Сегодня Медведев посетил спорткомплекс в Строгино, а у нас когда такой будет ?.

Прочитал в новостях, что сегодня Медведев и Собянин посетили спорткомплекс в Строгино. Комплекс является государственно-частным партнерством, то есть для входа в него не нужно обладать карточкой с годовой стоимостью в десятки тысяч рублей. Я думаю, так как государство там имеет влияние, цены в этом комплексе вполне разумны, а следовательно, доступны для большого числа жителей. Читал и плакал, судите сами, что есть у наших соседей... ледовая арена для хоккея с трибунами на 1500 мест (с возможностью трансформирования в киноконцертный зал на 2500 мест); ледовая арена для фигурного катания под руководством Елены Чайковской; бассейн в строгино плавательный 25 метров – 8 дорожек с трибунами на 300 мест; детский плавательный бассейн с развлекательным оборудованием; универсальный спортивный зал 42x24 метров (для занятий мини-футболом, баскетболом, волейболом) с трибунами на 400 мест; зал хореографии (242 кв.м.), зал атлетической подготовки (248,2 кв.м.) и зал фитнеса (338,5 кв.м.); гостиница на 22 места; три восстановительных центра; боулинг на 8 дорожек; пресс-центр; 7 точек общественного питания; подземный паркинг на 222 машино-места. В связи с этим у меня вопрос. Доколе ? Кто виноват ? Почему митинцам - ничего, а строгинцам - всё ? Почему в Митино нет ничего подобного, а ? Я же не прошу в Митино выкопать строгинскую пойму и пляжи. Постройте комплекс такой всего лишь !
это то, что прямо у тушинской за кинотеатром?
0   0
ipasit 18 апреля 2011 в 17:58 ответить
я там в воскресенье (между парком и метро)видел какое-то мощное строение, вот и подумал, может про этот комплекс речь?
0   0
ipasit 19 апреля 2011 в 11:00 ответить
не, он не на тушинской… я вообще не знаю, какое там метро, наверное сходненская
0   0
ipasit 19 апреля 2011 в 16:40 ответить
а на сходненской что?
0   0
ipasit 20 апреля 2011 в 15:33 ответить
Другие темы форума Митино
Родник в Митино.

Родник в Митино. 29 марта 2011 в 1:23 7

Ночь, тянет пографоманить. Вдруг кто не знает, но у нас в районе есть свой родник. Находится он в ландшафтном парке, примерно, если на уровне "Десперадо" с Барышихи зайти в парк и спустится в овраг.

Украли ноутбук из машины 26 марта 2011 в 1:09 0

17 марта около дома ул. Генерала Белобородова-35к2 около 19.00 из черного джипа был украден ноутбук. Кто владеет какой либо информцией, позвоните пожалуйста 8-909-688-30-06. Важен не ноут, а информация в нём, которая для воров ничего не стоит, а для меня это самое ценное. Отдам любые деньги!!!
Что делать с батарейками, на которых стоит знак

Что делать с батарейками, на которых стоит знак "Не выбрасывать в мусор"? 25 марта 2011 в 22:09 23

Хочу Вам поведать об одном своём проекте. Где-то год назад я поняла, что батарейки и отработанные энергосберегающие лампочки (те, что нельзя выбрасывать) можно сдавать в утиль.
Где весна-то ?

Где весна-то ? 25 марта 2011 в 17:02 0

Что-то весной и не пахнет в родном Митино. Кто в других районах города бывает, скажите, как там ? Наступила уже весна ? Ожидается ли теплый фронт с Тушино ?