Молодежная общественная палата в Митино - приглашаем.

Привет. У нас в Митино формируется Молодежная общественная палата. Это молодежный дублер нас, муниципальных депутатов. Для молодых людей, которые хотят попробовать себя во влиянии на район - это прекрасная возможность. Мы будем поддерживать ваши инициативы и привлекать в качестве помощников депутатов. Работаем в Управе. Это круто и интересно. Увидите, как с вашей помощью район начнет меняться в лучшую сторону. Проектов - вагон, так что присоединяйтесь. Пишите мне в ФБ www.facebook.com target=_blank>facebook.com/vdemidko или ВК www.vk.com target=_blank>vk.com/vdemidko.
Платить будут?
0   0
panica 22 мая 2012 в 14:22 ответить
нет
нам тоже, кстати, не платят
0   0
Ну я и смотрю, тут коментов куча))) все хотят к вам вступить))) только не пойму чего в этом крутого? и какое влияние молодые люди будут оказывать на район? мусор собирать под окнами? Есть где посмотреть «вагон проектов»???? А то может я зря плохо об этом думаю и там действительно есть что-то нужное???
0   0
panica 24 мая 2012 в 9:21 ответить
ну а чего вы радуетесь, большинство людей предпочитает быть как овощи)
проектов вагон — взять хотя бы сотрудничество со Стрелкой, мы можем сильно изменить облик района
0   0
Я вообще удивлен, что нет комментариев. Потому что этот проект, онлайн-приемная, очень полезен. Еще одна статья была на эту тему, в которой подробнее описано чем он хорош mitino.ru">mitino.ru/blog/talk/2997.html я вообще считаю что это хороший шанс для социального лифта, я вижу как он сработал для меня, как может сработать для людей.
Вообще наблюдается парадокс. Люди хотят порядка, но сами, кроме как жаловаться, делать ничего не хотят. Есть такая «поговорка» что-ли — хочешь помочь голодному человеку, не накорми его, а научи ловить рыбу. Не помню точно, но идея такая. И когда людям говорят — мы вас научим как справляться с вашими проблемами, слышим в ответ молчание. Но ведь мы без помощников сделать сможем немногое. У нас же тоже 24 часа в сутках как у всех, есть своя работа, нужно кормить семьи. И тогда неуместно будет жаловаться на то, что мы что то медленно делаем и реагируем. Потому что люди сами не хотят помогать ни нам ни себе.
0   0
AMitin 24 мая 2012 в 10:02 ответить
Как то размыто у вас всё написано, иди туда, сделай то, не пойми ЧЁ! По ссылке я увидел только ----«Суть проекта заключается в организации работы с интернет-обращениями жителей Митино, обучении работе с документами, понимании специфики деятельности органов государственной власти — куда обращаться, какие готовить документы, куда звонить, чтобы вопросы и проблемы были решены.» ----Это я допустим как комутатор где то на сайте должен сидеть, принимать жалобы и грамотно рассказать куда им лучше с этой проблемой обратиться? Как я понимаю----вы готовы что то хорошее сделать для района, но ни чего конкретного у вас нет(кроме субботников и спорт праздников ) и вы пытаетесь привлечь молодёжь, «типо» «мож» кто чего дельного подкинет…
0   0
panica 24 мая 2012 в 11:24 ответить
ну вообще то субботники и праздники это способ неформального общения с людьми, это интереснее чем общаться с людьми в залах и кабинетах. А основная работа депутата, если вы до сих пор не поняли нашего посыла — это работа с проблемами и обращениями граждан. Но дело в том, что проблем много, а мы то не железные, и время у нас не резиновое. Вот мы и предлагаем эффективную модель работы, в том числе полезную для расширения кругозора людей. А по ссылке то что вы что то не поняли, у вас проблема есть читать между строк, не улавливая сути и деталей. Написано — присылайте заявку, устроим общение, расскажем как это работает. Вживую лучше общаться, чем писать тонны текста. Терпения мало у кого хватает читать простыни текста. Вообщем вы даже не въезжаете в суть, я заметил, а любите делать выводы, чаще всего ядовитые. Избавляйтесь от этого. Мир лучше видеть в цветных тонах, а не черно-белых, как ваша листовка в одном из сообщений.
0   0
AMitin 24 мая 2012 в 12:23 ответить
Ну вообще он правильно мыслит, вы хотите набрать себе в помощь бесплатную РАБ.силу, это ваше дело и тех кому хочется заморочится вашей работой, у меня лично, отдельная дорога, в стороне от стада…
0   0
Geneva 25 мая 2012 в 13:26 ответить
интересно мыслите… почему раб силу? мы естественно попросим участия, но взамен то мы даем тоже что-то: рекомендации при устройстве на работу, дополнительные практические знания, различные полезные контакты (!), помощь в бытовых ситуациях (допустим, как пример, я писал рекомендации при поступлении в институт и при устройстве в детский сад).
