Медклиника Медлайн-сервис в Митино, отзывы

Пятницкое шоссе, 41
Хочу поблагодарить врача гинеколога Евсееву О.Т из клиники Медланй-сервис на Пятницком за внимательность и грамотность по отношению к клиентам. Она вовремя заметила отклонение, которое могло перерости в более серьезную болячку. Конечно, вина моя, вовремя не обращалась к врачу, пока не прижало. Но диагноз мне поставили быстро и назначили нужное лечение. Надеюсь с помощью Ольги Тихоновны удастся избежать операции
0   0
Раиса 11 августа в 15:32
удалял в медлайне зуб у врача Асамбиани, что порадовало- стоматолог принимал в воскресенье, а я то уж настроился брать отгул. записывался прям на сайте, потом мне админ перезванивала. кабинет оборудован хорошо, сравниваю с городской поликлиникой, там даже кресла обшарпаные. а тут все новое, чистое. сама процедура обычная. укол-анестезия, потом само удаление.
0   0
Vlad 9 августа в 0:21
лечился в медлайн-сервисе у уролога, острый простатит. вся диагностика с ректальным осмотром конечно неприятная вещь. ну что поделать. а так по приему нареканий нет, все по времени без очереди, но пришлось просто подождать минут 5 пока закончат с предыдущим пациентом- там поток, один за другим. записывался по телефону на то время, когда мне надо (вечер). выписал таблеток, симптоматика на второй день отпустила, но пил лекарства еще какое то время, врач предупреждал, что нельзя бросать.
0   0
kostyan 19 июля в 19:13
Обратилась к гинекологу Сябро А А в МЕДЛАЙН СЕРВИС из за регулярных болей в низу живота. Порадовало что меня внимательно осмотрели, доктор все расспросила и послала на узи и сдать анализы крови и мазок. Потом пришла к ней с результатами, поставили диагноз (не буду уточнять) и прописали таблетки и свечи. Пока только второй день лечусь, посмотрим как дальше пойдет, надеюсь что лечение поможет
0   0
В.Л, 7 июля в 8:09
клиника медлайн сервис в митино меня вполне устраивает. хожу сюда уже давненько. за это время подлечил зубы, в принципе остался всем доволен - ценой и качеством, по нашим временам это не часто встречается. странно что некоторые на цены жалуются. а где сейчас дешево? или хотите вообще бесплатно? да и где бывает отличное качество за три копейки… кстати в медлайн я не заметил повышения цен за последние пару лет точно.
0   0
ZZZZZ 19 июня в 10:11
В МедлайН была вместе с папой. Его беспокоит спина, ситуация усугубилась после недавнего ремонта на даче. Врач назначил анализы, потом сказал, как лечить. Папа неделю ходит на физиопроцедуры, говорит, что стало полегче. В принципе меня все в клинике устраивает, но цена не бюджетная, это точно. Лет 6 назад лечение по такой цене не потянула бы.
0   0
nuqzanjrjagy 4 мая в 11:42
До медлайн сервиса в разное время лечила зубы в двух разных клиниках. В первой по месту жительства в Новомосковске, сделали на отлично (пломба до сих пор стоит) но это было 6 лет назад. В последней уже в Москве так как последние несколько лет живу здесь. и вот в этот последний раз совсем неудачно.пломба отвалилась уже через 4 месяца. Решила туда больше ни ногой. Записалась в медлайн к Николаю Асамбиани (извиняюсь если написала фамилию с ошибкой). По первому впечатлению серьезный и опытный врач. Внимательно осмотрел со всех сторон все, объяснил что пломбу поставили криво, нашел еще один небольшой кариес, но сказал пока его лечить совсем рано. Вместо выпавшей пломбы поставил новую.пока хожу первую неделю с ней, вроде все хорошо
0   0
mkoqfase 2 мая в 15:37
Ходили с женой в Медлайн Сервис в Митино - делали 3д УЗИ - ждем второго ребенка. Были приятно удивлены профессионализмом врача УЗИ диагностики) ребенок отворачивался, показываться не хотел. Она подсказала, как супруге повернуться - и оп, мы увидели личико нашего сына)) как нам и обещали, фотографии и видео потом скинули, сейчас храним в архиве. Видео цельное, без пауз и нарезок на куски. Фотки тоже довольно качественные. Жаль, что с первым не пошли на это исследование - его первые фотографии тоже сохранили бы)
0   0
nqwvctgnpsep 24 апреля в 17:38
Я тоже была в Медлайн сервис у гинеколога-эндокринолога, уже год не можем с мужем завести ребенка. Сейчас прохожу там лечение, все в принципе устраивает есть уже положительные сдвиги. Самое главное что с врачом мне повезло, любое назначение препаратов объясняет для чего это как пить и все такое, во многих клиниках, где я наблюдалась такого отношения к пациентам нет. Вообще рекомендую Медлайн сервис, врачи опытные и по цене обследования не так и дорого обходятся.
