Разметка на Пятницком!

Совсем недавно сделали новую разметку на Пятницком шоссе на участке от дубравной до радиорынка. Ехал я сегодня по 3 полосе и очень сильно удивился, когда полоса вдруг начала сужаться, и к перекрестку ее ширина уже составляла всего ПОЛОВИНУ ( !!!) ширины машины! Я и раньше замечал, что крайняя правая там была очень узкая, а теперь ее сделали равномерно широкой- для автобусов, а с 3ей получился вот такой вот ужас! По-моему за это надо отрывать части тела ремонтникам! Можно ли что-нибудь с этим сделать? Ведь это, очевидно, создает аварийную ситуацию.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Поджог автомобилей в Митино.

Поджог автомобилей в Митино. 9 сентября 2011 в 10:06 0

Сегодня ночью в поселке Рождественно сгорели три автомобиля. По сообщениям правоохранительных органов, сначала загорелся автомобиль на парковке около коттеджа, потом пламя перекинулось на соседние
Столичные е*******сы приняли участие в открытии нового корпуса детсада в Митино

Столичные е*******сы приняли участие в открытии нового корпуса детсада в Митино 2 сентября 2011 в 8:44 0

Прочитал сегодня занятную новость "Единороссы приняли участие в открытии нового корпуса детского сада в Митино" и вот такой вопрос возник у меня в голове - что-то я не улавливаю причинно-следственной

Отмывание денег? 1 сентября 2011 в 15:53 8

А как вам такая ситуация? Каждый день хожу на работу мимо нашей управы. Слева от нее есть детская площадка. И вот недавно на ней начался "ремонт": перекопали площадку для игры в мяч, выкорчевали (ВНИМАНИЕ!) КРУГЛЫЕ столбы и вкопали КВАДРАТНЫЕ! А! Еще они их покрасили!

туалет вместо сходни 28 августа 2011 в 21:03 9

НАБОЛЕЛО Информация к размышлению! ТК «Митинский радиорынок» Около 700 рабочих павильонов плюс торговые места на улице, плюс не одна тысяча посетителей и ни одного бесплатного туалета, только платные!!! Вот как бывает! Идя в какой либо торговый центр мы не задумываемся есть ли там туалет,