Особенно к тем, кто любит попыхтеть на балконе или в окошко, а потом не глядя и не туша бычок, кинуть его вниз. Мне только что прилетел такой прямо на подоконник!!!
Граждане, голова нам дана не только, чтобы в нее курить!!! Слава богу я был рядом, офигел - это еще мягко сказано...
Когда же цевилизация дойдет до Митино?
И в Митино откроется Многофункциональный Информационный Центр.
Единственная информация это пятницкое ш.вл.6
Может на этапе обсужений обьединить МФЦ с управой района
а также упр.соц защиты,отделом субсидий , пенсионным фондом и тд.
В связи с чрезвычайной ситуацией в Краснодарском крае, в соответствии с поручением Департамента социальной защиты населения города Москвы, ГБУ ЦСО «Митино» открывает пункт приема благотворительной помощи для пострадавших от стихийного бедствия. Принимают только новые вещи: обувь, одежду, постельное
Господа автомобилисты, требуется помощь. Угнали машину.
В 4-30утра в Можайском районе Московской области в пос. МИЗ угнали машину
Toyota Corolla серого цвета 2005 года.
С правой стороны от зеркала ниже 15 см вмятина.
Гос номер М 839 СР регион 190
За помощь в нахождении автомобиля
смотрите там нам ничего лишнего не перегородите и лишних метров себе не присвойте а то у нас с вами будет война домами =)
как и пристроенный к дому магазин Атак — он конечно мне близко но я бы его снес нафиг
Насколько я слышал, шлакбаум можно поставить при условии организации около него круглосуточного поста охраны (чтобы пропускал скорую, пожарных и т.д.)
Я за эту инициативу, потому что у нас во дворе паркуются те, кто приехал в метро, а наш двор — не проходной. Хотя непонятно, как приезжать тем, кто в гости.