давайте делиться хорошим! дети - наше всё!

Дорогие Митинцы,что мы всё о политике, и о политике! Хочу поделиться хорошими впечатлениями, может кому-то из молодых мам и пап будет полезно прочитать. Все знают, как сейчас не просто найти хорошую школу, хороший детский сад - хороший в смысле, где ребёнка понимают и принимают, не орут и относятся с вниманием и теплом. Но ещё сложнее, как оказалось, найти такого педагога для самых маленьких на занятиях раннего развития. Мы со старшей дочкой, тогда ещё не в Митино, пробовали походить в два центра - в одном детей запускали в комнату, и они буквально слонялись сами по себе в течении получаса под подбадриваюшие комментарии педагога, в другом - вроде как положено детей усаживали за столики и читали сказки и стишки, включали песенки, кто слушает - слушает, кто ходит сам по себе - ходит.Я думала с маленькими по другому и нельзя!И каково же было моё удивление, когда по совету мам с детской площадки, мы с сынишкой пришли на занятия по раннему развитию в детский центр Чеширский кот, который находится у нас на Барышихе рядом с рестораном Норд Вест. Оказывается, таких маленьких детей, сынишке 2,3 года, можно как следует развивать, преподаватель целенаправленно даёт рзвивающие игровые задания на развитие внимания, памяти, на развитие крупной и мелкой моторики, и многое другое. Занятия настолько интересны, а отношение к деткам настолько тёплое и внимательное, что дети не хотят уходить! А, мы, мамы, многому учимся - как правильно играть, как хвалить и как наказывать. Наш преподаватель, Ольга, отдельное ей спасибо, психолог, которому итересно работать - это видно, всегда ответит на любой интересующий вопрос, подскажет и поможет.Думаю найдётся немало мам, которые, как и мы посещают этот замечательный центр и смогут подписаться подо всем, что я написала, или добавить что-то своё про другие студии. А может кто-то порекомендует ещё какой-то "тёплый" центр, школу или детский сад. Давайте делиться хорошим!
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Утеряны Документы! 11 марта 2012 в 10:18 0

Утеряны документы (паспорт,права,СТС) на имя Почивалова Романа Александровича примерно в районе третьего митинского переулка дом 1 (магазин била) нашедшего просьба вернуть за вознаграждение звонить по телефону +7(903)227-78-79
Строительство многофункционального комплекса с ледовым дворцом на пересечение ул. Ген. Белобородова с ул. Дубравной

Строительство многофункционального комплекса с ледовым дворцом на пересечение ул. Ген. Белобородова с ул. Дубравной 9 марта 2012 в 13:15 43

Уважаемые митинцы, спешу поделиться с вами! Недавно изучая наш район на карте http://wikimapia.org наткнулся на интересную информацию о грядущем грандиозном строительстве многофункционального

Коммунальное обслуживание 1 марта 2012 в 23:57 0

• 4 года назад у меня установили счетчики учета воды бесплатно ( Пятницкое шоссе д41.корп.1 кв.504). 28 февраля 2012 г. было . получено письмо от ООО "Строительная ТеплоЭнергетическая Компания" в котором указано об обязательной поверке счетчика ГВ (ссылка на закон № 102-ФЗ от 26.06.2008) .

Работа в АН Инком 22 февраля 2012 в 20:11 0

На днях нашла видео о работе риэлтором в агентстве Инком Если честно, есть желание попробовать себя в этой сфере, что скажете, реально?