И снова о нашем парке

Дорогие митинцы! Почему-то у нас не очень принято обсуждать такую щекотливую тему, как общественные туалеты. А ведь мы подолгу гуляем в нашем ландшафтном парке, особенно в теплое время года. И шашлыки, и велопрогулки, и пляжный отдых - всё это предполагает длительное нахождение в черте парка. А ведь с физиологией не поспоришь, уважаемые. И что прикажете делать? Кустики, извините, не подросли еще, да и век-то уже на дворе 21-й! И как-то не хочется загаживать природу у себя под окнами... Интересно узнать мнение администрации района, куда же бедному гуляющему люду податься?
Памперсы для взрослых
0   0
Koroleva 18 мая 2012 в 12:00 ответить
Ничего себе не обсуждаем, тема на 150 комментариев уже)
0   0
ссылка не приложилась

mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
Удручает состояние биотуатетов, которые размещают в черте города. Очень быстро они приходят в такое состояние, что люди все-таки предпочитают кустики…
0   0
Helen 18 мая 2012 в 13:02 ответить
да, это глобальная проблема
на месте правительства города я бы просто обязал застройщиков строить общественные туалеты
0   0
Постараюсь уточнить сегодня этот вопрос, я видел, что сейчас уже приличные кабины производятся. Где еще есть больные места? Около метро нужно или нет?
0   0
Около метро, слава богу, есть «Макдональдс» и торговые центры, там такая проблема не стоит. Да и народ там, как правило, ненадолго зависает…
Знакомый на днях из Парижа вернулся. Так вот, одно из самых сильных впечатлений — бесплатные общественные туалеты. Полностью автоматизированные…
0   0
mali1304 5 июня 2012 в 21:03 ответить
Другие темы форума Митино
Стрелка + Митино = ? Ждем ваших предложений!

Стрелка + Митино = ? Ждем ваших предложений! 17 мая 2012 в 23:51 72

Друзья, вы наверное читали уже текст о том, что известный Институт Медиа и Дизайна "Стрелка" (который занимался, в частности, новым Парком Горького) планирует выйти за пределы Красного Октября и
Велопрогулка 20 мая

Велопрогулка 20 мая 17 мая 2012 в 10:10 2

Здравствуйте! 20 числа приглашаем всех желающих на велопрогулку. Так совпало, что в этот же день в центре Москвы пройдет акция посвященная проблеме создания в городе велосипедных дорожек как

А будет ли когда-нибудь в нашем замечательном районе собственная отдельная женская консультация? 16 мая 2012 в 14:34 47

Много лет назад я была на встрече с главой Управы Митино. Еще тогда я задала этот самый вопрос относительно отдельной Женской консультации, а не встроенной в поликлинику. Тогда Главуправщик начал монотонно бубнить что-то относительно количества репродуктивных женщин в нашем районе.....

Пожар в Митино - кто в курсе ? 16 мая 2012 в 13:47 1

Нашел это видео вконтакте, залито неделю назад, кто в курсе, что это было?