0   0
vALeNtINO 2 декабря 2016 в 12:40
Клиника Медлайе не только близко к моему дому располагается, а еще и специалистов хороших имеет. Регулярно посещаю их гинеколога-эндокринолога, подобрала мне хорошие противозачаточные препараты, которые урегулировали мой гормональный фон. И обращалась 2 раза к дерматологу. ЗА это время не было никаких неприятных ситуаций, девочки на телефоне не грубят, можно сделать перезапись если не успеваешь в тот день прийти. Все по современному.
0   0
Sveta 21 октября 2016 в 10:55
Неутешительный диагноз онкология мне был поставлен 8 месяце в назад. С предстательной железой у меня проблемы начались в 32 года, сейчас мне 44. Посовещавшись с женой сходили на прием в платную клинику Медлайн-Сервис к урологу-онкологу Рамонову Давиду Казбековичу. Знаете оказалась что все не так страшно как мне говорили, огромное спасибо за поддержку и назначение адекватного лечения. На данный момент, пройдена химиотерапия, последние анализы показали что все в порядке. Благодарю!
0   0
Ivan_T 5 октября 2016 в 11:44
Хочу поделиться с теми ,кто ещё не был у врача Сябро Анна Витальевна
,я была у неё,она поставила мне диагноз ,который я слышала впервые ,это кошмар,прописался лекарства ,после приёма этих лекарств мне стало плохо ,я потеряла сознание,меня трясло,после я пошла в другую клинику ,так эта врачиха тупая ,не увидела беременность 8 недель!!!!! Не ходите к этому врачу ,она тупая!!!
0   0
Руфана Рагимова 14 августа 2016 в 11:33
Хочу сказать несколько добрых слов в адрес сети заведений
Медлайн-Сервис в целом, и медицинском центре в Митино, Пятницкое ш. д.41.

Наш коллектив регулярно пользуется услугами медицинского центра Медлайн.
Мне его порекомендовали коллеги.

Попала на прием к гинекологу - эндокринологу Сябро Анне Витальевне
(почти весь наш коллектив ранее лечился у неё)
у меня возникла неотложная ситуация,
Анна Витальевна можно сказать спасла меня !!!
Ранее бывала у прочих гинекологов в других мед.центрах, но скажу одно
- я влюбилась в этого доктора, к другим - ни ногой !!!

Анна Витальевна, дай бог вам здоровья, терпения, благодарных пациентов, ведь сейчас все такие злые и агрессивные, сама работаю с людьми и понимаю, как тяжело быть ВРАЧОМ !!!

Ещё раз спасибо Вам за всё !!!

