Уважаемый ,Депутат Артем. Так много написали, и всё не о том. Вы обращаетесь к жителям Митино за советом, А что делать с домом ,в котором проживают несколько человек. Ну при чем этот дом. Он стоит в таком месте,что никак не мешает проблеме создания в парке нормально зоны отдыха. Просто чиновники СЗАО НЕ ХОТЯТ ничего делать уже несколько лет.
В Вашем письме нет ни слова о теннисных кортах. Их ЧТО?,уже списали в утиль?
И какой Вы депутат, раз не умеете обращаться к Закону РФ. Легче всего расписаться в собственном бессилии и пойти на поводу у чиновников,у этих просто врагов всего нового и прогрессивного. Власть в Москве уже сменилась как полтора года .А у нас в Митине словно, все застыло и НИЧЕГО не меняется к лучшему. Уже новый глава администрации , и он ,тоже,словно слепой-ни черта не видит и не слышит. Я живу в этом замечательном районе уже четырнадцать лет. И только одна радость случилась- ЭТО МЕТРО.
Вы также забыли упомянуть территорию ,оттяпанную у ландшафтного парка нашим "славным" хоккеистом и где пустырь,а за ним просто бандиты, зарабатывают бабки на стоянке автомобилей. Какова его судьба? И что Власти этого не знают? Всё знают и всё видят. А бедный депутат радеет за народ и обращается к нему за помощью. Смешно всё это, если не весьма печально......
В прошлом году открыли горячую линию mom@post.mos.ru туда думаю стоит написать как вариант. А вообще бумажное коллективное письмо в правительство. Только тогда что-то будут решать.
Меня тоже не устраивает, что за 10 лет у нас ни разу не отремонтировали дорогу, не заменили освещение, не благоустроили огромные территории, не заменили ржавую входную дверь, не заменили сгоревшие панели в лифте…
Укажите пожалуйста конкретику, откуда у вас эти данные, если можно, со ссылками на закон. Я не понимаю, как Артем «не хочет», если он сам создал эту тему для обсуждения.
То что «все застыло» и ничего не меняется", я бы панику прекратил и перестал использовать большие буквы, давайте вкладывать в слова смысл а не увеличивать их размер.
Что именно застыло и ничего не меняется?
Да, есть проблемы, но работа идет. Так везде. Я вчера был на прекрасной лекции по проблемам Востока, и там автору задали вопрос «а где по вашему мнению хорошо жить», на что он ответил, что мы живем прекрасно по сравнению с людоедскими племенами Африки и по сравнению с чумным Средневековьем. Просто надо видеть не только плохое и загонять себя и остальных в уныние, но и видеть и хорошее. Но это уже философия. Вы описали очень много слухов, я буду рад, если вы мне приведете факты, чтобы мы разобрались, если не хотите здесь — пишите на vdemidko@mitino.ru
Между нами говоря, Артем — молодой депутат и опыт работы у него только месяц. Но он уже проявил инициативу, и я не понимаю, почему это люди, которых хватает максимум на то, чтобы стенать в интернете указывают ему на то, что он ничего не делает.