магазины
4 июня 2011 в 11:30
ТЦ "Соби" на ул.Митинской, дом 25 долго искал пути выживания, эксперементируя с арендаторами. Наконец-то худо-бедно магазин начал напоминать что-то приличное: тут и одежда, тут и продуктовый раздел, кстати очень даже неплохой. Но хозяева этого ТЦ ну никак не хотят ничего предпринять по поводу
Странно, почему я не нашла тему, посвященную той красоте, которую навели у метро Митино. Мне 15 лет было страшно к окну подходить. Даже не надеялись уже, как вдруг буквально за 2 недели возвели такую аллею))) У меня нет слов, шикарная работа!
В среду, 1 июня 2011 года, участники Молодежного совета района Митино провели акцию «Вкус вместо дыма», приуроченную ко Всемирному дню отказа от курения.
Нашей площадке во дворе Дубравная 40-2 более 10 лет.Старого образца,горка,сваренная из уголков,слой краски в 3см.Ступеньки на горке и планки на качелях уже трухлявые.На днях под моим ребенком проломилась ступенька.Итог-полночи в травмпункте с проломленной головой.
приглашаем Вас на летнюю веранду в Chicago — где играть в эту гангстерскую игру, если не в Баре Сухого Закона времен Америки 20-х годов!
У нас есть вся атрибутика для игры и «мафиозные аксессуары»: маски, карты, автомат Томпсон и сигары!
Договориться об организации игры можно по телефону 8 (499) 713 12 00
На фото видно, как в эту игру играем МЫ!
можно попробовать в тестовом режиме 2-3 игры, а потом и решим)