С наступающими праздниками !!! Анастасия
0   0
promtent 28 апреля 2015 в 15:01
Известно, что не так просто найти хорошую клинику и специалиста в любой области, особенно в гинекологии, и клиника Медлайн-Сервис в Митино это еще раз подтвердила. Была на приеме у Сябро Анны Витальевны. Перед разговором врач прежде всего "обсчитал" то, что будем делать, ведь деньги прежде всего. Консультация врача стоила около 2500 руб, при этом из Сябро А.В. приходилось клещами вытаскивать нужные и правильные слова, советы, наконец-то хоть какой-то адекватный диагноз. Дважды было сказано: "нужно прийти еще раз, ничего не понятно, неясно", конечно, ведь нужно еще заработать денег на страхе пациента, что с ним что-то не так, потому что врач молчит или что-то не договаривает. В результате - потеря около 3 тыс. руб за 10 минут "работы" врача, ничего конкретного не сказано, хотя я уже поняла, что со мной все в порядке, зачем молоденькую девочку ежемесячно "приглашать на узи"? Ответ ясен.
Администраторы работать с клиентами не умеют, даже не стараются. Анализы пересылают только если самому об этом напомнить, и то не с первого раза, и даже на чужой электронный ящик, мало приятно, что кто-то получит твои результаты, правда? И о какой врачебной этике мы говорим?
Эта клиника для тех, кому скорее нужно купить справку, но доброго и отзывчивого отношения ни враче, ни прочих работников вы к большому сожалению там не получите! Развод.
0   0
Елена Попова 24 апреля 2015 в 12:06
Известно, что не так просто найти хорошую клинику и специалиста в любой области, особенно в гинекологии, и клиника Медлайн-Сервис в Митино это еще раз подтвердила. Была на приеме у Сябро Анны Витальевны. Перед разговором врач прежде всего "обсчитал" то, что будем делать, ведь деньги прежде всего. Консультация врача стоила около 2500 руб, при этом из Сябро А.В. приходилось клещами вытаскивать нужные и правильные слова, советы, наконец-то хоть какой-то адекватный диагноз. Дважды было сказано: "нужно прийти еще раз, ничего не понятно, неясно", конечно, ведь нужно еще заработать денег на страхе пациента, что с ним что-то не так, потому что врач молчит или что-то не договаривает. В результате - потеря около 3 тыс. руб за 10 минут "работы" врача, ничего конкретного не сказано, хотя я уже поняла, что со мной все в порядке, зачем молоденькую девочку ежемесячно "приглашать на узи"? Ответ ясен.
Администраторы работать с клиентами не умеют, даже не стараются. Анализы пересылают только если самому об этом напомнить, и то не с первого раза, и даже на чужой электронный ящик, мало приятно, что кто-то получит твои результаты, правда? И о какой врачебной этике мы говорим?
Эта клиника для тех, кому скорее нужно купить справку, но доброго и отзывчивого отношения ни враче, ни прочих работников вы к большому сожалению там не получите! Развод.
0   0
Елена Попова 24 апреля 2015 в 12:06
Делала узи по беременности. Заключение врача Желудь было таким плод один, сердечко не бьется, тонус матки. В итоге через два дня пошла в другую клинику сердечко бьется, 2 плода и никакого тонуса нет! Во время обследования врач все время болтала по телефону, заключение было написано отвратительно снимки никто не дал 1500р в мусорку. Никогда не ходите к этому врачу!!!
0   0
Света Ку 7 апреля 2015 в 11:29
Знал, что нужно обратиться к гастроэнтерологу, потому что что-то неладное было с пищеварением, желудок постоянно болел, но, если честно, всегда был занят и затягивал с лечением. Потом у меня начались серьезные обострения, и я заглянул к гастроэнтерологу, работающему в клинике МЕДЛАЙНСЕРВИС. Специалист сразу определил у меня язву, а диагноз был подтвержден после дополнительных обследований. Далее был лечебный курс, на протяжении которого я следовал всем рекомендациям врача. В итоге, обострение у меня прошло, как и сама болезнь. Конечно, время от времени я еще буду навещать специалиста, но на сегодняшний день мне легче.
