Свежее мясо в Митино.

Уважаемые митинцы, а где вы покупаете свежее мясо? Интересует баранина. Не могу вспомнить, чтобы она была в Мяснове или Спаре.
Katya_L, в БИЛЛЕ посмотрите. Там мясной отдел есть (не в самом магазине).
0   0
AAlex 3 августа 2012 в 18:42 ответить
В торговом парке «Отрада» в гипермаркете ОКей в 2-х км от Митино по пятницкому шоссе.Все продукты и мясо в том числе покупаем теперь только там.Цены не дороже, чем в Ашане, иногда и дешевле.Мясо всегда свежее и вообще этому гипермаркету нет равных магазинов в Митино и НЕ БУДЕТ!
0   0
skylark34 7 августа 2012 в 23:08 ответить
Только в «Отраде» нет баранины! Баранину я покупаю на Тушинском рынке. Других мест, где продают баранину, не знаю. А свинину и говядину, в «отраде».
0   0
ams13 8 августа 2012 в 11:12 ответить
покупал баранину в тц митино, ковчеге и нептуне, может вы какие-то особые части ищете?
0   0
Владимир Демидко 8 августа 2012 в 12:05 ответить
Может конечно не всегда бывает, но я покупала месяц назад, даже цена была смешная из-за акции.
0   0
skylark34 8 августа 2012 в 22:17 ответить
всегда свежая баранина и по приятным ценам) мы покупаем, где большой перекресток после радиорынка, где 266 поворачивает, рядом с кафе есть вход, молодые только что зарезанные барашки))
0   0
Анастасия 9 августа 2012 в 10:23 ответить
вчера купил баранинки для плова в ТЦ Митино )
вообще хорошая ветка, я воспользуюсь вашими советами)
0   0
Владимир Демидко 9 августа 2012 в 12:52 ответить
Другие темы форума Митино

ОУФМС 2 августа 2012 в 10:48 13

Встал вопрос о получении загран паспорта. Кто-нибудь недавно делал, много народа? За пару часов успею сдать документы? всем спасибо.

эх, дороги... 1 августа 2012 в 13:48 15

Что надо сделать, чтобы нам отремонтировали тротуар(3-й Митинский пер, 2)? уже и проезжую часть сделали и весь 3-й Митинский пер... даже длинную пешеходную зону, которая параллельно дороге идет, а вот около дома невозможно ходить, того и гляди, попадешь в ямку ногой.

Снос палаток в 4-м микрорайоне напротив д.45 30 июля 2012 в 12:54 48

Господа-вот тема: 18 лет стояли палатки-жители к ним привыкли, ассортимент, качество,цена, свежесть продуктов не вызывали сомнения, вотличии от того что продают в супермаркетах... Вот настал день-их снесли -не помогли не подписи жителей против сноса-ни просьба предоставить другое место под палатки..

Вознаграждение за информацию о быдле 30 июля 2012 в 11:33 4

Сегодня 30 июля 2012 года в 6.30 утра в 8 мкр бегало быдло-пьянь мужского пола. Особые приметы: без обуви, без верхней одежды, в одних синих джинсах. Это быдло успело "начудить" в районе так, что за ним охотились 2 экипажа ОВД. Если кто что знает по этому случаю просьба сообщить!