Вот, мне не понятно... предлагаю билеты, БЕСПЛАТНО, на концерт на красной площади, с известными певцами, все оплачено Москвой, никаких партийных призывов куда то вступать, голосовать нет. Просто праздничный концерт, приходи и развлекайся.
И люди ЛОМАЮТСЯ! Не хотят идти, хотят что бы их уговаривали еще пойти. А ПОТОМ ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ БУДУТ ГОВОРИТЬ "РАШКА ГАВНО" "НИЧЕГО ДЛЯ НАРОДУ НЕ ДЕЛАЕТСЯ"... При этом сам народ не хочет никуда идти а сидит дома.
Какого?
ПС Сначала хотел назвать тему "ЗАЖРАЛИСЬ"
Народ для массовки нужен там. Потом под дождем как-то не очень хочется сидеть.
Пришли спели под фанеру и всё. Не интересно.
То есть давали только тем, кто знал, кто пришел, кто создал толпу — молодежь, причем по линии молодежных организаций.
Простым людям просто взять и сходить на концерт невозможно — они не знают как получить билет.
многим людям понравился концерт не смотря на погоду. Билеты раздавали в день в мероприятия на станции Китай город, бесплатно, всем.
ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС ЕСТЬ ИДЕЯ КАК ДОНОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДО НАСЕЛЕНИЯ СКАЖИТЕ, ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА (донесение информации от органов власти до населения)
а чем больше придет людей — тем лучше
сейчас в итоге прошли свои, а простых жителей не пустили
я еще раз повторю — мне не дали лишний билетов, хотя они там у них под ногами валялись, потому что ТЫ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ТУРНИКЕТ У КИТАЙ ГОРОДА за пару км до Красной Площади, таким образом ты попадаешь в поток людей, там давали транспаранты и все эти бедные люди перед камерами изображали праздничных людей, чтобы потом показать это по первому каналу
еще раз скажу, это гнилая политтехнологическая уловка, мне было противно