Непонятно...

Вот, мне не понятно... предлагаю билеты, БЕСПЛАТНО, на концерт на красной площади, с известными певцами, все оплачено Москвой, никаких партийных призывов куда то вступать, голосовать нет. Просто праздничный концерт, приходи и развлекайся. И люди ЛОМАЮТСЯ! Не хотят идти, хотят что бы их уговаривали еще пойти. А ПОТОМ ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ БУДУТ ГОВОРИТЬ "РАШКА ГАВНО" "НИЧЕГО ДЛЯ НАРОДУ НЕ ДЕЛАЕТСЯ"... При этом сам народ не хочет никуда идти а сидит дома. Какого? ПС Сначала хотел назвать тему "ЗАЖРАЛИСЬ"
А во сколько концерт и где эти билеты можно получить?
0   0
kuzmichevama 12 июня 2012 в 13:52 ответить
Ой… у меня таких билетов было…
Народ для массовки нужен там. Потом под дождем как-то не очень хочется сидеть.
Пришли спели под фанеру и всё. Не интересно.
0   0
AAlex 12 июня 2012 в 14:53 ответить
Просто люди у нас больше не покупаются на слово бесплатно.Думают что подвох какой-то.Да и как правильно заметили
Народ для массовки нужен там. Потом под дождем как-то не очень хочется сидеть.
Пришли спели под фанеру и всё. Не интересно
0   0
VENIA 13 июня 2012 в 0:37 ответить
Скажу так — мне дали один билет, я просил еще два — не дали.
То есть давали только тем, кто знал, кто пришел, кто создал толпу — молодежь, причем по линии молодежных организаций.
Простым людям просто взять и сходить на концерт невозможно — они не знают как получить билет.
0   0
Если бы хотели устроить праздник для всех (а раньше, кстати, так и делали) — не было бы никаких билетов. Это еще один фильтр раздать билетики «своим». Все просто же.
0   0
билеты нужны для контроля освоения выделенных бюджетных.
многим людям понравился концерт не смотря на погоду. Билеты раздавали в день в мероприятия на станции Китай город, бесплатно, всем.
ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС ЕСТЬ ИДЕЯ КАК ДОНОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДО НАСЕЛЕНИЯ СКАЖИТЕ, ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА (донесение информации от органов власти до населения)
0   0
Mizarkel 13 июня 2012 в 15:08 ответить
ну какой контроль, коллега, в чем логика?? стоит концерт допусти 10 млн р, вот и надо контролировать, кому сколько заплачено

а чем больше придет людей — тем лучше
сейчас в итоге прошли свои, а простых жителей не пустили

я еще раз повторю — мне не дали лишний билетов, хотя они там у них под ногами валялись, потому что ТЫ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ТУРНИКЕТ У КИТАЙ ГОРОДА за пару км до Красной Площади, таким образом ты попадаешь в поток людей, там давали транспаранты и все эти бедные люди перед камерами изображали праздничных людей, чтобы потом показать это по первому каналу

еще раз скажу, это гнилая политтехнологическая уловка, мне было противно
0   0
Другие темы форума Митино

Переезд в Митино. 12 июня 2012 в 1:49 13

Всем привет. Решили купить квартиру в вашем районе. Район симпатичный, относительно новый, вроде без особых проблем. Хотим взять на Митинской 53. И хочется спросить у жителей района, нет ли каких нибудь подводных камней? Всё таки за пару поездок всё не прочувствуешь.

Митинцы кто работает на Баумнской,Семеновской,Элетрозаводской 12 июня 2012 в 0:25 1

Какая там ситуация в 6-15 вечера?Ходят ли вспомогательные, пустые поезда?

Засранные лошади и хозяева молодые алкоголики 11 июня 2012 в 23:52 32

Прошу Вас Митинцы прекратите подавать хозяевам этих лошадей и катать своих детей на этих лошадях! Лошади без мед. справок,а вы катаете на них своих детей?! Нам всем наверное не приятно ходить по обосранным дорогам,а лошади отнють срут не мало!Хозяйки не соизволят убрать за ними,пришли засрали и

Станция метро Митино с утра. 11 июня 2012 в 23:23 10

Как обстоят дела на станции метро Митино в 7:45-8:00 утра?Очень ли много народу,возможно ли сесть?