0   0
lovemyway 3 марта 2015 в 14:50
Хочу поделиться впечатлениями от клиники в Митино. В детском саду нам сообщили, что нужно пройти диспансеризацию. 6 врачей, в этот список входит лор. некоторых врачей прошли в гос. клинике а некоторых в частных. Так вот, когда я записывалась я обрисовала ситуацию, что моей дочке 4х лет нужна консультация у лора.Стоимость мне озвучили 1200 р. Ок, мы приехали. осмотр: кабинет в полуподсобном помещении. Осмотр в теч. 4 минут. Посмотрели: уши, горло, нос. у ребенка все время сопли, выписали капли и т п.Далее, в садовскую карту вписали 2 слова. Аденоиды первой степени. и у администратора поставили печать. На кассе мне озвучили сумму 1800 р. Так неуверенно озвучили -))) Я уточнила за что. Мне сказали осмотр 1200 р и справка 600 р. Я пишу этот отзыв не потому что мне жалко 600 рублей, хотя честно говоря жалко. А пишу отзыв, потомучто вся эта ситуация попахивает лохотроном. Ну что значит справка? какая справка? это обычный осмотр и диагноз вписанный в карту ребенка. Хочу отметить, что до этого летом мы были у лора в Медси. Никогда не экономьте на мед. осмотрах для ребенка. Врач не отпускал нас пол часа. А потом в итоге проверил и мой нос за компанию. Дал рекомендации и список проверенных им лекарств. Что было в Медлайн-сервис осмотром не назовешь. Остался неприятный осадок, как будто тебя держат за идиота. вот в принципе и все что хотелось сказать.
0   0
belonogova 24 ноября 2014 в 13:32
Я уже давно не хожу в бесплатную поликлинику. В медлайне врачи всегда оказывали квалифицированную помощь, всегда принимают только по записи ровно в срок. На Берзарина всегда обращаюсь.
0   0
lovemyway 20 ноября 2014 в 12:25
Делала 3д узи в медлайнсервисе в митино.Просто возмущена отвратительным и хамским отношением Евсеевой О.Т. Никому не посоветую! Эмоции остались ужасные… Таких врачей надо лишать лицензии!
0   0
Анна Алексеева 14 октября 2014 в 19:15
Хорошая клиника на районе. Можно сказать лучшая! До переезда в Митино наблюдалась на Ярославке. Тоже неплохо. Но там я была не часто. В основном когда нужно было быстро сдать анализы. В нашем районе пару раз в поликлинике. Но честно — отвыкла я от очередей. Лучше я переплачу и получу внимательное отношение. Поэтому рекомендую эту клинику — если вы сторонник чистоты и внимательного отношения. Да и на сайте посмотрела все врачи с большим стажем.
0   0
anna4 23 сентября 2013 в 18:51
Отличная клиника. Поменяла работу и к моему счастью клиника прям рядом. Делала узи, хожу к гинекологу, сдавала анализы. Очень приятное обслуживание. Постоянно какие-то акции. Год назад муж лечил гастрит. Хоть и живем в другом районе, я чуть что — сразу в медлайн. Приятно иметь дело с профессионалами. К сожалению, в поликлиниках не получишь такого внимания и обследования. Помню как на МРТ приходилось месяц ждать. Передаю огромную благодарность моему врачу! Ваш клиент Олеся Макарова
0   0
olesyas 30 января 2013 в 9:18
Когда человек обращается к специалистам по поводу здоровья, всегда это переживания и нервы, бессонные ночи. Когда я обращался в клинику Медлайн уже на пороге становилось поспокойнее, очень приветливый и улыбчивый персонал на рецепции, проводят, никто никому не хамит. У меня проблемы была с рождением детей. Надо было сдавать анализы, один из таких анализов — сдача спермограммы. Даже разрешили с женой прийти а нискакими-то журнальчиками. Приятно с такими людьми лечиться!
0   0
Anzhela 17 ноября 2012 в 22:51
Моя не любовь к очередям и хамскому отношению, привели меня в Медлайн-Сервис. Мне клиника очень понравилась. Сдавала там анализы — очень даже оперативно и недорого все делают. Люди приятные там работают, так что смело можно идти к врачам. Вот думаю туда к косметологу сходить, думаю там хорошие специалисты работают.
