Ландшафтный парк Митино

Уважаемый ,Депутат Артем. Так много написали, и всё не о том. Вы обращаетесь к жителям Митино за советом, А что делать с домом ,в котором проживают несколько человек. Ну при чем этот дом. Он стоит в таком месте,что никак не мешает проблеме создания в парке нормально зоны отдыха. Просто чиновники СЗАО НЕ ХОТЯТ ничего делать уже несколько лет. В Вашем письме нет ни слова о теннисных кортах. Их ЧТО?,уже списали в утиль? И какой Вы депутат, раз не умеете обращаться к Закону РФ. Легче всего расписаться в собственном бессилии и пойти на поводу у чиновников,у этих просто врагов всего нового и прогрессивного. Власть в Москве уже сменилась как полтора года .А у нас в Митине словно, все застыло и НИЧЕГО не меняется к лучшему. Уже новый глава администрации , и он ,тоже,словно слепой-ни черта не видит и не слышит. Я живу в этом замечательном районе уже четырнадцать лет. И только одна радость случилась- ЭТО МЕТРО. Вы также забыли упомянуть территорию ,оттяпанную у ландшафтного парка нашим "славным" хоккеистом и где пустырь,а за ним просто бандиты, зарабатывают бабки на стоянке автомобилей. Какова его судьба? И что Власти этого не знают? Всё знают и всё видят. А бедный депутат радеет за народ и обращается к нему за помощью. Смешно всё это, если не весьма печально......
Тут бесполезно писать, власть не услышит. В Управу так же бесполезно. Более того скажу, что в Префектуру, так же бесполезно писать по таким глобальным вопросам.
В прошлом году открыли горячую линию mom@post.mos.ru туда думаю стоит написать как вариант. А вообще бумажное коллективное письмо в правительство. Только тогда что-то будут решать.
Меня тоже не устраивает, что за 10 лет у нас ни разу не отремонтировали дорогу, не заменили освещение, не благоустроили огромные территории, не заменили ржавую входную дверь, не заменили сгоревшие панели в лифте…
0   0
AAlex 12 апреля 2012 в 16:55 ответить
А Вы, Автор, кто? Представьтесь, пожалуйста.
0   0
DOM 12 апреля 2012 в 16:59 ответить
Простой житель района.
0   0
AAlex 12 апреля 2012 в 17:02 ответить
По первому абзацу я немного не понял, уважаемый житель, на основании каких фактов вы утверждаете, что «дом ни при чем», что это «не мешает оформить», что «чиновники не хотят ничего делать».

Укажите пожалуйста конкретику, откуда у вас эти данные, если можно, со ссылками на закон. Я не понимаю, как Артем «не хочет», если он сам создал эту тему для обсуждения.

То что «все застыло» и ничего не меняется", я бы панику прекратил и перестал использовать большие буквы, давайте вкладывать в слова смысл а не увеличивать их размер.

Что именно застыло и ничего не меняется?
Да, есть проблемы, но работа идет. Так везде. Я вчера был на прекрасной лекции по проблемам Востока, и там автору задали вопрос «а где по вашему мнению хорошо жить», на что он ответил, что мы живем прекрасно по сравнению с людоедскими племенами Африки и по сравнению с чумным Средневековьем. Просто надо видеть не только плохое и загонять себя и остальных в уныние, но и видеть и хорошее. Но это уже философия. Вы описали очень много слухов, я буду рад, если вы мне приведете факты, чтобы мы разобрались, если не хотите здесь — пишите на vdemidko@mitino.ru

Между нами говоря, Артем — молодой депутат и опыт работы у него только месяц. Но он уже проявил инициативу, и я не понимаю, почему это люди, которых хватает максимум на то, чтобы стенать в интернете указывают ему на то, что он ничего не делает.
0   0
На будущее у меня просьба — давайте не плодить ветки, касающиеся одного вопроса, а вести дискуссию там.
0   0
Другие темы форума Митино

Маршрутка 575 (Митино-Юрлово) 11 апреля 2012 в 21:55 0

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как ездит теперь маршрутка № 575? Сегодня не могла дождаться 40 минут, люди на остановке говорили, что её маршрут изменился, но как, никто не знает... Ни объявлений на остановках, никаких извещений для пассажиров нет!!!

Мало пробок на выезде на МКАД? Держите еще торговый центр! 10 апреля 2012 в 15:54 5

С печалью узнал, что рядом с Крокусом построят еще один торговый центр Вегас. Что это значит, дорогие друзья? Пробки пробки и еще раз пробки на выезде на МКАД и дальше (то есть там пробки есть и сейчас, но будут больше). Те, кто ездит на метро, не радуйтесь, теперь в Мякинино будет ездить еще
В воскресенье, 8 апреля МГАДА приглашает на День открытых дверей!

В воскресенье, 8 апреля МГАДА приглашает на День открытых дверей! 4 апреля 2012 в 9:56 1

Какие экзамены нужно сдавать, чтобы поступить на экономический факультет? Сколько будет бюджетных мест в 2012 году? Что такое бакалавриат?

Донор крови для кошки 31 марта 2012 в 22:28 0

Помогите, пожалуйста, нужен донор крови для кота. Кот в клинике Белый клык. Позвоните нам +7 495 924 01 31. Мы очень ждем. Донор может потребоваться завтра утром.