Театр Монотон в Митино - расскажите, кто ходил туда?

Почем там билеты? Стоит идти? На какой возраст рассчитан? На маленьких или здоровым лбам типа меня тоже есть на что сходить? В общем, жду мнений, иногда вечером дома скучно а далеко никуда ехать не хочется.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Подскажите где в Митино можно найти школы боевых искусст 19 ноября 2011 в 13:31 0

Добрый день, интересуют секции боевого самбо, кудо, айкидо, может еще чего подскажите, буду благодарен. Мне 28 лет, хочу заниматься для себя, т.е. без фанатизма. Ну и если понадобится то от БЫДЛА отбиться на улице... Ну и что бы не накладно в финансовом плане было.

19 ноября 2011 в 12:55 0

Друзья, только в эти выходные!!!! Купите купон на скидку 60% за 50 рублей!!!! И ешьте, пейте, гуляйте в СПОРТ-БАРЕ ТОРНАДО со скидкой 60% целый месяц!!!
Получи iPad 2 бесплатно! (подробности на сайте: зууб.рф)

Получи iPad 2 бесплатно! (подробности на сайте: зууб.рф) 18 ноября 2011 в 12:57 0

Новый год - это время подарков и хорошего настроения. Именно в это время многие компании предлагают своим клиентам акции и конкурсы. Не исключением стала и стоматология зууб.

О конкурсе подъездов и дворов к Новому году 18 ноября 2011 в 11:41 0

В прошлом году в Митино проходил конкурс на лучший подъезд по подготовке к празднику Нового года. Кто знает о конкурсе 2012 года? Где зарегистрироваться? Какие призы победителям? Наш подъезд хотел бы принять участие и мы уже готовы! Ул Барышиха дом 44, подъезд 7.