Митино лишится 6 га территории.

Анонсированное недавно соглашение о границах между Москвой и областью обернулось тем, что Митино лишится 6 га своей территории. Москва получит 14 га в — Митине и отсоединит там же 20 га. ДОКОЛЕ? www.izvestia.ru
ну это как обычно у нас в России, все через одно место…
0   0
Pass 5 июля 2011 в 15:45 ответить
и это понятно, что сного корупция! жиртресты между собой договорились, а на землю уже и покупатели поди есть…
0   0
Pass 5 июля 2011 в 16:00 ответить
блин а мне все равно. какой то я не патриотичный)
0   0
НЭО 15 декабря 2011 в 0:29 ответить
что-то происходит, а что непонятно, вроде как он от престола своего отказываться начал. видимо сызнова Медведев будет «рулить» ОМГ как же они похожи)))двое из лорца…
0   0
НЭО 19 декабря 2011 в 12:49 ответить
да какое то интервью было с ним, то ли цену себе набивал, то ли — шё це бУло? непонятно, поживем — поглядим, я кстать неудевлюсь если в смутные времена он на пост не пойдет. а зачем? следующие выборы быстро наступят))) а он пока оглядится да посмотрит, стоит ли вообще то)
0   0
НЭО 19 декабря 2011 в 19:32 ответить
Другие темы форума Митино
Скидки в Митино по карте

Скидки в Митино по карте "Клуб Митино" - у кого вы хотите получать скидки ? 1 июля 2011 в 16:03 0

Все любят скидки, всем приятно платить меньше. Два месяца назад мы запустили программу клуба скидок. Каждый житель района бесплатно может получить карту в компании-участнике (заполнив анкету) и в
Отдых на природе в Митино.

Отдых на природе в Митино. 1 июля 2011 в 14:39 0

А давайте поперечисляем, куда жителю Митино можно добраться пешком или на общественном транспорте, чтобы было недалеко, чтобы отдохнуть на природе. Я вот что вспомнил навскидку 1.
! ! ! Хочу УЛУЧШИТЬ САЙТ MITINO.RU ! ! ! Сделаем Это Вместе ! ! !

! ! ! Хочу УЛУЧШИТЬ САЙТ MITINO.RU ! ! ! Сделаем Это Вместе ! ! ! 1 июля 2011 в 13:38 0

Я думаю, если мы, все вместе будем вносить свои предложения того, что мы тут больше всего хотим видеть, то руководство сайта услышит нас!!! 1.Нужна фото галерея.
МИТИНСКИЙ ВОДОЕМ!

МИТИНСКИЙ ВОДОЕМ! 30 июня 2011 в 15:37 0

В этом году, я уже не один раз купался в нашем "прудике" и хочу заметить я не один)))Но по всему периметру стоят предупредительные знаки "купаться запрещено".