Хватит!

Когда смотришь видео штаба Путина 2000 года - и сравниваешь его с 2012-м, то понимаешь: это кладбище домашних животных. "У нас был очень хороший кот, но он умер, а мы не хотели, чтоб он умирал, и мы снесли его кое-куда, и он пришел домой, ПОЧТИ как живой". Почти. Есть явления, которые - плохо или хорошо - но отживают свое, и ничего не поделаешь. Был живой, относительно молодой человек - да, мне он и в 1999-м совсем не нравился, - но и все же. А теперь это маска, мнимость, какая-то пародийная тень. "Путина" невозможно защищать, потому что никакого "Путина" больше нет. Его время кончилось. Это страшно и проблематично, а вовсе не радостно. Но это так. www.facebook.com
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Почему клиент всегда неправ 2 февраля 2012 в 9:37 0

С Вами случалось, что оплаченная услуга не предоставляется? Или предоставляется не в полной мере и не должного качества? К сожалению, со мной это произошло. Я не хочу, чтобы это произошло с кем-то еще. Для этого и пишу. 5 января я купила абонемент на 1 месяц занятий в фитнес клубе под названием

Я ЗА ! 2 февраля 2012 в 1:50 0

Бесплатный Wi-fi в Митино!

Бесплатный Wi-fi в Митино! 1 февраля 2012 в 19:26 0

По многочисленным просьбам пересоздаем тему, которая будет спасать тех, у кого отключили интернет, а он срочно нужен. Я сам, кстати, отношусь к тем же людям. 1. Макдональдс. 2. Нияма. 3. Ананас.
Аж пять, вы не поверите, целых пять кафешек в метро Митино открылось сегодня!

Аж пять, вы не поверите, целых пять кафешек в метро Митино открылось сегодня! 1 февраля 2012 в 17:55 0

Вот, сходил, решил попробовать чай и пирожки. В принципе, миленько, по-домашнему, продавщицы очаровательные, чай горячий, что еще надо.