Всем привет
вот объясните мне пожалуйста ну нафига вот здесь в 20 метрах от РЕГУЛИРУЕМОГО пешеходного перехода на перекрестке какой-то умник сделал еще и нерегулируемый пешеходный
Всем привет. Рассказываю об очередных общественных слушаниях. По адресу ул. Дубравная, д.41, корп.4 планируется построить спортивный блок со спальным корпусом на 50 мест для занятий художественной гимнастикой. Это территория школы № 1062. Также там будет бассейн. Финансируется все за счет бюджета.
Напротив нашего дома (Ген. Белобородова, 35/2) через дорогу строится жилой дом с торговым центром. Посреди стройплощадки работает такой большой серьезный башенный кран. А в ближайшем к перекрестку углу площадки стоит такой неприметный маленький кранчик, с симпатичной голубой стрелочкой.
Вчера гуляли семьей и по Дубравной рядом с магазином Старик Хаттабыч наблюдаем картину как два предприимчивых мужчины с лопатками и тазиками в открытую средь бела дня отгружают себе в машину привезенный для реставрации дороги то ли щебень то ли асфальт.
Никто мне не предлагал купить права и намека не было. Насколько я знаю, если сам спросишь, то говорят что и по чем. Чем кто то и воспользовался.
По теории преподаватель просто супер!!! До сих пор вспоминаю не столько как правила, а его комментарии к правилам и как логически размышлять))
Преподаватель по вождению мне, если честно, не очень понравился. У меня был такой пожилой, невысокого роста и с седыми волосами. Я сразу сказала, что мне нужен спокойный, тк у меня характер не из легких)) По рассказам других из группы мне конечно дали самого спокойного, но и он меня довел до слез один раз. Видите ли ему не понравилось то, что я якобы гроблю его Нексию. А чего он хотел, интересно? Что будет в автошколе обучать профессионалов? Суть была в том, что он постоянно контролировал мои движения держась за руль. Через какое то время я не выдержала и сказала, что мне нужно учиться на своих ошибках и самой понимать как им рулить)) Тем более уж на площадке! Занятия 2 я терпела как он сам выруливал за меня, не давая возможности самой попытаться въехать в «гараж» или сделать «параллельную парковку». Когда я ему сказала, что может я сама все таки попробую все сделать, он мне заявил, что не собирается гробить свою машину из-за меня. Я говорю «Ну собью я эти стойки пару раз и что? Я же как то должна научиться понимать как мне самой заезжать то, а не с помощью вашего выруливания». Он психанул, отвернулся и сказал, что раз так, то пусть я сама учусь как хочу, он мне помогать тогда не будет)) Ей богу говорю правду))) Я ответила, что мне нужно помогать, но словами, а не делать все за меня. Он ответил, что я одна такая которой не нравится как меня обучают и поехали мы обратно.Тогда я и расплакалась, но хорошо что не при нем, а когда уже вышла из машины и пошла домой, естественно не откатав положенного времени. К слову, ни разу положенного времени мы не откатали. Всегда отрабатывали не более 1 ч 10 минут из положенных 1 ч 30 минут. Было конечно желание пойти и нажаловаться, но возраст был не тот, боялась, что завалят)) Но я добилась того, чтобы он обучал меня так, как мне надо, тк часов мало и мне нужно было, чтобы я сама мучалась и ошибалась, а не действовала как обезьяна в зоопарке. В итоге я отсоединилась от группы, когда сдавали в ГАИ, тк я им не платила и отношения с инструктором не очень то заладились. И… Мне до сих пор интересно увидеть лицо моего инструктора, узнавшего, что я получила права с первого раза единственная из всей группы, тк те кто через них покупал практику завалили теорию)