В субботу 29 октября с друзьями зашли в "Пивную монуфактуру" и сильно в последствие об этом пожалели...Сдали вещи, прошли в зал....и очень долго искали официанта что бы нам предоставили столик. Окликнув проходящую официантку и задав соответствующий вопрос, нам указали на столик, из-за которого по виду только что ушли(весь закидан пеплом и хлебными крошками).Мы присели ожидая когда нам протрут стол и принесут меню. Через 10 минут я начал закипать, еще через пять минут я тормознул официанта который прошол за это время раз 15 мимо нас, но сделал вид что не замечает.Я не орал и не хамил, мой вопрос был простым "когда нас обслужат?" Знаете какой был ответ? "я не знаю кто обслуживает этот стол", на вопрос "может вы узнаете", он молча удалился, спустя еще 10 минут лопнуло терпение и у моих друзе, я отговорил их идти искать управляющих и жалобную книгу, т.к. мы уже проторчали там 30 минут!!!!!!!!! и больше я не был готов оставаться там хоть на минуту.....(у официанта с гейской прической на бэйдже было написано имя Дима(если это действительно его бэйдж)) Выводы я думаю всем ясны, в Митино еще полно хороших пивных.И нас замечательно встретили в "деревенской пивной"....(хотели в "Чикаго" если честно,но там уже не было мест)