И вы вот говорите — заморочиться ВАШЕЙ работой, так это же для вас, для жителей делается. Это же реально интересная деятельность, расширяющая кругозор — лучше чем по вечерам телевизор смотреть или в монитор пялиться, по клубам ходить с глупым досугом или на лавочке сидеть. Подлинное гражданское общество строится, когда люди включаются в процессы решения проблем (особенно с низового уровня), а не ноют как все плохо и только умеют, что требовать, сами ничего не созидая. Продолжайте сидеть как овощ. Большинство населения страны именно в таком состоянии прозябает. Никакого роста, никакого развития. А когда им предлагают хорошие инициативы, они их отталкивают, хотя это могло бы поспособствовать их росту. Но мы будем продолжать работать, ничего другого не остается. Надеюсь, когда нибудь поймете где белое, а где черное.
0   0
AMitin 25 мая 2012 в 13:51 ответить
Предложите мне достойную з/п и нормальную должность и я всё сделаю на лучшем уровне, а ваша патриотическая блевлота, мне не нужна. Ваши рекомендации, так же как и мои хорошие оценки в дипломе, нах при устройстве на работу не нужны!!! так что по поводу овощей см. ниже....
0   0
panica 28 мая 2012 в 10:00 ответить
P.S. Когда вы со своей шайкой тимуровцев что-то действительно дельное сделаете, то вы здесь отпишитесь, я прочитаю и извенюсь признаю что был не прав и зря не верил вам, а пока извеняйте.....
0   0
panica 28 мая 2012 в 10:04 ответить
А зачем вам что то доказывать? У вас есть своя точка зрения, пусть абсурдная и необоснованная, но вы вполне всех устраиваете пока ограничиваетесь пустобрехством в сети. А что для вас «действительно дельное»? Искоринения корупции в РФ?
0   0
Mizarkel 28 мая 2012 в 10:45 ответить
Было бы не плохо, но я думаю все понимают, что это не возможно. Нужно быть реалистом и смотреть на вещи трезво, а на пустые обещания и на тех кто их даёт мне с большой горы «ложить», у меня нет веры в справедливость, честность и демократию в нашей великой державе…
0   0
panica 28 мая 2012 в 10:57 ответить
Я так и не увидел разьяснения «Действительно дельного»
ВОТ мы здесь, мы в районе, вы можете сказать что вам надо, чего вы хотите и над этим будут работать.
0   0
Mizarkel 28 мая 2012 в 11:03 ответить
Да я уже писал что мне важно, могу повторить: 1.спрашивал про чистку водоёма в парке (ни кто его чистить не собирается) 2. когда снесут ракушки за домом 16 на Барышихе (обещали к концу лета во всём Митино снести)3.и вечные пробки у Ладьи и Ковчега (сказали что разберутся, это было пару месяцев назад...)4.борьба с нелегалами (это из ряда фантастики)5.почему диски на PS3 так дорого стоят (на это вообще правительству х… ложить)
0   0
panica 28 мая 2012 в 11:10 ответить
1)ЛП не введен в эксплотацию из за нежелающих оттуда съезжать жильцов. (Если вы спалите их лачуги парк введут и пруд будут чистить)
2)+7(495) 957-05-47 сюда можете позвонить и узнать насчет ракушек
3)СМ. пункт 2. Можете там хорошо поругаться, в дапартаментах любят когда на них жестко матом орут.
4)/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.fmsmoscow.ru%2Ffeedback%2Fquestion.html это управление фмс по мск можете задать свой вопрос электронным письмом
5)хз
0   0
Mizarkel 28 мая 2012 в 11:30 ответить
Ну по поводу парка, Митин писал про дома, но про то что бы чистить водоём, даже проекта не было (вы представляете сколько нужно на это денег??? дешевле весь парк лавочками и турникетами заставить...) ну и про всё остальное тоже писали. Насчёт ракушек рано (до конца лета обещали!), про наши пробки у них один ответ----что мол мы всё для этого делаем и бла бла бла. Ну а то что ФМС только для галочки и на камеру работает это все должны понимать (это как наша полиция), все рабовладельцы восновном откупаются (в среднем 500р за нелегала), по 5 пункту я и сам х\з…
0   0
panica 28 мая 2012 в 12:09 ответить
да деньги есть, просто их не выделят до тех пор, пока парк не передан на баланс, никто не возьмет на себя ответственность нецелевого расходования средств
0   0
ну когда там всех разгонят, из их лачуг????
0   0
panica 28 мая 2012 в 14:53 ответить
сейчас новый глава управы и префект, посмотрим, как они относятся к этой проблеме
0   0
посмотрим…
0   0
panica 28 мая 2012 в 15:28 ответить
да мы вас никуда и не зовем. сидите дома, играйте в приставку.
0   0
AMitin 28 мая 2012 в 21:21 ответить
Добро!
0   0
panica 29 мая 2012 в 9:19 ответить
ну не хотите, тогда живите той жизнью, которая вам предлагается властями и не жалуйтесь, что они желают меньше чем должны

