Граффити в Митино

Наверняка многим жителям Митино нравится, что серые унылые электробудки и прочие технические строения разукрашены граффити. Я нашел сегодня в сети материал о художниках сделали наш район веселее. Это команды "310" и "cho". Оказывается, это все легально и согласовано. По мне, так стало в сто раз лучше, поэтому было бы здорово, если бы художникам давали возможность и самовыражаться и украшать город. А вы что думаете ? serge-elephant.livejournal.com
Вот с этим я согласен, что люди стараются для нас! Убогие каробки уже надоели, а тут приятно посмотреть, есть даже очень не плохие работы! Я бы тоже не отказался бы такую будку разукрасить!
0   0
Pass 12 июля 2011 в 9:25 ответить
))
0   0
Pass 12 июля 2011 в 9:41 ответить
МОЛОДЦЫ!!!
0   0
Евгений 12 июля 2011 в 13:44 ответить
Уж это точно лучше, чем в подъездах на дверях автографы оставлять — ненавижу этих дибилоидов, выписывающих вензеля… лучше бы приходили официально и рисовали там где разрешают.
0   0
ipasit 12 июля 2011 в 16:52 ответить
не, ну это вроде не плохо, но надо-же предел иметь! Не очень будет прикольно, если на всех домах каждый оставит свой «автограф». Я считаю, что если уж всем так захотелось порисовать, то можно оборудовать специальные площадки для этого дела, или я вобще за то, чтобы устраивать у нас что-то типо «Хобби-Феста» было-бы классно)
0   0
Grace 13 июля 2011 в 22:43 ответить
Мне очень нравится и помоему если они такие «автографы» будт везде оставлять будет очень даже неплохо! Они ведь не бред какой то рисуют, я за граффити!
0   0
Milka 16 июля 2011 в 12:15 ответить
а ты по подворотням походи и увидишь «навязчивое граффити»
0   0
TAB 25 июля 2011 в 21:42 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Другие темы форума Митино
Чистые газоны,  чистая совесть....

Чистые газоны, чистая совесть.... 11 июля 2011 в 12:19 0

Как же мне надоели собачьи какашки под окнами....

НАМ НЕ НУЖНА ВАША КРОВЬ, приходите завтро с8 по 12 7 июля 2011 в 17:01 1

вот у нас так всегда! мы переживаем что люди вокруг нас холодные и равнодушные и сами ими являемся.шушукаемся обсуждаем и не делаем НИЧЕГО! а почему!? а потому что .... скорая нас ругает за ложные вызовы, (кто же знал что , он пьян...) к милиции нет доверия,отдельная история с нашей медициной.
* * *ПРАЗДНИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ* * *

* * *ПРАЗДНИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ* * * 7 июля 2011 в 13:42 0

Каждый день это какой нибудь праздник, а праздники как правило отмечаются! Если вы знаете ближайшие праздники и место в Митино, где будет происходить торжество, то милости просим...)))
---Ракушки под Окнами---

---Ракушки под Окнами--- 6 июля 2011 в 9:48 0

Хотелось бы затронуть тему гаражей "ракушек". Если я не ошибаюс, уже давно был приказ снести их.Во 2-ом микр.