Давно пора было создать пост просто про политику. Предлагаю начать обсуждение с нашей страны, что происходит за пределами нашего уютного райончика, говорят, там есть жизнь.
Какие положительные изменения вы видите в стране в последнее время, а какие отрицательные ?
к сожалению отрицательные все…
— Але Прокуратура?
— Да, я вас слушаю.
— А мой папа купил бентли на ворованные деньги!
— Маша?
— Папа?
Сидит теперь чиновник, спокойно взятки берет… попался — заплатил, дальше берет… все равно в выигрыше. Считай — как налог государству подоходный отстегиваешь и берешь дальше :)
а телевизор, как Средство Массовой Дезинформации (СДМ), я рекомендовал бы вообще не смотреть. тока раз в неделю новости — чтобы знать врага в лицо. инет пока свободен — есть куча сайтов. вот, например один из любимых. эти новости СДМ Вам не покажут. если у кого аллергия на Каммуняк проклятых — дайте ссылки на Свои любимые информационные ресурсы — обсудим. в защиту КТВ скажу — наполняемость новостями вполне. + есть возможность комментировать. + администрация весьма терпима к критике и отзывчива к пользователям + аналитические статьи + отсутствие грубой пропаганды
чего говорить, если закон о педофилии зарубили на первом же чтении думы?
если мигалок меньше не становится?
если суды судят так как скажут, а не по закону?