантов для ВС РФ ! Первые места на соревнованиях ! В том числе Арм 2017 !
1   0
ДОСААФ МИТИНО 16 сентября 2017 в 9:05
Благодарим школу подготовки и особенно Александра Викторовича ! Вся наша группа ЭКЗАМЕН ПРОШЛА ! Ура ! Все 100% ! У всех хорошее настроение ! А группа сокурсников, которая училась в другом месте, не вся ! 30 % не прошли ! Спасибо , Александр Викторович ! И за грамоту спасибо ! Благодарная группа студентов , членов ДОСААФ и теперь водителей трактористов - машинистов и самоходчиков . Ура , теперь в экспедицию за рулем.
1   0
ООО МГГУ 16 сентября 2017 в 8:32
Спасибо ! Обе группы получили права 100%
1   0
ЮНАРМИЯ 15 сентября 2017 в 15:39
Отмечаю как большой, большой + ! Экзамен вождение , все так же как на учебе ! на квадрике на котором и учились ! С инструктором который учил ! Все с первого раза и получилось ! Хотя вся история моего получения прав длилась год... Училась еще в 2016 с коллегами от турфирмы (турагенство направляло сотрудников, понадобились для сопровождения туристов ), по прохождению курса в московской школе "..." нам выдали свидетельство и послали на вернадского в "Гостехнадзор" ...дальше сами...С теорией нет вопросов, билеты запомнились просто , а вот с практикой , хотя на квадрике приходилось кататься часто , в разных странах , не думала , что будут проблемы . Но завалила ... в командировку не попала...потом не было времени и желания ...и вот, закрыла вопрос ! Теперь тракторист-машинист ! Спасибо Александр ! Однозначно , экзамен на том на чем училась это 100% вариант не запариться и не затупить...!
1   0
Дионт-тур ООО 15 сентября 2017 в 11:00

Другие компании

Тракторист-машинист категории А1 (квадроцикл, снегоход, мотовездеход). А II ; В ; C ; Автокурсы категория В ; ( акпп; мкпп)
Москва Пятницкое ш-се дом 6 корп 4
1   0
Филиал Мосавтошколы в Митино - это курсы вождения подготовки водителей на права категории B.
3-й Митинский переулок 1
0   0
Автошкола
г. Москва, ул. Генерала Белобородова д.35/2
0   0
Автошкола
г.Москва, ул.Митинская, дом 51 ,2й этаж ТЦ ТУК-ТУК
1   1