Пост про политику.

Давно пора было создать пост просто про политику. Предлагаю начать обсуждение с нашей страны, что происходит за пределами нашего уютного райончика, говорят, там есть жизнь. Какие положительные изменения вы видите в стране в последнее время, а какие отрицательные ?
Какие положительные изменения вы видите в стране в последнее время, а какие отрицательные?

к сожалению отрицательные все…
0   0
Андрей 12 апреля 2011 в 17:28 ответить
Вычитал, что президент предложил после 22-00 свет отключать на манер наших развитых соседей… Прямо зло взяло, не буду больше голосовать за него (хотя все равно подтасуют выборы). Снова предлагают экономить на нас, вместо того, чтобы начать с себя… Нет чтобы заменить иномарки на отечественные автомашины, продать правительственные дачи и резиденции (пусть отдыхают с народом), распустить охрану (охрана от своего народа, вместо охраны народа от преступности), отменить оплату отдыха чиновникам, которые получают по несколько миллионов в год…
0   0
Андрей 18 апреля 2011 в 15:44 ответить
Новость: Депутаты решили обязать россиян доносить на родственников

— Але Прокуратура?
— Да, я вас слушаю.
— А мой папа купил бентли на ворованные деньги!
— Маша?
— Папа?
0   0
ipasit 22 апреля 2011 в 15:20 ответить
По результатам проверки обращений граждан к дисциплинарной ответственности в 2010 году было привлечено почти 300 судей судов общей юрисдикции, из них досрочно прекращены полномочия 52 судей. Об этом сообщил председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев в интервью «Коммерсанту». Система сгнила.
0   0
ipasit 25 апреля 2011 в 21:05 ответить
Медведев подписал закон о кратных штрафах за взятки… читай — легализовал взяточничество? Был у меня один знакомый — он принципиально в автобусах билет не покупал — говорил, что ловят настолько редко, что оплачивая честно штрафы, он все равно остается в выигрыше :)
Сидит теперь чиновник, спокойно взятки берет… попался — заплатил, дальше берет… все равно в выигрыше. Считай — как налог государству подоходный отстегиваешь и берешь дальше :)
0   0
ipasit 4 мая 2011 в 17:36 ответить
0   0
ipasit 25 мая 2011 в 13:21 ответить
0   0
ipasit 25 мая 2011 в 13:35 ответить
положительных — никаких — стабильная деградация. кто виноват — я вижу всем тут понятно. а вот что делать будем?
0   0
Kommynist 29 июня 2011 в 13:04 ответить
застой) rusamg — я Вас совсем не знаю, но Вы не представляете, насколько Вы мне уже заочно, симпатичны) я думаю Мы подружимся. при Каммуняках проклятых — вот это был застой, а при нынешней «демократии» — полный ацтой. погуглите «русский крест» и «россия — нигерия в снегу» думаю Вам это будет интересно.
а телевизор, как Средство Массовой Дезинформации (СДМ), я рекомендовал бы вообще не смотреть. тока раз в неделю новости — чтобы знать врага в лицо. инет пока свободен — есть куча сайтов. вот, например один из любимых. эти новости СДМ Вам не покажут. если у кого аллергия на Каммуняк проклятых — дайте ссылки на Свои любимые информационные ресурсы — обсудим. в защиту КТВ скажу — наполняемость новостями вполне. + есть возможность комментировать. + администрация весьма терпима к критике и отзывчива к пользователям + аналитические статьи + отсутствие грубой пропаганды
0   0
Kommynist 30 июня 2011 в 1:53 ответить
Не забывайте про любимого Володю Путина который ВОСЕМЬ лет боролся с корупцией!!! и приемник уже столькоже кулаком все взяточникам грозит, а дальше дело зы 10 лет и не продвинулось…
0   0
Pass 30 июня 2011 в 14:00 ответить
у них не борьба, а шоу…
чего говорить, если закон о педофилии зарубили на первом же чтении думы?
если мигалок меньше не становится?
если суды судят так как скажут, а не по закону?
0   0
ipasit 30 июня 2011 в 15:34 ответить
Борьба то есть, только не про нашу честь))) Борьба за трон и набитые карманы, а мы для них кто?????????....(думаю можно не дописывать все и так знают)
0   0
Pass 30 июня 2011 в 15:40 ответить
я рад тому, что здесь все всё понимают. это уже отл! а будем что-нить ДЕЛАТЬ? и п.с. да Нас тут читают не только обычные пользователи)но и компетентные органы) кстати вот, например, Товарищу запретили пикет в ЦАО в поддержку Луки, против отключения электричества родной Белоруссии. запрет идиотский. если Он пошевелится и согласует митинг — кто выйдет против произвола чиновников? с Нами? есть кто может вылезти из-за компа и выйти на улицу?
0   0
Kommynist 1 июля 2011 в 0:46 ответить
За Белоруссию впрягаться? А зачем впрягаться в чужой имущественный спор? Много лишнего времени? Работать нужно, детей кормить и воспитывать… А в пикетах вообще смысла нет, проходили в молодости, ничего они не дают, кроме проблем для пикетчиков. Нужен действенный способ, а он в голову не приходит.
