Вчера читал статьи про то, что скоро Китай на нас нападет, вечером еще боевик какой-то посмотрел, все проспал в итоге с утра, еще ночью приснилось, что воют сирены гражданской обороны.
Почем там билеты? Стоит идти? На какой возраст рассчитан? На маленьких или здоровым лбам типа меня тоже есть на что сходить? В общем, жду мнений, иногда вечером дома скучно а далеко никуда ехать не хочется.
Добрый день, интересуют секции боевого самбо, кудо, айкидо, может еще чего подскажите, буду благодарен.
Мне 28 лет, хочу заниматься для себя, т.е. без фанатизма. Ну и если понадобится то от БЫДЛА отбиться на улице... Ну и что бы не накладно в финансовом плане было.
19 ноября 2011 в 12:55
Друзья, только в эти выходные!!!!
Купите купон на скидку 60% за 50 рублей!!!!
И ешьте, пейте, гуляйте в СПОРТ-БАРЕ ТОРНАДО со скидкой 60% целый месяц!!!
На этот раз Путин примет участие в антинаркотической акции небезызвестного фонда «Федерация», который однажды заставил премьера спеть на английском песню в поддержку больных детей, а потом оказался втянут в скандал с деньгами, не дошедшими до адресатов. Впрочем, после того случая Путин, которого, как поговаривают, связывает с главой фонда личная дружба, не отрекся от «Федерации» — лишь в начале ноября премьер участвовал в ее антинаркотическом мероприятии в Калининграде, где убеждал «пацанов», что им «это не нужно».
Что касается воскресного происшествия в «Олимпийском», то пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал его только вечером в понедельник. Он заверил, что Владимир Путин не принял свист и улюлюканье зрителей на свой счет. По мнению Пескова, зрители освистали вовсе не премьера, а уходившего в тот самый момент с ринга Джеффа Монсона, которого крепко поколотил россиянин Федор Емельяненко