АВТО ЧЕХЛЫ!

Кто знает, где в Митино, на заказ или уже готовые чехлы на сиденья в авто можно купить? И сколько это стоит? Хочу себе на RIO из эко кожи полностью, но цены в интернете очень разные.От 3000 до 6000 + установка....
В наличии однозначно дороже, чем в интернет-магазине, так что думаю, не стоит искать магазин, а купить по интернет.
0   0
Щас в сети цена чуть ниже, чем в магазине, а с учётом доставки получается так-же! или ещё дороже!!! и привезти могут не то… одни проблемы щас с доставкой по сети, сайтов много, так же как и г: вна, на них…
0   0
panica 26 апреля 2012 в 14:25 ответить
В «Руси» на Митинской есть большой выбор.
0   0
kuzmichevama 26 апреля 2012 в 18:48 ответить
В руси чехлов очень мало, восновном «майки»…
0   0
panica 2 мая 2012 в 11:22 ответить
Другие темы форума Митино

Если вам интересно, чем занимается Муниципальное собрание. 25 апреля 2012 в 11:08 14

Вчера было проведено очередное собрание депутатов Митино. Расскажу вкратце о нем. Первым пунктом мы заслушали и.о. начальника ОВД (начальник в отпуске). Собрание заслушивает отчет о работе ОВД ежеквартально. Я опущу статистические сведения, их слишком много.

ВНИМАНИЕ!!!!!! СУПЕРМАРКЕТ НА БАРЫШИХЕ!!!! 24 апреля 2012 в 16:25 1

хочу обратить внимание жителей митино на супермаркет который находится между барышихой 28 и третьим митинским 7. к сожалению название его не помню сейчас. вспомню допишу. неоднократно там совершала покупки и ЧЕРЕЗ РАЗ меня там обсчитывали. ценник написан один , а на кассе цена оказывается больше!!!
Пятницое ш. стоит уже который час

Пятницое ш. стоит уже который час 24 апреля 2012 в 14:34 7

То оно стояло в сторону центра, сейчас в область, говорят, что там какое-то мероприятие на Митинском кладбище, что-то там перекрыто, вопрос только в том, какое до этого дело простым жителям, которые

Олег Абзалов Пробег Москва - Улан-Удэ 22 апреля 2012 в 22:45 0

Жители района Митино довожу до вас горячую тему! 15 апреля был совершен старт из района Митино по маршруту Москва -Улан-Удэ!!! Этот великий пробег осуществляет член клуба "Любителей бега" Абзалов Олег Накибович!!!! Цель этого пробега- обратить внимание общества на проблему здравоохранения детей,