Проблема скейтпарков

Уважаемые односельчане, в нашем любимом районе Митино нет мест для катании на скейте, бмх, самокатах и лонгбордах! В Митино нет скейтпарков, приходиться кататься где попало. Например у мира школьника или у ТЦ Митино, но отовсюду злобная охрана гоняет мол мы все ломаем... Это не так и всем любителям экстрима хочется кататься в специальном месте для такого рода занятий. Хочется чтоб в Митино был скейтпарк хорошего качества! вот примеры скейтпарков:
Почему бы в парке не выделить место под скейтпарк место там много, тем более много место пустеющего.
0   0
Антон 18 июля 2012 в 0:29 ответить
прочтите тему про ландшафтный парк — нынешние документы на него не позволяют выделять на него деньги и проводить там строительство, там все временное

про скейтпарк у меня уже вся почта в письмах, я этот вопрос держу на контроле, как только с парком наведут порядок (создадут дирекцию), я сразу организую сбор подписей насчет скейт-парка

я надеюсь, к осени этот вопрос утрясут
0   0
Владимир Демидко: Владимир Демидко Обещалкин, где скейтпарк?? Прошло 5 лет. И почему всё строится на надежде?))) Вам самому несмешно? Вы депутат или кто?
0   0
mrm051 5 марта 2017 в 17:31 ответить
Ответ для Pasta! Вы не понимаете одного — не скейты мешают, а шум от них. Этими досками «брякают» об асфальт как всегда под окнами жильцов и как правило при участии, как минимум, трёх или четырех «досок». Никакие пакетные окна не помогают. А вам, конечно-пофиг. Теперь Вы сетуете на то, что Скейтпарки не строят. Хорошо. Если идти с ул.Барышиха вниз, по ступенькам, в сторону родника, то можно увидеть установленные для ЛЮДЕЙ скамейки. Так вот как только впервые их там установили, то на следующий день их уже изуродовали-вырвали с корнем из земли и отломали спинки. Представляете, что будет с вашим скейтпарком? Там будет любимое ночное место, у такой бесшабашной молодежи, для распития пива и другого зелья. Они разгромят и засрут ваш скейтпарк за одну ночь. Поверьте мне. Нашему народу ничего нельзя доверить. Возьмите тот же родник — народ превратил его в помойку. Грязными ногами становятся на трубы, из которых бежит прекрасная и прозрачная вода, там же и сморкаются и плюют. Моют обувь и канистры из под бензина. Однажды наблюдал как хачики мыли свои грязные ноги, стоя прямо на трубе. Ужас. Свинство. Последнее относится буквально ко всем.
Что касается шумных алкагольных компашек, то сейчас они пока тусуются на детских площадках и на лавочках у подъездов, тем самым досаждают жителям (шумят, дерутся, бьют бутылки, мусорят и т.д.). И конечно же, с появлением скейтпарка большая их масса переместится туда. И вашему СП наступит конец. Вы же не будете его охранять ?!, а у властей денег на охрану тоже нет. Вот и всё. Сначала нужно воспитать нашу молодежь, привить культуру поведения, научить уважать окружающих, а уж потом, когда всё будет окей!!!.. «наполнить водой басейн». Николай.
0   0
klement 18 июля 2012 в 0:57 ответить
проблема в том, что если не делать мест для досуга людей, алкогольные компании все равно не исчезают, так что, если мы снесем все скамейки из Митино, то людям сидеть будет негде, а компании все равно будут. это две разные проблемы
1   0
я считаю что нужно поставить таки скейтпарк

касательно окультуривания готов разработать автоматизированную систему распознавания речи которая при распознавании матерного слова будет на 3 секунды врубать 120v по всей площадке
0   0
dmitryo 18 июля 2012 в 17:51 ответить
Спасибо за отзыв. Я не против этих скамеек, детских площадок и т.п., я за них обеими руками. Я о том, что власти, назовим их так, не проводят работу по предотвращению действий всякого рода вандализма. Полицаи вообще закрывают на всё глаза, им интересно только та сфера деятельности, которая приносит прибыль в их карманы. Я, сам лично, однажды вышел из квартиры на детскую площадку (она прямо под моими окнами) в 12 часов ночи, чтобы вежливо попросить молодых людей(4 парня и 2 девушки) вести себя потише… Лучше бы я не выходил. Послали меня в известном всем направлении. Вернувшись в квартиру позвонил в наше митинское ОВД, дежурному. Через 20 минут вдоль дома, по Дубравной медленно проехала полицейская машина, остановилась на секунду и уехала прочь. Вот такие дела. Утром конечно пришел наш дворник, таджик и весь срач после алкашей убрал. И так в принципе каждую ночь. Нашему дому (Пятницкое ш. 25 к.1)просто не повезло, потому что напротив магазин «Седьмой континент».
0   0
klement 18 июля 2012 в 12:08 ответить
эта тема обсуждается постоянно
полиция оправдывается тем, что нет заявления, то есть если вы выйдете, дождетесь их и напишете заявление — компанию штрафанут и разгонят

им нужны заявители и свидетели шума
0   0
это все отмазки не нужно им ничего

они вправе и более того это их работы без заявлений выявлять административные нарушения и составлять протоколы штрафы

