---Ракушки под Окнами---

Хотелось бы затронуть тему гаражей "ракушек". Если я не ошибаюс, уже давно был приказ снести их.Во 2-ом микр. на Митинской улице за тц "Ковчегом" так и поступили, сравняли землю, положили асфальт, нарисовали разметку, места стало больше, выглядит все это культурно и окуратно!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЛОЖИЛ К ЭТОМУ РУКУ!!!реально порадовали)) Но вот в 7-ом микр. на ул. Баришиха, рядом с домом 16 ничего не происходит!!! Хаотично наставленые, ржавые горажи, постоянно проблема с парковкой.ТАК В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА??? почему на одной улице навели порядк, а на соседней разводят помойку??? Пишите про свои дворы !!! Обсудим ситуацию с ракушками! и бездействием чиновников !
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Митино лишится 6 га территории.

Митино лишится 6 га территории. 5 июля 2011 в 15:39 8

Анонсированное недавно соглашение о границах между Москвой и областью обернулось тем, что Митино лишится 6 га своей территории. Москва получит 14 га в — Митине и отсоединит там же 20 га. ДОКОЛЕ?
Скидки в Митино по карте

Скидки в Митино по карте "Клуб Митино" - у кого вы хотите получать скидки ? 1 июля 2011 в 16:03 0

Все любят скидки, всем приятно платить меньше. Два месяца назад мы запустили программу клуба скидок. Каждый житель района бесплатно может получить карту в компании-участнике (заполнив анкету) и в
Отдых на природе в Митино.

Отдых на природе в Митино. 1 июля 2011 в 14:39 0

А давайте поперечисляем, куда жителю Митино можно добраться пешком или на общественном транспорте, чтобы было недалеко, чтобы отдохнуть на природе. Я вот что вспомнил навскидку 1.
! ! ! Хочу УЛУЧШИТЬ САЙТ MITINO.RU ! ! ! Сделаем Это Вместе ! ! !

! ! ! Хочу УЛУЧШИТЬ САЙТ MITINO.RU ! ! ! Сделаем Это Вместе ! ! ! 1 июля 2011 в 13:38 0

Я думаю, если мы, все вместе будем вносить свои предложения того, что мы тут больше всего хотим видеть, то руководство сайта услышит нас!!! 1.Нужна фото галерея.