0   0
Lara 26 октября 2012 в 1:16
Я лечила В Медлайн Сервисе зубы, вернее пришла туда после неудачного опыта в своей районной поликлиники, мне поставили пломбу, и через месяц зуб почернел. Там, все прочистили, пломбу новую поставили. Не могу сказать, что зуб совсем восстановился, но стал гораздо светлее. И к врачу у меня никакой претензии нет, у меня потом все родственники к ней ходили, и ни от кого и слова плохого не услышала, так что это кому как повезет, нам с врачом очень повезло.
0   0
Lenusik 23 октября 2012 в 15:56
Обратилась в этот центр Медлайн Сервис чтобы сделать ультразвуковую чистку лица.Кожа у меня не то чтобы плохая, но поры расширены и забиваются все время изнутри. Мне УЗ чистка помогла в сочетании с механической и пилингами, рельеф кожи выровнялся, стало намного лучше, я довольна. Делала, к примеру, 2-3 УЗ, затем механическую, так раза 3 подряд, а затем гликолевые пилинги поделала курсом.
Процедура безболезненная, но иногда как-то зубы «резонируют», ощущение не из приятных. После процедуры лицо свежее, нежное, сияющее, эффект на неделю минимум. я очень довольна
0   0
Lara 19 октября 2012 в 21:14
Проходил в МедлайнСервис медосмотр перед командировкой за границу. Все быстро сделали, записался когда нужно прийти, сдал анализы, прошел врачей, ушел, через день подъехал забрал готовый бланк с оформленной справкой. Там же проходила медсомотр моя малолетняя дочь перед поступлением в садик. Опять таки нареканий никаких нет, все быстро, платно, зато без очередей. У врачей там лечение не получал, но если будет нужно не вижу ничего плохого, чтобы лечиться там. ИМХО.
0   0
yumi 4 октября 2012 в 15:55
Недавно переехали в этот район. Раньше обслуживалась в обычных городских поликлиниках. Но тут решила посетить косметолога. Рядо две клиники — решила все же в Медлайн по совету коллеги. И не разочаровалась. Кабинет очень чистый и красивый. врач вежливая и приятная. Цены приемлемы. Самое главное, что лицо посвежело и внешне стало моложе. Мне назначили комплекс процедур, прошел месяц и такие результаты. помимо косметолога еще и к эндокринологу зашла. Направили на анализы — надеюсь все нормально. Впечатления от клиники самые лучшие.
0   0
iriskas 2 октября 2012 в 18:46
В моем возрасте уже пора задуматься о новых зубах, о протезах. Вот и у меня настало это время. Я долго искала хорошую клинику и вот пришла к окончательному мнению. Мой взгляд остановился на клинике Медлайн Сервис. Стоматолог, который мне попался это Чипошвили Михаил Мерович. В конце всего я осталась довольной проделанной им работой. Благодарность Михаилу Меровичу до сих пор. И всем своим знакомым я советую именно его
0   0
marina_minina 18 июля 2012 в 19:59
Тесть мучился запорами много лет, как выяснилось. Кому-то может показаться это смешно… но нам было не до смеха, потому что живем вместе в одной квартире, с мужем и с ним. Наконец решила бороться с его болезнью, сначала понадеялась на собственные силы, поила его травяными чаями специальными, которые в книжке вычитала. Но эффект был слабый, да вообще почти никакого. Помог случай. Узнали от соседей, что неподалеку от нас (м.Текстильщики) по вечерам принимает проктолог Дмитрий Геннадьевич Жильцов — и его хвалят. Как оказалось, не зря. Выписал тестю эффективное лечение и назначил профилактику. И у нас с мужем гора с плеч.
0   0
Dasha1980 14 апреля 2011 в 10:50
Добрый день! Изначально, когда я в первый раз обратился к стоматологу Георгию Брудяну, я не знал — какой он специалист и какой человек. Пошле потому, что страшно разболелся зуб, а клиника «Медлайн-сервис» на Молодежной оказалась попути. Поэтому я сначала слегка «мандражировал» по понятным причинам, но как только доктор приступил к осмотру — я сразу понял, что переживать — нечего. Этот человек не будет уговаривать больного «потерпеть», а сделает нормальную анестезию. Так и произошло. Георгий Александрович не только избавил меня от сильной боли, но и за один сеанс полностью восстановил зуб. Одним словом, если Вы хотите человеческого отношения и качественной услуги, приходите к Георгию Брудяну — в «Медлайн-сервис» на Молодежную.
