Где отремонтировать машину в Митино?

День добрый, Уважаемые Форумчане. На прошлой неделе попал в аварию, поэтому и задался вопросом - где можно качественно и недорого пройти диагностику и выполнить ремонт машины. Машина Тойота - пострадал бампер, переднее крыло, обе двери по левой стороне, т.е. по сути потребуются кузовые работы, покраска, сход развал и пр. и пр. и пр., ну и естественно диагностика на скрытые дефекты после аварии. К сожалению, с женой в Митино мы перехали не так давно, так что каких либо отзывов о местных сервисах у меня пока нет. Буду очень признателен за помощь.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

потекло 12 июня 2012 в 22:46 8

нас подзалило на 13эт 14этажного дома, причём у соседей сверху всё сухо. Но на 14 течёт холл и электро стояк, я пока позвонил пока только в одс, обещали прислать аварийку, посмотрим что будет дальше.
Непонятно...

Непонятно... 12 июня 2012 в 13:47 7

Вот, мне не понятно... предлагаю билеты, БЕСПЛАТНО, на концерт на красной площади, с известными певцами, все оплачено Москвой, никаких партийных призывов куда то вступать, голосовать нет.

Переезд в Митино. 12 июня 2012 в 1:49 13

Всем привет. Решили купить квартиру в вашем районе. Район симпатичный, относительно новый, вроде без особых проблем. Хотим взять на Митинской 53. И хочется спросить у жителей района, нет ли каких нибудь подводных камней? Всё таки за пару поездок всё не прочувствуешь.

Митинцы кто работает на Баумнской,Семеновской,Элетрозаводской 12 июня 2012 в 0:25 1

Какая там ситуация в 6-15 вечера?Ходят ли вспомогательные, пустые поезда?