Вчера было проведено очередное собрание депутатов Митино. Расскажу вкратце о нем.
Первым пунктом мы заслушали и.о. начальника ОВД (начальник в отпуске). Собрание заслушивает отчет о работе ОВД ежеквартально. Я опущу статистические сведения, их слишком много.
хочу обратить внимание жителей митино на супермаркет который находится между барышихой 28 и третьим митинским 7. к сожалению название его не помню сейчас. вспомню допишу. неоднократно там совершала покупки и ЧЕРЕЗ РАЗ меня там обсчитывали. ценник написан один , а на кассе цена оказывается больше!!!
То оно стояло в сторону центра, сейчас в область, говорят, что там какое-то мероприятие на Митинском кладбище, что-то там перекрыто, вопрос только в том, какое до этого дело простым жителям, которые
Жители района Митино довожу до вас горячую тему! 15 апреля был совершен старт из района Митино по маршруту Москва -Улан-Удэ!!! Этот великий пробег осуществляет член клуба "Любителей бега" Абзалов Олег Накибович!!!! Цель этого пробега- обратить внимание общества на проблему здравоохранения детей,