
Всем привет, многие наверное знают дорожку, которая идет к Ладье мимо ДЦ Митино. В каждую непогоду последние годы там образуется лужа и слякоть, и жители, как козлики, прыгают там по камушкам и мосткам, наводимым какими-то сердоблами то ли с Ладьи, то ли с Копейки. Я применял еще хитрый прием - пробег по бордюрчику с зацепом за оградку. Не так давно, обходя район с фотоаппаратом в поисках проблем, я сфотографировал это место. После этого я зашел в электронную приемную правительства Москвы, за минуту написал обращение, приложил фото и отправил. Через три дня проблема, из-за которой годами жители Митино приходили домой с мокрыми ногами, была устранена.
Я веду к тому, что нам всем надо делать маленькие дела, отвлекаться от бессмысленного нытья и жалоб, допускать, что власти не обладают даром телепатии и у них нет всевидящего ока. Просто взять проблему, надлежащим образом оформить ее, предложить пути решения и попробовать запустить процесс ее решения. Вероятность решения очевидных проблем близка к 100%, если мы будем обращать на это внимание.
Так что я выражаю благодарность Управе за быстрое и своевременное реагирование на жалобу.
все ваши фотографии у меня в папочке сохранены
я делаю так — накапливаю кучу вопросов и хожу в управу, чтобы им там тоже не мешать каждый день. приходите в Молодежную палату к нам, это все ваши жалобы усилит на порядок
пока начнем работать в экселе в гуглдоках, заведите почту на гугл и пришлите мне пожалуйста
Я не против даже сам поездить собрать нарушения. Но я кто? Я просто стану врагом народа, если сфотографирую каждый соседский столбик и каждую машину на газоне. Для этого как раз и должен быть официальный представитель. Где он в Управе? Почему мы его не знаем?
у нас есть неприкосновенность, благодаря чему нас не так легко записать во враги
так что если нужно выступить тараном на какой-то серьезной проблеме — мы всегда готовы
я вам сейчас пришлю приглашение в ФБ
через него также можно отправить жалобу и проконтролировать выполнение работ
я в комиссии по развитию состою и не допущу, чтобы перекладывалось то, где не нужно