Пивная монуфактура и "Супер обслуживание"

В субботу 29 октября с друзьями зашли в "Пивную монуфактуру" и сильно в последствие об этом пожалели...Сдали вещи, прошли в зал....и очень долго искали официанта что бы нам предоставили столик. Окликнув проходящую официантку и задав соответствующий вопрос, нам указали на столик, из-за которого по виду только что ушли(весь закидан пеплом и хлебными крошками).Мы присели ожидая когда нам протрут стол и принесут меню. Через 10 минут я начал закипать, еще через пять минут я тормознул официанта который прошол за это время раз 15 мимо нас, но сделал вид что не замечает.Я не орал и не хамил, мой вопрос был простым "когда нас обслужат?" Знаете какой был ответ? "я не знаю кто обслуживает этот стол", на вопрос "может вы узнаете", он молча удалился, спустя еще 10 минут лопнуло терпение и у моих друзе, я отговорил их идти искать управляющих и жалобную книгу, т.к. мы уже проторчали там 30 минут!!!!!!!!! и больше я не был готов оставаться там хоть на минуту.....(у официанта с гейской прической на бэйдже было написано имя Дима(если это действительно его бэйдж)) Выводы я думаю всем ясны, в Митино еще полно хороших пивных.И нас замечательно встретили в "деревенской пивной"....(хотели в "Чикаго" если честно,но там уже не было мест)
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Родник в Митино 30 октября 2011 в 20:21 25

Уважаемые митинцы! Кто заинтересован в проведении экспертизы воды из родника, пожалуйста, отзовитесь! Анализ качества воды довольно дорогостоящий, если делать и химический, и бактериологический и радиационный анализ. Слухи о качестве воды самые противоречивые.

Организация движения транспорта в Митино 27 октября 2011 в 20:06 0

Хотите быстро и без проблем передвигаться по нашему району? Нужно сделать односторонним движение по митинским проездам,Ангеловому переулку,дублеру пятницкого шоссе, дублеру митинской улицы. Район небольшой и не составит труда проехать лишние 500 метров, чтобы попасть в нужную точку.
Игротека для детей

Игротека для детей 27 октября 2011 в 9:54 0

В детском торговом центре "Куб" в магазине "Семь пядей" будет проходить игротека. Дети смогут поиграть в настольные игры компании "Звезда", поучавстовать в конкурсах и получить призы.

Рестораны,бары на Пятницком. 22 октября 2011 в 19:05 0

Сегодня посетили FRANZOTTI,помоему приличное заведение. Официанты не навязчивые но и не безразличные к работе.Нам понравилось.Посетителей не много было(были в 12-13.), но сервис вроде на уровне,еда тоже понравилась.Посмотрим что будет дальше.Очень бы хотелось обрести нормальный