НАМ НЕ НУЖНА ВАША КРОВЬ, приходите завтро с8 по 12

вот у нас так всегда! мы переживаем что люди вокруг нас холодные и равнодушные и сами ими являемся.шушукаемся обсуждаем и не делаем НИЧЕГО! а почему!? а потому что .... скорая нас ругает за ложные вызовы, (кто же знал что , он пьян...) к милиции нет доверия,отдельная история с нашей медициной. Кто хочет острых ощущений добро пожаловать в городскую поликлинику. Но я отвлеклась.... Вот и живет в обществе где каждый за себя, печально. А тему подняла о людях которые хотят помочь ближнему, хотят сделать доброе дело-сдать кровь. И тут "УПС" пункты сдачи крови работают с утра максимум до часу дня и только в будни! А мы как ВЫ помните и знаете,всегда заняты,суетимся,работаем забывая обо всем! Конечно если есть большое БОЛЬШОЕ желание помочь, любой найдет время, но разговор не о том...разговор про то , что ДОНОРОВ МАЛО И НИКТО НЕ ПОЗАБОТИЛСЯ О УДОБСТВЕ времени, ЧТО РАЗВЕ КРОВЬ НУЖНА ТОЛЬКО ДО 12 часов?
Ну я даже устал коментировать такого рода проблемы))) В ЖОПЕ МЫ ЖИВЕМ И ПРАВИТЕЛЬСТВО ПО ЖОПЕЙСКОМУ К НАМ ОТНОСИТСЯ!!! КОМУ НЕ ЯСНО ТО ЕЩЕ ????
0   0
Pass 2 августа 2011 в 10:30 ответить
Другие темы форума Митино
* * *ПРАЗДНИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ* * *

* * *ПРАЗДНИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ* * * 7 июля 2011 в 13:42 0

Каждый день это какой нибудь праздник, а праздники как правило отмечаются! Если вы знаете ближайшие праздники и место в Митино, где будет происходить торжество, то милости просим...)))
---Ракушки под Окнами---

---Ракушки под Окнами--- 6 июля 2011 в 9:48 0

Хотелось бы затронуть тему гаражей "ракушек". Если я не ошибаюс, уже давно был приказ снести их.Во 2-ом микр.
Митино лишится 6 га территории.

Митино лишится 6 га территории. 5 июля 2011 в 15:39 8

Анонсированное недавно соглашение о границах между Москвой и областью обернулось тем, что Митино лишится 6 га своей территории. Москва получит 14 га в — Митине и отсоединит там же 20 га. ДОКОЛЕ?
Скидки в Митино по карте

Скидки в Митино по карте "Клуб Митино" - у кого вы хотите получать скидки ? 1 июля 2011 в 16:03 0

Все любят скидки, всем приятно платить меньше. Два месяца назад мы запустили программу клуба скидок. Каждый житель района бесплатно может получить карту в компании-участнике (заполнив анкету) и в