ЖИРИНОВСКИЙ или будет хуже !

www.youtube.com">www.youtube.com" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">
К чему все эти пространные агитации? 4 марта победит Путин. Единственное, что может помешать ему победить — МАССОВЫЙ гражданский протест (не гражданская война). Но его вероятность чуть больше падения метеорита на красную площадь… или вторжения инопланетян.
А все эти лозунги, выкрики и прочая системная оппозиция проста смешна. 20 лет они щемются и все это время выше лозунгов и районных дел не поднялись.(Я не утверждаю что партия146% лучше)
0   0
Mizarkel 10 февраля 2012 в 23:12 ответить
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
Другие темы форума Митино
Хватит!

Хватит! 4 февраля 2012 в 9:10 0

Когда смотришь видео штаба Путина 2000 года - и сравниваешь его с 2012-м, то понимаешь: это кладбище домашних животных.

Почему клиент всегда неправ 2 февраля 2012 в 9:37 0

С Вами случалось, что оплаченная услуга не предоставляется? Или предоставляется не в полной мере и не должного качества? К сожалению, со мной это произошло. Я не хочу, чтобы это произошло с кем-то еще. Для этого и пишу. 5 января я купила абонемент на 1 месяц занятий в фитнес клубе под названием

Я ЗА ! 2 февраля 2012 в 1:50 0

Бесплатный Wi-fi в Митино!

Бесплатный Wi-fi в Митино! 1 февраля 2012 в 19:26 0

По многочисленным просьбам пересоздаем тему, которая будет спасать тех, у кого отключили интернет, а он срочно нужен. Я сам, кстати, отношусь к тем же людям. 1. Макдональдс. 2. Нияма. 3. Ананас.