26 мая на улице Дубравная, возле дома №21 рядом с магазином Зоотовары, в 17 часов 40 минут, у меня украли сумку из машины:
я вышла из магазина, уложила покупки на заднее сиденье, села на водительское место, положила рядом сумку, почувствовала, что машину чуть стукнули - в зеркале - синий остановившийся автомобиль, я выглянула из машины - они стоят, задняя пассажирская дверь приоткрыта и как будто кто-то хочет выйти...ну я и вылезла из машины с телефоном в руках, чтобы звонить мужу..... Пока хлопала ушами - они чуть проехали вперед, за газелькой к ним кто-то нырнул в машину и они резко стартанули...
Результат:
потертость на бампере размером с рублевую монету, отсутствие сумки, паспорта, водительского удостоверения, телефона, кредиток, денег, съемный жеткий диск, флешки, карточки на скидки в магазинах, ну и прочие милые женскому сердцу вещицы....... Разбор проишествия в милиции занял около 4-х часов.....
Кто-что видел, пожалуйста, напишите, а если кто найдет мною про%%%%нный розовый жесткий диск под крокодильчика и флешки - верните пожалуйста за вознаграждение!!!
8-903-540-65-92, Анна.