фитнес

Живу на пятницком шоссе 38 хочу записаться в фитнес-зал вот не могу себе выбрать посоветуйте ближайшее кто куда ходит???спасибо
Ближайший вроде только Физкульт.
0   0
scal 22 июня 2012 в 12:48 ответить
но там карту нужно приобрести на год, а я хочу абонементы брать
0   0
kashonok2905 22 июня 2012 в 13:10 ответить
а какое направление(или направления)фитнеса интересует?
0   0
Катя 22 июня 2012 в 13:12 ответить
хотела бы шейпинг или аэробику а так их тренажеров только кардио
0   0
kashonok2905 22 июня 2012 в 13:13 ответить
Вы знаете, я вот в клуб два года ходила. НО когда там стало хуже, начала дома сама заниматься. Нарыла в интернете ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ПРОГРАММУ для самостоятельных (с силой воли, которые могут себя дома заставить заниматься). Мне есть с чем сравнить, программа очень эффективная, и не уступит по нагрузке клубным занятиям. Если есть желание, могу вам скинуть ссылку откуда скачать.
0   0
Эльмира 22 июня 2012 в 16:26 ответить
я вот все же склоняюсь к Физкульту, такого уровня у нас больше нет, особенно в части бассейна. Правда, говорят, в часы пик там яблоку некуда упасть — очередь в раздевалки. К счастью, у меня свободный график, поэтому я думаю ходить в рабочее время.
0   0
Да, Владимир, с вашим графиком, Физкульт вполне подойдет :)
0   0
Эльмира 22 июня 2012 в 16:27 ответить
Пока мой график довольно печален, с 9 утра до конца светового дня, то есть до 23 )
0   0
В рабочее время там много тех, у кого карта не полноценная, а дневная, до 16 часов
0   0
Koroleva 22 июня 2012 в 13:35 ответить
хм, то есть наоборот, толпа людей днем по дешевым картам??
0   0
м да, где такая толпа народа как то не особ хочется ходить…
0   0
kashonok2905 22 июня 2012 в 13:44 ответить
Ну, вечером больше, но днем частенько тоже много, а сын у меня ходит ближе к закрытию, бывает пусто в бассейне, а бывает и много народу, но чаще пусто
0   0
Koroleva 22 июня 2012 в 13:46 ответить
короче, надо на разведку сходить в будни днем и вечером и в выходные днем и вечером итолько тогда покупать

я лично не хочу в толпе сидеть
0   0
Только на разведку идите не летом, летом там значительно меньше народа.
0   0
Koroleva 22 июня 2012 в 13:56 ответить
Мы ходили в физкульт всей семьей, я лично два года. В этом году контракт заканчивается в конце августа, и продлевать не буду. Цены не дешевые, а качество стало сильно хромать. Народу вечером столько, что в раздевалках попа к попе, пардон. Бывало и такое (правда всего несколько раз на моей памяти), что в дУше очередь была. Их проблема в том, что они набрали ОЧЕНЬ МНОГО народу, а помещение не резиновое. В бассейне вообще забыла когда была. Меня напрягает, когда по 5-6 человек на дорожке. Муж из-за толпы перестал вообще ходить туда, даже не доходив оплаченное время. На групповых занятиях (популярных) тоже частенько не протолкнуться, махать ногами в тесноте неудобно. Все это относится к выходным и вечерним посещениям (с 19:00), после работы. Днем, без сомнений свободнее, это вам подойдет, если вы работаете не по 5дневке (или вообще не работаете :) ) Тренажерный зал у них отличный, но, повторюсь, все портит кол-во народа. Это мое личное мнение.
0   0
Эльмира 22 июня 2012 в 16:20 ответить
м да кроме физкулта ничего я так поняла и нет придется так же в крылатское ездить
0   0
kashonok2905 22 июня 2012 в 13:53 ответить
можно в Семью походить, там спокойно, народу мало. Программы у них разные. Знаю, что в тренажерке тренер отлично гоняет, спуску не дает)
0   0
Катя 22 июня 2012 в 15:24 ответить
и абонементы у них есть на месяц, и на сколько хочешь. есть разовые посещения
0   0
Катя 22 июня 2012 в 15:51 ответить
да семью я на сайте смотрела не плохой клуб можно походить…
0   0
kashonok2905 23 июня 2012 в 1:50 ответить
А что за «семья» такая? Где находиться?
0   0
Эльмира 22 июня 2012 в 16:20 ответить
Кошанок — я так понимаю вы женщина (а не мужчина) — если надоели скушные фитнес клубы — можно в «Либерданс» — спец программа танцевальный фитнес (за 15мин сжигается в 2 раза больше калорий чем за 30мин на беговой дорожке, ну и мышцы в форме и жить веселее)! Также есть растяжка/ пилатес, востановление после родов, и куча разных танцевальных направлений для детей и взрослых! Находятся в Кантри парк Химках,
0   0
liberdance 22 июня 2012 в 16:54 ответить
www.club7ya.ru — Ангелов пер., д.8 он находится
0   0
Катя 25 июня 2012 в 12:36 ответить
Другие темы форума Митино
Будни депутата или собрание с будильником.

Будни депутата или собрание с будильником. 22 июня 2012 в 10:46 49

Как вы знаете, мэр Собянин, объявляя о наших новых полномочиях, обрадовал тем, что выделил дополнительные пять миллиардов рублей на город. Нашему району досталось 46 млн.

Хотим ли мы чтобы наша полиция работала для нас? 18 июня 2012 в 17:44 18

Всем привет Я прекрасно понимаю что при таком отношении общества к полиции и при такое откровенно плохой работе полиции желания с ними встречаться и вести какие-то диалоги у людей в общем-то быть не должно Но все-таки осмелюсь предложить такую встречу между жителями Митино и "сотрудниками ОВД

"ВАХТА ПАМЯТИ" 18 июня 2012 в 11:25 0

Департамент семейной и молодежной политики города Москвы приглашает всех желающих посетить молодежную патриотическую акцию "ВАХТА ПАМЯТИ". Дата и время проведения: 21-22 июня.

Украдены документы на имя Коноховой Елены Евгеньевны. 17 июня 2012 в 17:51 0

14 июня 2012 года в Митино в районе 23-30 на перекрёстке Барышихи и Митинской улицы (Митинская 14) в машине киа рио чёрного цвета было выбито стекло на красном сигнале светофора и украдена сумка с документами! Нужны очевидцы! Отзовитесь пожалуйста!!! Если кто обнаружит документы, просьба вернуть