Украли ноутбук из машины

17 марта около дома ул. Генерала Белобородова-35к2 около 19.00 из черного джипа был украден ноутбук. Кто владеет какой либо информцией, позвоните пожалуйста 8-909-688-30-06. Важен не ноут, а информация в нём, которая для воров ничего не стоит, а для меня это самое ценное. Отдам любые деньги!!!
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Что делать с батарейками, на которых стоит знак

Что делать с батарейками, на которых стоит знак "Не выбрасывать в мусор"? 25 марта 2011 в 22:09 23

Хочу Вам поведать об одном своём проекте. Где-то год назад я поняла, что батарейки и отработанные энергосберегающие лампочки (те, что нельзя выбрасывать) можно сдавать в утиль.
Где весна-то ?

Где весна-то ? 25 марта 2011 в 17:02 0

Что-то весной и не пахнет в родном Митино. Кто в других районах города бывает, скажите, как там ? Наступила уже весна ? Ожидается ли теплый фронт с Тушино ?
Подснежники в Митино или собачьи экскременты тянутся к солнышку.

Подснежники в Митино или собачьи экскременты тянутся к солнышку. 23 марта 2011 в 16:04 7

Ходил вчера в магазин. Так как из-за таящего снега некоторые асфальтовые дорожки в Митино затоплены, пришлось идти по протоптанной тропинке в снегу.

Товарищества собственников жилья 22 марта 2011 в 13:33 0

Побывал 21.03.2011 на собрании собственников жилья дома в Митино. Послушал дискуссии - у людей кипят эмоции - кто "за", кто "против", кто хочет ДЕЗ, кто категорически против... сколько людей, столько и мнений. А что вы думаете о Товариществах Собственников Жилья?