мы предлагаем потратить немного времени (пару часов в неделю) чтобы изменить жизнь

вы не хотите

тогда получайте то, что дают
0   0
Я не делаю ядовитые))выводы! Просто высказываю свою точку зрения! Пока у нас хоть и мнимая, но демократия… Я в комсомолы не хочу, а по поводу листовки я вас понимаю, кто попрёт против единоросов? сразу со всех постов снимут и ещё с грязью смешают!!! как же на царя володю клеветать!!! P/S Так что не переживайте, по поводу моих мыслей, делайте как ваша должность велит! А у меня, как выше Geneva написал(а) своя дорога, на которой своих ям хватает...
0   0
panica 25 мая 2012 в 13:34 ответить
кто попрет? да полстраны прет против, пока вы слоупочите)
0   0
Предлагаю тем, кого заинтересовала работа в Молодежной палате, присоедниться к нашему шашлыку-субботнику, пообщаемся и познакомимся
0   0
вот ссылка

завтра в 12 00

mitino.ru">mitino.ru/blog/news/3081.html#comments
0   0
Здравствуйте! Я бы хотел попасть в Молодежную Общественную Палату. Мне очень интересно ходить на разные мероприятия. Подскажите пожалуйста как попасть туда
0   0
5 лет прошло! какие изменения сделала "палата" в районе?
1   0
17586 22 июня 2017 в 16:42 ответить
Другие темы форума Митино

спорт для инвалидов 21 мая 2012 в 14:51 6

Настольный теннис - доступный вид спорта для инвалидов.На Пятницком шоссе 45 - полуразваленный теннисный стол,один.ПОМЕЩЕНИЕ ТРЕБУЕТ РЕМОНТА,НО НИКАК НЕ ОТРЕМОНТИРУЕТСЯ,ЛУЧШЕ БЫ И НЕ НАЧИНАЛИ.Инвалиды в очереди стоят,чтобы поиграть два раза в неделю,а сейчас просто почти перестали ходить.

Сезон в разгаре! Объезжаем пробки где хотим! 18 мая 2012 в 23:28 11

Сегодня меня чуть не сбила машина на ТРОТУАРЕ!!!!! Шла, никого не трогала. Резкий сигнал клаксона за спиной. Меня аж передернуло. Оборачиваюсь, а на меня по тротуару несется "красавчик"! Еле успела отскочить. А этот пролетел как ни в чем не бывало, даже не притормозил.

И снова о нашем парке 18 мая 2012 в 11:47 7

Дорогие митинцы! Почему-то у нас не очень принято обсуждать такую щекотливую тему, как общественные туалеты. А ведь мы подолгу гуляем в нашем ландшафтном парке, особенно в теплое время года. И шашлыки, и велопрогулки, и пляжный отдых - всё это предполагает длительное нахождение в черте парка.
Стрелка + Митино = ? Ждем ваших предложений!

Стрелка + Митино = ? Ждем ваших предложений! 17 мая 2012 в 23:51 72

Друзья, вы наверное читали уже текст о том, что известный Институт Медиа и Дизайна "Стрелка" (который занимался, в частности, новым Парком Горького) планирует выйти за пределы Красного Октября и