Информация для жителей должна быть доступной

Полгода назад мы переехали в Митино из района Щукино. Была очень приятно удивлена, что здесь есть такой интересный сайт, из которого можно узнать много новостей местного масштаба, обсудить наши общие проблемы. НО! Там, где мы жили раньше, по почтовым ящикам раскладывали информационные брошюрки с адресами и телефонами всех служб и органов власти. Есть же еще бабушки-дедушки, не умеющие пользоваться Интернетом. Да и сама я, продвинутая в общем дама, не смогла продраться сквозь дебри всемирной паутины, и данного сайта в частности, чтобы узнать, а кто же депутат в нашем 8-м микрорайоне. У входа в подъезд есть информационный щит, но там всё реклама магазинов. А действительно полезной информации нет...
mo.allmitino.ru/?page=5
Ищите адрес
0   0
Mizarkel 14 июня 2012 в 19:57 ответить
Спасибо, нашла!
0   0
mali1304 14 июня 2012 в 23:02 ответить
Данную информацию нужно на этом сайте разместить.
0   0
dmitryo 15 июня 2012 в 10:03 ответить
Всем привет. Сайты муниципалитета и управы района скорее всего за лето, будут модернизированы. Я принимаю в этом живое участие и буду советоваться с вами на определенном этапе. На этом сайте я тоже размещу всю информацию о депутатах, сейчас закончено формирование комиссий, определены места и часы приема. У меня есть некоторые мысли, дайте мне время до конца месяца и страница будет создана.
0   0
Владимир могу вам немного помогать с сайтом если вам такая помощь нужна.
0   0
dmitryo 15 июня 2012 в 21:09 ответить
я любую помощь приму с радостью
завтра буду встречаться насчет концепции сайта
и мы эту тему запустим в фб-группе, думаю
0   0
Спасибо Вам за неравнодушие! «Страшно далеки они от народа» — это не о Вас
0   0
mali1304 16 июня 2012 в 22:52 ответить
главное чтобы люди начали разбираться и выбирали инициативных
0   0
Я видела нужную информацию на стендах, расположенных внутри подъезда, между лифтами. Там была информация и о депутатах, и о Клубе Молодых Предпринимателей, и инфо из ДЕЗа, полезная для бабушек.
Спасибо.
И о местах отдыха все нам рассказали. Еще бы рассказали об учебных заведениях, которые есть в районе.
0   0
ice-yana 18 июня 2012 в 17:46 ответить
вы спрашивайте — мы под ваши запросы будем формировать ответы
0   0
Это хорошо! Тогда, как я понимаю, мы можем здесь на сайте писать запросы по необходимой информации, которые потом вывесят для нас на стендах в подъездах, так?
0   0
ice-yana 18 июня 2012 в 22:00 ответить
ну если вы на сайте пишете, то и ответ проще вам тут написать)
0   0
Другие темы форума Митино

Где отремонтировать машину в Митино? 13 июня 2012 в 2:07 0

День добрый, Уважаемые Форумчане. На прошлой неделе попал в аварию, поэтому и задался вопросом - где можно качественно и недорого пройти диагностику и выполнить ремонт машины. Машина Тойота - пострадал бампер, переднее крыло, обе двери по левой стороне, т.е.

потекло 12 июня 2012 в 22:46 8

нас подзалило на 13эт 14этажного дома, причём у соседей сверху всё сухо. Но на 14 течёт холл и электро стояк, я пока позвонил пока только в одс, обещали прислать аварийку, посмотрим что будет дальше.
Непонятно...

Непонятно... 12 июня 2012 в 13:47 7

Вот, мне не понятно... предлагаю билеты, БЕСПЛАТНО, на концерт на красной площади, с известными певцами, все оплачено Москвой, никаких партийных призывов куда то вступать, голосовать нет.

Переезд в Митино. 12 июня 2012 в 1:49 13

Всем привет. Решили купить квартиру в вашем районе. Район симпатичный, относительно новый, вроде без особых проблем. Хотим взять на Митинской 53. И хочется спросить у жителей района, нет ли каких нибудь подводных камней? Всё таки за пару поездок всё не прочувствуешь.