Макдональдс Митино

они достали уже. ругался с ними неоднократно.
0   0
AMitin 11 мая 2012 в 12:36 ответить
у нас на кругу гадят постоянно
но реально что с ними делать, законно, я не понимаю
0   0
Да уж… Согласна… От этих лошадок по всему Митино на асфальте «сюрпризы». В парке тоже…
0   0
Helen 15 мая 2012 в 14:45 ответить
Эти лошади срут на дорогах, ихние хозяева не соизволят никогда убрать это говно!
Что законного то в этом? Они что от фирмы ходят, или от хозяйства государственного?
0   0
Иван 11 июня 2012 в 23:33 ответить
известно, откуда они ходят
по уму конечно надо инициировать закон
0   0
если уже законы — штрафы за разбрасывание мусора, да и вообще просто с полицией договорились бы чтобы они их при первой встрече до выяснения личности на 3 часа отпустили и через 5 минут снова личность выяснить никто не мешает уже другому полицейскому ну и тп — вы же все понимаете как это у нас делается при желании можно сильно испортить жизнь любому человеку а уж отучить кататься на лошадях это элементарно
0   0
dmitryo 28 июня 2012 в 10:13 ответить
Полиции такое неинтересно, денег не срубишь
0   0
Koroleva 28 июня 2012 в 11:21 ответить
верно, мы вчера как раз думали что с этим делать, на детской площадке на ангеловом переулке эти девочки носились галопом на лошадях, я как раз мимо проезжал, сказал, что лошадь конфискуют за превышение скорости)
они наглые конечно, слов уже не понимают
0   0
Эти красавицы на детской площадке в парке на меня с ребенком голопом неслись. Хорошо что детей не было, а моя дочка в коляске была. На замечания сразу хамить начинают. Вызывали с мужем полицию не один раз, но никто так и не приезжал!(((
0   0
Tanya 30 июня 2012 в 8:48 ответить
Меня в этом возмущает именно неприезд полиции. Это просто свинство…
0   0
dmitryo 1 июля 2012 в 19:39 ответить
Предлагаю кидать в след дерьмом в хозяек. Задолбали, то в парке, то на кругу, то на барышихе. У входа в метро Митоно намазаное мёдом для них место.
0   0
qweka 28 июня 2012 в 2:06 ответить
Таксистами что ли подрабатывают!?:)
0   0
kuzmichevama 28 июня 2012 в 8:35 ответить
Согласен со всеми, еще добавлю, что сами «наездницы» постоянно с банками алкоголя и сигаретой в руках. Подскажите, а полицейские имеют право их оштрафовать хотя бы за езду в не трезвом виде? Просто было бы достаточно хотя бы раз наказать и уверен они бы вообще пропали бы из общественных мест.
0   0
uBAHbI4 28 июня 2012 в 11:37 ответить
да могут конечно и за распитие в общественных местах, и за брошенный хабарик

а кто знает кто все эти дети и где они вообще живут? это что беспризорные и бездомные?
0   0
dmitryo 28 июня 2012 в 15:51 ответить
пара приводов в милицию их отрезвит конечно
0   0
Если б Вы были сознательными гражданами, взяли бы лопаты, пакеты и убирали бы говно за лошадьми! Не хотите или думаете, что это должны делать другие? Тогда не возмущайтесь!
0   0
Nastyamitino 28 июня 2012 в 17:01 ответить
И складировать дерьмо на личной парковке настимитино
0   0
Koroleva 28 июня 2012 в 17:16 ответить
замечательная идея кстати =)
0   0
dmitryo 28 июня 2012 в 17:40 ответить
поддерживаю)
0   0
Лошади и дети из с Ангелово Красногорского района, Уважаемые жители делайте замечания, не потакайте им, не катайте своих детей, не давайте денег. Пишите жалобы. УМВД России по Красногорскому району находится по адресу: 143400 г.Красногорск Московской области, улица Первомайская, д.6, начальник- полковник полиции Лукашов Сергей Федорович
0   0
wista07 29 июня 2012 в 12:08 ответить
Другие темы форума Митино
Приближается 9 мая. пора объявлять ежегодный конкурс дизайнеров-кретинов)

Приближается 9 мая. пора объявлять ежегодный конкурс дизайнеров-кретинов) 2 мая 2012 в 14:57 3

Каждый год перед 9 мая на улицах страны появляются плакаты с упражнениями современных дизайнеров. Глядя на некоторые из них, хочется отобрать у них клавиатуру и мышку.
для тех кто любит PS3!

для тех кто любит PS3! 2 мая 2012 в 13:31 12

Предлагаю здесь обмениваться информацией по ценам, или просто обмен и продажа ваших игр которые вам не интересны,либо по другим причинам вам уже не нужны!(по божеским ценам!!!)

В Митино или в Митине? 1 мая 2012 в 0:41 7

Как правильно, господа профессора? "В Митино" или "в Митине". Насколько я знаю, первое. А что за правило при этом используется?

Олег Абзалов Пробег Москва - Улан-Удэ 30 апреля 2012 в 22:13 0

Оргкомитет пробега Олега Абзалова "Москва-Улан-Удэ" сообщает:Корреспонденты Первого городского канала Нижегородского телевидения Евгения Иванова и Татьяна Костина любезно предоставили нам видео интервью,которое дал Олег в Нижнем Новгороде.Друзья.вы можете посмотреть.зайдя по этой ссылкеhttp://nn.