0   0
mixa1007 14 апреля 2011 в 10:27
Я, наверное, покажусь вам снобом, но считаю, что известность специалсита — немаловажный фактор! а лучшая рекомендация — хорошие отзывы. Если вы считаете также, как я, с проблемами кожи рекомендую обращаться только к дерматологу Анару Велиевичу Махмудову. Правда, попасть к нему на прием в «Медлайн-сервис» на Водном можно лишь по записи, но лучше подождать — и попасть к высококлассному врачу, чем прийти в «районку», дать взятку и лечиться потом «мазью Вишневского». Анар Велиевич — отличный и известный специалист, который поможет в самых пиковых случаях! Спасибо, доктору Махмудову за правильное и своевременное лечение!
0   0
mixa1007 14 апреля 2011 в 10:26
Врачу-урологу Александру Чернову из клиники «Медлайн-сервис» я доверил здоровье своей самой важной части организма — и результат меня очень даже удовлетворил. И мою супругу тоже! Спасибо!
0   0
Kostya 14 апреля 2011 в 9:49
А у меня была такая незначительная, такая маленькая, но, знаете ли, досадная проблемка — бородавочка на открытой части тела. Причем, судя по всему, прогрессирующая. Хорошо что вовремя успела после работы на прием к доктору в Медлайн-Сервис. Легко и быстро проблемку мою решили.
0   0
Lena 14 апреля 2011 в 9:38
Излечилась от давнего недуга гомеопатическими средствами. Я много читала по теме гомеопатии, считаю этот вид лечения одним из наиболее прогрессивных. Но! Важно обратиться к настоящему профессионалу, и не попасться на удочку дилетанта. В моем случае мне помог высококлассный, как я считаю, специалист-гомеопат из «Медлайн-Сервис».
0   0
Ganna 14 апреля 2011 в 9:35
Пришел в клинику по настоянию мамы, хотя до этого всячески искал разные предлоги, чтобы не прийти. Но — очень понравилось! Врач Расул Магомедович — очень адекватный и профессиональный специалист! Прочитал лекцию по уходу за зубами и выписал чек вполне на разумную сумму. Благодарю и обещаю, что буду чистить зубы два раза в день!
0   0
Pavel17 13 апреля 2011 в 17:35
Что касается посещения стоматологической клиники «Медлайнсервис», то мы ходим туда всей семьей — я, мама и дочка, которой 12 лет. Настоящий семейный подряд! Врачи (Хабибулаев Расул и Назим Мусаев) нас там уже хорошо знают и принимают, как родных. Таким образом, получается, что «Медлайн-сервис» — наша семейная стоматологическая клиника, чем мы, собственно говоря, очень довольны! Всем врачам — спасибо!
0   0
Alenaaa 13 апреля 2011 в 17:33
В «Медлайне» понравилось то, что на Азер Расулович Абузаров приглашает на повторный прием не для того, чтобы деньгу лишнюю заработать, не для собственной выгоды, а потому, что так надо для здоровяь пациента! И руки у него — золотые! Я Абузарову медаль дал — за заслуги в сфере здравоохранения!
0   0
mixa1007 13 апреля 2011 в 16:45
Решил перед друзьями выпендриться, расколоть фисташку зубами, да вот не вышло. Так неудачно зуб отколол, крови как с хряка было. Боли дикие мучали, побежал в клинику ближайшую. Медлайн на Водном. Доктор спасите говорю помогите. Там меня обезболили, что-то там поснимали, засверлили, сделали коронку в цвет зуба. У меня аж от сердца отлегло, хорошо, что есть такие клиники в городе, научились же быстро и качественно делать. Да и цены приемлимые за такое обслуживание.
