Правда что по карте митино.клуб можно в стоматологию скидку получить.."Новинки и акции"

ребята, я 1,5 года назад лечил зубы в одной клинике, а сейчас эта клиника даёт скидку по нашим любимым митинским картам :) Смотрите раздел "Новинки и акции"
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Мозговой штурм. Что вам не хватает на сайте mitino.ru? 17 октября 2011 в 22:44 36

Есть сайт Митино.ру, замечательно. Складывается впечатление, что на нем много полезной информации. Практически вся информация касается коммерческой жизни района (купли/продажи товаров и услуг). Безусловно, это бывает полезно и важно. Но, я уверен, что ведущий районный сайт должен помогать жителям
Москва и наши

Москва и наши "гости дорогие" 17 октября 2011 в 15:10 16

Треть москвичей призналась в ксенофобии Треть москвичей отрицательно относится к приезжим из зарубежья и других регионов России.
Питание в школах.

Питание в школах. 17 октября 2011 в 14:59 0

А давайте поговорим на отвлеченные темы - как сейчас кормят в школах и институтах? В моем детстве (школа - с 1986 по 1996 годы и институт с 1996 по 2001) я мало питался в столовой, только поначалу, в
Митинцы, объединимся в социальных сетях.

Митинцы, объединимся в социальных сетях. 16 октября 2011 в 17:52 0

Для более удобного общения жителей района Митино наш портал поставил амбициозную задачу - собрать самую большую группу в соцсетях Facebook, Вконтакте и Twitter, присоединяйтесь!