автошкола

подскажите в какую автошколу можно пойти выучится на права категории "В" у нас в районе несколько.какую посоветуете кто-то возможно обучался???
я обучался в «Престиж», не знаю, как там сейчас, но одна из старейших в Митино
0   0
Я училась в 3-м Митинском, но 10 лет назад, тогда было нормально, взяток не платила, все сдала сама с первого раза, но у знакомых пару лет назад мальчик там учился, говорит невозможно сдать без денег. Не знаю так ли это.А сын у меня учился в автошколе на Барышихе в 11микрорайоне в прошлом году, и друзья его тоже на Барышихе учились, никто не жаловался, кроме одного парнишки, который больше всех учился, но что-то ничего не сдал, даже теорию несколько раз завалил. А вообще все автошколы в Митино примерно одинаковые, инструкторы только разные, хороших инструкторов меньше.
0   0
Koroleva 30 мая 2012 в 17:32 ответить
Я училась на Барышихе. Выбрала из-за того, что она подходила мне по срокам обучения.
Никто мне не предлагал купить права и намека не было. Насколько я знаю, если сам спросишь, то говорят что и по чем. Чем кто то и воспользовался.
По теории преподаватель просто супер!!! До сих пор вспоминаю не столько как правила, а его комментарии к правилам и как логически размышлять))
Преподаватель по вождению мне, если честно, не очень понравился. У меня был такой пожилой, невысокого роста и с седыми волосами. Я сразу сказала, что мне нужен спокойный, тк у меня характер не из легких)) По рассказам других из группы мне конечно дали самого спокойного, но и он меня довел до слез один раз. Видите ли ему не понравилось то, что я якобы гроблю его Нексию. А чего он хотел, интересно? Что будет в автошколе обучать профессионалов? Суть была в том, что он постоянно контролировал мои движения держась за руль. Через какое то время я не выдержала и сказала, что мне нужно учиться на своих ошибках и самой понимать как им рулить)) Тем более уж на площадке! Занятия 2 я терпела как он сам выруливал за меня, не давая возможности самой попытаться въехать в «гараж» или сделать «параллельную парковку». Когда я ему сказала, что может я сама все таки попробую все сделать, он мне заявил, что не собирается гробить свою машину из-за меня. Я говорю «Ну собью я эти стойки пару раз и что? Я же как то должна научиться понимать как мне самой заезжать то, а не с помощью вашего выруливания». Он психанул, отвернулся и сказал, что раз так, то пусть я сама учусь как хочу, он мне помогать тогда не будет)) Ей богу говорю правду))) Я ответила, что мне нужно помогать, но словами, а не делать все за меня. Он ответил, что я одна такая которой не нравится как меня обучают и поехали мы обратно.Тогда я и расплакалась, но хорошо что не при нем, а когда уже вышла из машины и пошла домой, естественно не откатав положенного времени. К слову, ни разу положенного времени мы не откатали. Всегда отрабатывали не более 1 ч 10 минут из положенных 1 ч 30 минут. Было конечно желание пойти и нажаловаться, но возраст был не тот, боялась, что завалят)) Но я добилась того, чтобы он обучал меня так, как мне надо, тк часов мало и мне нужно было, чтобы я сама мучалась и ошибалась, а не действовала как обезьяна в зоопарке. В итоге я отсоединилась от группы, когда сдавали в ГАИ, тк я им не платила и отношения с инструктором не очень то заладились. И… Мне до сих пор интересно увидеть лицо моего инструктора, узнавшего, что я получила права с первого раза единственная из всей группы, тк те кто через них покупал практику завалили теорию)
0   0
AsA 31 мая 2012 в 1:24 ответить
AsA, у меня тоже сын рассказывал, что инструктор все время пытался подкрутить ему руль, но инструктор его был не на нексии, а на солярисе, видимо в этой автошколе у всех инструкторов привычка руль подкручивать, у меня тоже сын ходил без группы сдавать, т. к. на момент, когда сдавала его группа ему не было 18 лет, сдавал на гаишных жигулях, сдал с первого раза.
0   0
Koroleva 31 мая 2012 в 10:35 ответить
Акция дня в Митино: Дарим 5000 руб. за рекомендацию!
Порекомендуйте нас и получите 5000 руб. на свой рекламный счет при первой успешной оплате нового партнера!   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино

Нерегулируемый пешеходный переход вблизи перекрестка Дубравная / Барышиха 30 мая 2012 в 13:41 9

Всем привет вот объясните мне пожалуйста ну нафига вот здесь в 20 метрах от РЕГУЛИРУЕМОГО пешеходного перехода на перекрестке какой-то умник сделал еще и нерегулируемый пешеходный

Общественные слушания - постройка спортивного блока для занятий художественной гимнастикой в Митино. 29 мая 2012 в 12:09 38

Всем привет. Рассказываю об очередных общественных слушаниях. По адресу ул. Дубравная, д.41, корп.4 планируется построить спортивный блок со спальным корпусом на 50 мест для занятий художественной гимнастикой. Это территория школы № 1062. Также там будет бассейн. Финансируется все за счет бюджета.

Техника опасности 28 мая 2012 в 15:24 2

Напротив нашего дома (Ген. Белобородова, 35/2) через дорогу строится жилой дом с торговым центром. Посреди стройплощадки работает такой большой серьезный башенный кран. А в ближайшем к перекрестку углу площадки стоит такой неприметный маленький кранчик, с симпатичной голубой стрелочкой.

А что бы сделали Вы? 28 мая 2012 в 15:24 9

Вчера гуляли семьей и по Дубравной рядом с магазином Старик Хаттабыч наблюдаем картину как два предприимчивых мужчины с лопатками и тазиками в открытую средь бела дня отгружают себе в машину привезенный для реставрации дороги то ли щебень то ли асфальт.