Фитнес-клуб "ДЖАСТ ДЖИМ" 24/7 в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Расскажу случай, который произошел со мной, для того, чтобы кто-то другой так же не попался. Один из тренеров занял денег (эквивалент месяцу тренировок), которые, в том числе, должны были пойти на оплату тренировок, администрация клуба об этом знала и в течение месяца тренер так и не вернул и ничего не оплатил. В тот день, когда я уже не мог ждать, я решил отказаться от услуг данного тренера и администрация уволила его одним днём в этот же вечер (примерно через 2ч после моего звонка), После чег о мне стал звонить и угрожать данный тренер физической расправой, что я посмел от него отказаться. Я попытался решить вопрос с администрацией и, мягко говоря, она послала меня куда подальше, мол они ничего не знали (хотя всё знали) и тренер у них уже не работает и потому это не их дело. Вообщем, они не сделали ни одного шага навстречу, даже не предложили какую-либо компенсацию в виде бесплатных тренировок и тд.
Кто-то может подумать, что это вранье, но есть все доказательства и при желании могу их предоставить. Поэтому мой Вам совет, максимально старайтесь не вестись на всякие заманухи от администрации, потому что все они нацелены на то, чтобы вас обмануть и нажиться на вашем доверии и доброте.
Руководителю Наташе, отдельный привет (сарказм)
1   0
Иосиф Иосиф 8 февраля в 17:51
Иосиф Иосиф: Уважаемый гражданин, вы везде оставляете один и тот же отзыв с фейковых аккаунтов, что не дает возможность идентифицировать вас как клиента нашего клуба, если вы им действительно являетесь, просьба указать свои Фио и номер клубной карты.

Что касается вопроса увольнения тренера, администрации клуба стало известно о проведении данным тренером «левых» тренировок, мимо кассы, договорившись с клиентов об оплате напрямую, как только это вскрылось, данный сотрудник был незамедлительно уволен.

И пожалуйста помните, любые персональные договоренности «мимо» клуба, это добровольное решение и относится с межличностным отношениям физических лиц, клуб не имеет возможности регулировать это в рамках правового поля и ответственности, соответственно, нести не может.

Всем спортивных успехов, и до встречи в нашем клубе!)
0   0
Фитнес-клуб "ДЖАСТ ДЖИМ" 24/7 14 апреля в 13:46

Другие компании

Фитнес Клуб Ананас
ул. Ген. Белобородова, д.11
1   0
НОВЫЙ , КРУГЛОСУТОЧНЫЙ
Новотушинский проезд, д.10
0   -1
Второй из построенных бассейнов в Митино
Рословка ул., д. 5
0   0
pab@republika.ru Будни 7:00–00:00 Сб, Вс 8:00–23:00
ул.Митинская, 24а, стр.1
0   0