0   0
ipasit 1 июля 2011 в 13:35 ответить
я согласен с ipasit, проблем на жопу наживешь, а толку с этого не будет! Еслиб это реально помогало.Да и без Белоруссии проблем хватает…
0   0
Pass 1 июля 2011 в 14:22 ответить
да всем не угодишь( то нам не то, а это не это. «неправильно ты, дядя Федор бутерброд ешь»… Батьку снимут — будет нам вторая грузия с прибалтикой и украиной. Вам мало фашистов? мало того, что в день Победы на украине избили Ветеранов? хотите чтобы Их и в Минске били?
0   0
Kommynist 3 июля 2011 в 17:07 ответить
что-то вы опять имущественные споры в политику превращаете…
0   0
ipasit 4 июля 2011 в 22:37 ответить
ну а как Вы представляете Себе политику без экономики? так не бывает. ну насчет Батьки — понятно — русские с Ним. особенно Коммунисты) я к другому вопросу хотел перейти — тут недавно ввели штраф за взятки. хотел предложить вове с димой пойти дальше — ввести налог на убийства и изнасилования. а что? заплатил налоги — и делай что хочешь — а государству только прибыль. пополнение бюджета, можно даже часть этих денег на социалку пустить. ведь щас все равно те, кто при деньгах отмазываются взятками. а так — будет все законно и через кассу. можно тарифную сетку расписать. скидки инвалидам, пенсионерам и постоянным клиентам — здорово, правда?
0   0
Kommynist 5 июля 2011 в 18:39 ответить
да-да. я читал. еще вспомнилось — когда у юры кааца спрашивали, насчет миллиардов его жены и его должности, он ответил что-то типа «она своим талантом заработала — я тут не при чем» а где теперь ее талант? с мужем в Лондоне? а чего лена дальше не продолжила «зарабатывать» в Москве? или все же ее талант зовут юрой? -лицемэром?
0   0
Kommynist 5 июля 2011 в 20:53 ответить
Я бы как в Китае предложил стрелять за взятки, обман населения, «огромные таланты жен и др.родственников», а еще за педофелию и изнасилования.Причем публично, на всю страну… вот тогда «благодетелей» поубавится…
0   0
Pass 6 июля 2011 в 9:18 ответить
Ну если кто то из не согласных чиновников осмелится и проплатит кому надо, то у нас получится идентичная обстановка Египту, Греции, но все же я больше склоняюсь к тому что этого не будет, слишком запуган у нас народ и подовлять начнут в десять раз сильнее чем у них, власти всеми силами не допустят повторения «манежной площади» и не потому что они переживают за людей и последствия, а опять же пекутся освоей жопе…
0   0
Pass 6 июля 2011 в 12:05 ответить
У них там америкосы проплатили, а к нам они боятся сунутся. А по поводу ящика ты прав и там далеко не один первый канал…
0   0
Pass 6 июля 2011 в 12:17 ответить
насчет Авроры врятли. но через 2 года будет весело и страшно.а Мы не готовы( а если расстрелять всех чиновников-коррупционеров — у Нас демографическая катастрофа случится)))) а вообще меня раздражает слово «чиновники» словно инопланетяне какие-то. надо понимать — их поставили вовка и димка. предлагаю заменить слово «чиновники» на «вовкиных и димкиных» тогда все станет понятнее
0   0
Kommynist 22 июля 2011 в 14:01 ответить
Эх, сижу сейчас в ОАЭ и думаю — как же мне нравится эта страна! Сухой закон. За наркотики — смертная казнь. На чужую жену даже смотреть нельзя, не то что… За коррупцию и воровство вплоть до смертной казни… И ведь ловят!
0   0
ipasit 25 июля 2011 в 17:12 ответить
в этом полностью согласен, мне порой кажется что и паранжу придумали «продуманые» отци у которых страшные дочери, сначала женишся, а потом смотришь че по ней)) а там как у нас в игровых автоматах было---99% проигрышный вариант))
0   0
Pass 5 августа 2011 в 13:48 ответить
Другие темы форума Митино

Предлагайте приветствия для пользователей ! 3 апреля 2011 в 20:38 0

Как вы видите, вверху слева наш сайт обращается к пользователям по имени, причем каждый раз при перезагрузке страницы приветствие обновляется. Предложите свое приветствие и оно будет занесено в базу данных и будет показываться тоже. Давайте, чтобы тема была злободневной только и касалась именно

РУССКИЕ ВЫБИРАЮТ СПОРТ 2 апреля 2011 в 11:00 0

Мы за ЗДОРОВЫЙ и ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Мы не ограничиваемся бегом! БУДЬ С НАМИ... •●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●• Следующее мероприятие состоится: »»»03 апреля 2011 в 11-40. »»» м. Волоколамская Да и не только в выходной день ты можешь оздоровиться и заняться телом.
Сегодня Медведев посетил спорткомплекс в Строгино, а у нас когда такой будет ?.

Сегодня Медведев посетил спорткомплекс в Строгино, а у нас когда такой будет ?. 31 марта 2011 в 21:57 4

Прочитал в новостях, что сегодня Медведев и Собянин посетили спорткомплекс в Строгино. Комплекс является государственно-частным партнерством, то есть для входа в него не нужно обладать карточкой с