Рестораны,бары на Пятницком.

Сегодня посетили FRANZOTTI,помоему приличное заведение. Официанты не навязчивые но и не безразличные к работе.Нам понравилось.Посетителей не много было(были в 12-13.), но сервис вроде на уровне,еда тоже понравилась.Посмотрим что будет дальше.Очень бы хотелось обрести нормальный ресторанно-развлекательный комплекс рядом.Замучало уже в Ладью ездить за всякой всячиной.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Скоро выборы. 22 октября 2011 в 18:34 0

Глядя на слезы радости на глазах у чиновников на съезде, где один политик отрекся от политической борьбы, потому что признал себя не авторитетным перед избирателями, я задумался вот над чем. А есть среди нас люди, которые проголосуют за Единую Россию?
предлагаю котят

предлагаю котят 19 октября 2011 в 21:59 0

Прекрасная порода для содержания в квартире и на даче. Котята меконгского бобтейла. Недорого. Остался один котик.Домашний любимец.
Правда что по карте митино.клуб можно в стоматологию скидку получить..

Правда что по карте митино.клуб можно в стоматологию скидку получить.."Новинки и акции" 18 октября 2011 в 16:11 0

ребята, я 1,5 года назад лечил зубы в одной клинике, а сейчас эта клиника даёт скидку по нашим любимым митинским картам :) Смотрите раздел "Новинки и акции"

Мозговой штурм. Что вам не хватает на сайте mitino.ru? 17 октября 2011 в 22:44 36

Есть сайт Митино.ру, замечательно. Складывается впечатление, что на нем много полезной информации. Практически вся информация касается коммерческой жизни района (купли/продажи товаров и услуг). Безусловно, это бывает полезно и важно. Но, я уверен, что ведущий районный сайт должен помогать жителям