Всем привет. По обращению жителя Митино Филиппова Н.А. сегодня сходили с ним на окраину Митино, в лес напротив Ангелова переулка.
Полгода назад мы переехали в Митино из района Щукино. Была очень приятно удивлена, что здесь есть такой интересный сайт, из которого можно узнать много новостей местного масштаба, обсудить наши общие проблемы. НО! Там, где мы жили раньше, по почтовым ящикам раскладывали информационные брошюрки с
День добрый, Уважаемые Форумчане.
На прошлой неделе попал в аварию, поэтому и задался вопросом - где можно качественно и недорого пройти диагностику и выполнить ремонт машины.
Машина Тойота - пострадал бампер, переднее крыло, обе двери по левой стороне, т.е.
потекло
12 июня 2012 в 22:46
нас подзалило на 13эт 14этажного дома, причём у соседей сверху всё сухо. Но на 14 течёт холл и электро стояк, я пока позвонил пока только в одс, обещали прислать аварийку, посмотрим что будет дальше.
А в отчётах напишут, что чернозём.
Фото асфальта и отсутствующих ограждений к сожалению нет.
тем не менее, продолжайте жаловаться — недобросовестных подрядчиков просто потом не допустят до тендеров
правда потом они откроют другое ООО )
самой Управе и ГУ ИС не очень приятно работать с подрядчиками, на которых жалуются, потому что и им тоже влетает — они же должны контролировать подрядчиков
так что вода камень точит, надо капать на такие нарушения постоянно
gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=190391&idCat=0
Подрядчик:
ЗАО 'ТПО 'ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА'
Очень ровно чисто и красиво. ВПЕРВЫЕ!
К сожалению кто выполнял работы я не знаю :-(
судя по всему, ООО «ДеПорт»
Все положительные. Посмотрим, что будут дальше делать.
Позавчера асфальт кувалдами сбивали. Техники у них нет что ли?
они пообещали вызвать сварщика и восстановить забор и больше не допускать такого
я любом случае об этой ситуации на собрании я расскажу
то, что чернозема в итоге уходит меньше, чем по смете — проверить очень тяжело, в будущем году, когда депутаты будут контролировать эти работы, можно будет выборочно считать машины с материалами, сейчас пока это нереально никак — мы не знаем, когда работы начинаются
1. 3-й Митинский переулок. Проезжая часть на всем протяжении
Сроки проведения работ: 22.05.2012-24.05.2012
Статус: Завершены
2. 3-й Митинский переулок. Тротуары на всем протяженииСроки проведения работ: 24.05.2012-27.05.2012
Статус: Завершены ???!!!
Вообще показательно бы было наказать ответственных. Дабы не повадно дальше было так делать.
И вы видели, что асфальт только заплатками восстанавливают? Хотя на всём протяжении он в трещинах.
за эту тему — спасибо, тут есть над чем подумать, особенно, если работы завершены (самое главное, чтобы не были подписаны акты закрытия работ, если они подписаны, а работы еще ведутся, это очень серьезное нарушение, вплоть до уголовного)
doroga.mos.ru/odh?1&id=10004744
Сроки проведения работ: 24.05.2012-27.05.2012
Статус: Завершены
он вообще не проводился???
«Морозова Екатерина Генриховна: Уважаемый Олег Викторович! Для того, чтобы то что „благоустроили“ в нашем дворе можно было бы назвать эко-парковкой необходимо было выложить территорию специально предусмотренной плиткой установленного образца, а не засыпать землей и сажать траву — это называется газон, а не эко-парковка.
»
делайте фото и отправляйте через электронную приемную жалобу на отсутствие этой плиты и требование ее восстановить
пару раз восстановят — в следующий раз подумают, как закрепить, чтобы не уплывало
РЕМОНТ ТРОТУАРА НА АНГЕЛОВОМ ПЕРЕУЛКЕ
Как я понимаю, ремонт идет с грубейшими нарушениями технологии укладки асфальта
Вместо бетона используется только что разбитый асфальт и прочий мусор, бетон бережно закидыватся лопатой ровно под бордюр. При первом дожде всё хозяйство поплывёт и поедет — и опять трещины, провалы и прочая ересь.
Криво, волнообразно! Даже метки выравнивающие не ставили. По бокам уже трещены пошли. А ступеньки к 8 дому просто кучкой засыпали и примяли.
Слушайте, надо что-то делать.
у нас сегодня собрание — будем поднимать вопрос о благоустройстве
Напишите об этом на доске позора
doroga.mos.ru/odh?1&id=10004744&latitude=55.84737835837049&longitude=37.350471653044245&leftBottomLat=55.84489146527881&leftBottomLng=37.339828647673144&rightTopLat=55.85068592003082&rightTopLng=37.35832516103986
Борт камень укладывали на бетонную подушку, фото не получается прикрепить с телефона
Если это так, то очень хорошо.
А регламент позволяет укладывать асфальт на мусор?
Во-первых пробы будут брать, посмотрим…
Во-вторых гарантия на работы 1 год? Всё будет очевидно.
в следующий раз, если хотите, мы вас пригласим, как активного жителя
насчет гарантии, как я понял, это не зависит от районных властей
уже столько нарушений по 1 участку. Что ещё фотографировать?
Хуже нет, когда заказчик, подрядчик и проверяющий в одной кучке.
Примеры есть.
Прошу вас учитывать, что в обсуждениях на нашем форуме участвуют как жители района, так и представители власти, а именно — Управы, Муниципалитета, Муниципального собрания, ГУ ИС и ДЕЗ. Эти люди смотрят на обсуждения, учитывают пожелания жителей и иногда даже отвечают. Мы стараемся наладить нормальное общение, это пойдет на пользу нам всем.
Подумайте логично, если вы продолжите бездумно и по-хамски продолжать беседы в таком ключе, представители этих органов покинут наш форум, потому что государство не платит им за то, чтобы они участвовали в срачах в интернете. То есть мы добьемся того, что мы тут будем сидеть в грустном одиночестве и писать сами для себя.
Я считаю, это непродуктивно.
Поэтому, пожалуйста, прошу вас еще раз — если есть аргументы, пишите, приводите данные и факты. Если вы хотите просто людей троллить и провоцировать — этого мы не дадим, потому что нам важно, чтобы этот форум читали все.
Относитесь с уважением к присутствующим.
Вы готовы прийти сегодня на собрание в Управу, как активный житель и присутствовать при обсуждении проектов благоустройства? Хотите, я вас приглашу?
Если у вас есть секретная информация, которая очень важна и поможет в работе депутатов — смело присылайте ее мне на адрес vdemidko@mitino.ru
Новые заборчики тоже сваривают из ржавых железяк (новые трубы кстати тоже ржавые бывают)
Но это вообще нормально???? Чем бы все закончилось, если бы он попал в лобовое? А этот булыжник я вам скажу кг на 10, если не больше. А если не машина, а просто проходящий рядом человек???
Итог: благоустройство Митино заканчивается тем, что жители тратят время на ГАИ, на страховую, платят за восстановление номеров… Трындец, это самое мягкое слово, которое я могу произнести сейчас