как блин кто-то там вор так сразу придумали статью за клевету по которой можно даже без заявления того вора привлекать за клевету

как помиловать так обязательно нужно прошение о помиловании а иначе ничего сделать низя

=)
0   0
dmitryo 18 июля 2012 в 17:55 ответить
И не только выявлять, но и предупреждать нарушения
0   0
Koroleva 18 июля 2012 в 18:08 ответить
согласен, но давайте попробуем сделать так, как они просят, это будет первый шаг к разгону компашек
0   0
Да, хлопотное это дело, но...., деваться некуда, придется делать так, как вы и сказали.
0   0
klement 18 июля 2012 в 14:08 ответить
в Красногорске в 3-х остановках от Митино есть небольшой скейт-парк, там почти всегда пусто. Остановка не помню как называется, напротив магазина «Спорт Спорт» на Волоколамке. Следующая после поворота на Павшино
0   0
karamba 18 июля 2012 в 16:42 ответить
Друг! Ты покатайся а мна роликах или на скейте…
Там катаются только на великах. потому что он только для этого и подходит!!!
А нужен СКЕЙТ(SKATE)парк!!!
Это разные вещи-геометрии фигур и наполнение парка-РАЗНЫЕ!!!
0   0
Boss 4 октября 2012 в 11:27 ответить
Всё правильно. Надо действовать методом от противного. В то же время это позволит желающим активно, с пользой для здоровья провести своё время. А «грязь», если она и появится там — со временем отпадет сама по себе. Я так думаю.Я тоже не помню название остановки, но представляю где эта площадка находится. А места там точно достаточно для оборудования парка для скейта? Надо же ещё и зимний вариант учитывать?
0   0
klement 18 июля 2012 в 19:09 ответить
Давайте построим для каждого вида развлекухи кучу парков!!! Парк для скейтеров, парк для байкеров, парк для паркурщиков, парк для алкоголиков, парк для… да короче настроим стотыщ парков
0   0
Ipkins 4 октября 2012 в 12:16 ответить
Мы направили предложение о строительстве скейт-парка, роллержрома и триала в том числе.
0   0
Владимир Демидко 4 октября 2012 в 13:50 ответить
Владимир Демидко: где посмотреть ответ?
0   0
mrm051 5 марта 2017 в 17:33 ответить
Вдадимир, ну что там на счет предложения которое вы направили?
0   0
kirill-lion 11 декабря 2012 в 0:29 ответить
насчет площадки в парке мы ждем создания дирекции этого парка
0   0
Владимир Демидко 11 декабря 2012 в 12:28 ответить
Владимир Демидко: дирекция снесла все фигуры, разрешила построить картинг, где новый скейтпарк? почему каждый год всё откладывается? Где посмотреть бюджет? Может быть, самое время звать Навального?
0   0
mrm051 5 марта 2017 в 17:34 ответить
Скейт-парк в США (фото: Варламов)
0   0
mit54 7 июня 2017 в 12:41 ответить
mit54: Здорово.
Но, судя по пальмам, это на Юге. Что у нас зимой на такой конструкции будет? Как с нее снег убирать?
0   0
Boris B 8 июня 2017 в 10:29 ответить
Там, где нет пальм:
Норвегия:скейт - парк youtu.be
Норвегия: - скейт-парк под крышей youtu.be
0   0
mit54 8 июня 2017 в 10:41 ответить
mit54: Скейт-парк под крышей во втором ролике похож на холл в студенческой общаге.
Первый парк — дельно, но, опять же, что будет зимой?
0   0
Boris B 8 июня 2017 в 13:49 ответить
Boris B: Так можно у норвегов спросить, что они зимой делают. Спросить легче, чем построить не то.
0   0
mit54 8 июня 2017 в 20:27 ответить
Другие темы форума Митино
Пятницкое 36....

Пятницкое 36.... 17 июля 2012 в 12:50 88

...за 2 года убили все дворовые дороги, которые и так были не идеалом. За последние пол года уже второй раз снимают куски в дорожном покрытии http://stg668.rusfolder.

Тупое отмывание бабла 16 июля 2012 в 22:49 19

Господа управленцы сколько можно отмывать деньги. Адрес: ПЯтницкое шоссе, 35. Такие были прикольные карманчики, машинки хорошо разъезжались, несмотря на заставленость, а счейас что? Что вы опять учудили, лпять все вскопали, перекопали, превратили не понятно в что. ЧТО ВЫ ТАМ ОПЯТЬ ДЕЛАЕТЕ?

Где можно купить пенал и сумку для обуви? 15 июля 2012 в 13:14 3

Хочу купить пенал и сумку для обуви. Иду в 5 класс. Цена до 500 рублей. Подскажите, где можно это приобрести.
Финал волейбольного турнира на Кубок

Финал волейбольного турнира на Кубок "АВТОПОРТ" 14 июля 2012 в 15:35 2

28 июня 2012 г. состоялся финал турнира на Кубок «АВТОПОРТ», официального дилера Hyundai в Митино, проводившегося при поддержке молодежной организации «МОЛОДОЕ МИТИНО» (руководитель – Митин Артем) и