РУССКИЕ ВЫБИРАЮТ СПОРТ

Мы за ЗДОРОВЫЙ и ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Мы не ограничиваемся бегом! БУДЬ С НАМИ... •●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●• Следующее мероприятие состоится: »»»03 апреля 2011 в 11-40. »»» м. Волоколамская Да и не только в выходной день ты можешь оздоровиться и заняться телом. В графе "РВС каждый день" ты всегда можешь выбрать для себя подходящее занятие по времени и по месту проведения... ▬▬▬ஜ ЖДЕМ ВСЕХ ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИХ ஜ▬▬▬
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Сегодня Медведев посетил спорткомплекс в Строгино, а у нас когда такой будет ?.

Сегодня Медведев посетил спорткомплекс в Строгино, а у нас когда такой будет ?. 31 марта 2011 в 21:57 4

Прочитал в новостях, что сегодня Медведев и Собянин посетили спорткомплекс в Строгино. Комплекс является государственно-частным партнерством, то есть для входа в него не нужно обладать карточкой с
Родник в Митино.

Родник в Митино. 29 марта 2011 в 1:23 7

Ночь, тянет пографоманить. Вдруг кто не знает, но у нас в районе есть свой родник. Находится он в ландшафтном парке, примерно, если на уровне "Десперадо" с Барышихи зайти в парк и спустится в овраг.

Украли ноутбук из машины 26 марта 2011 в 1:09 0

17 марта около дома ул. Генерала Белобородова-35к2 около 19.00 из черного джипа был украден ноутбук. Кто владеет какой либо информцией, позвоните пожалуйста 8-909-688-30-06. Важен не ноут, а информация в нём, которая для воров ничего не стоит, а для меня это самое ценное. Отдам любые деньги!!!
Что делать с батарейками, на которых стоит знак

Что делать с батарейками, на которых стоит знак "Не выбрасывать в мусор"? 25 марта 2011 в 22:09 23

Хочу Вам поведать об одном своём проекте. Где-то год назад я поняла, что батарейки и отработанные энергосберегающие лампочки (те, что нельзя выбрасывать) можно сдавать в утиль.