Уважаемые односельчане, в нашем любимом районе Митино нет мест для катании на скейте, бмх, самокатах и лонгбордах!
В Митино нет скейтпарков, приходиться кататься где попало. Например у мира школьника или у ТЦ Митино, но отовсюду злобная охрана гоняет мол мы все ломаем...
Это не так и всем любителям экстрима хочется кататься в специальном месте для такого рода занятий.
Хочется чтоб в Митино был скейтпарк хорошего качества!
вот примеры скейтпарков:
про скейтпарк у меня уже вся почта в письмах, я этот вопрос держу на контроле, как только с парком наведут порядок (создадут дирекцию), я сразу организую сбор подписей насчет скейт-парка
я надеюсь, к осени этот вопрос утрясут
Что касается шумных алкагольных компашек, то сейчас они пока тусуются на детских площадках и на лавочках у подъездов, тем самым досаждают жителям (шумят, дерутся, бьют бутылки, мусорят и т.д.). И конечно же, с появлением скейтпарка большая их масса переместится туда. И вашему СП наступит конец. Вы же не будете его охранять ?!, а у властей денег на охрану тоже нет. Вот и всё. Сначала нужно воспитать нашу молодежь, привить культуру поведения, научить уважать окружающих, а уж потом, когда всё будет окей!!!.. «наполнить водой басейн». Николай.
касательно окультуривания готов разработать автоматизированную систему распознавания речи которая при распознавании матерного слова будет на 3 секунды врубать 120v по всей площадке
полиция оправдывается тем, что нет заявления, то есть если вы выйдете, дождетесь их и напишете заявление — компанию штрафанут и разгонят
им нужны заявители и свидетели шума
они вправе и более того это их работы без заявлений выявлять административные нарушения и составлять протоколы штрафы
как блин кто-то там вор так сразу придумали статью за клевету по которой можно даже без заявления того вора привлекать за клевету
как помиловать так обязательно нужно прошение о помиловании а иначе ничего сделать низя
=)
Там катаются только на великах. потому что он только для этого и подходит!!!
А нужен СКЕЙТ(SKATE)парк!!!
Это разные вещи-геометрии фигур и наполнение парка-РАЗНЫЕ!!!
Но, судя по пальмам, это на Юге. Что у нас зимой на такой конструкции будет? Как с нее снег убирать?
Норвегия:скейт - парк youtu.be
Норвегия: - скейт-парк под крышей youtu.be
Первый парк — дельно, но, опять же, что будет зимой?