0   0
danny 13 апреля 2011 в 15:37
Моя проблема относится к категории «сложных», поэтому долго искал врача узкой специальности. Потом повезло — в клинике «Медлайн-сервис» попал на прием к профессионалу высшего разряда — урологу-хирургу Эренженову. Теперь чувствую себя настоящим мужчиной! Если у кого проблемы, советую обращаться именно сюда!
0   0
sereja 13 апреля 2011 в 15:35
Решил сделать жене подарок, мы недавно ребёночка с ней заделали. Она прямо светится от счастья. Вот на третьем месяце решили посмотреть на нашего малыша. Естественно я жду пацана, поэтому и себя тоже хотел порадовать этим УЗИ. Егорова в Медлайне сказала, что пол рано определять, но зато обрадовала, что развивается плод прекрасно. Ждём с женой повторного УЗИ с нетерпением.
0   0
Aleks123 13 апреля 2011 в 14:53
Жена наблюдается во время беременности в центре Медлайн. Где начиталась, что УЗИ-исследование может быть опасно для плода. Мне все нервы истрепала. Я повёл её к доктору Любяниной, чтобы она ей объяснила всё доходчиво. Ведь такие исследования крайне важны, а иногда просто необходимы. Теперь все вопросы по поводу беременности она улаживает уже с врачом, волноваться перестала. Сервис в Медлайне конечно выше всяких похвал.
0   0
yasik 13 апреля 2011 в 14:49
В бесплатной стоматологии районной маме запустили десны. Она возвращалась и плакала, что десны воспаленные, а «врачи» (кто ж их таких без кавычек напишет?) сказали, что это возрастное и лечение результатов не даст, вон, пусть пополоскает и больше не приходит. Ответ маму в платную стоматологию. Оказалось, что прекрасно можно ее пародонтит ослабить, нужно только повозиться с вычищением каждого десневого кармана, что, конечно, в простой поликлинике не делают. З.Ы. Были в стоматологическом кабинете Медлайна в Митино.
0   0
Valeriy 25 марта 2011 в 10:44
Я так считаю, что на платном лечение можно сэкономить, но очень важно иметь на руках правильный диагноз и полную картинку по обследованию. Поэтому если возникает необходимость в узи, сразу иду в платную клинику. В муниципальных больницах, увы, сплошь и рядом устаревшие аппараты. И если на них что-то упустят – выйдет себе дороже. Я обычно делаю узи в клинике Медлайн, а если с деньгами не очень – иду потом с этой распечаткой к врачу в больницу. По крайней мере за правильный диагноз можно быть спокойной.
0   0
eskimoshka 24 марта 2011 в 20:32
Получила справку на вождение в клинике Медлайн. Хорошо, что ребята на наших автокурсах вовремя подсказали, что можно получить справку в платной, но официальной клинике. Правильная форма, все печати, все как полагается и при этом – без лишних поездок и утомительных очередей.
0   0
Belle 24 марта 2011 в 0:27
Спасибо маммологу из Медлайна! И еще эндокринологу оттуда же. Они мне эффективно вылечили мастопатию, и еще пару проблем, связанных с гормональным фоном. Все анализы сдаются прямо в клинике, так что быстро и удобно, не нужно никуда для разных исследований ездить. Да еще и подобрали более полезный в моих обстоятельствах вариант контрацепции!
0   0
Nyusha 24 марта 2011 в 0:20
Это ваша компания?

Другие компании

Клиника эстетической стоматологии в Митино
Митинская, д.16
2   0
Элитный стоматологический центр в Митино в пешей доступности
ул. Барышиха, д. 12, корп. 1
2   0
Запишись к врачу без очереди через портал госуслуг
3-й Митинский пер., д. 6
1   -1
15 лет взрослые и дети получают квалифицированную помощь в лечении и протезировании зубов в «Стоматологическом центре Митино» В активе наш
г.Москва, р-н Митино Митинская улица, д.43
+7 (495) 794-41-43, +7 (495) 794 - 80- 71
0   0