Снос палаток в 4-м микрорайоне напротив д.45
Господа-вот тема: 18 лет стояли палатки-жители к ним привыкли, ассортимент, качество,цена, свежесть продуктов не вызывали сомнения, вотличии от того что продают в супермаркетах... Вот настал день-их снесли -не помогли не подписи жителей против сноса-ни просьба предоставить другое место под палатки.. Теперь управа заявляет что на этом месте хотят поставить часовню или модульный храм. Я сам человек православный, регулярно хожу в храм, но вопрос-нас то-жителей 4-го микрорайона почему не спросили-нужно ли нам здесь данное строение, тем более на месте торговли как то не принято ставить храмы-не по канонам это... Мало того что и так из-за строящегося метро пол района закатали в асфальт под парковки, отрезали половину бульвара,где гуляли дети, молодежь, была зелень-а теперь один бетон, аргументируя все это строительство-созданием удобства для жителей Зеленограда, но вопрос-почему удобства для жителей Зеленограда делают за счет приченения кучи неудобств для жителей Митино-в Зелике то зелени полно-есть где гулять-мы то чем хуже??? Жду комментариев людей-для кот. комфорт проживания в своем районе-не пустые слова и кот. готовы для его защиты что-то предпринять, создать инициативную группу и обратиться к главе управы! Надеюсь что такие люди еще остались в Митино!
Насколько я знаю, по всей Москве перед строительством храмов проводятся общественные слушания. Напишите письмо (только без эмоций) в онлайн-приемную пр-ва Москвы (прямо сейчас, дело одной минуты)
mos.ru/authority/treatments/reception/
Текст должен быть примерно такой
Прощу дать ответ, проводились ли общественные слушания по вопросу строительства храма по адресу…
В случае, если они проведены, прошу направить мне копии протоколов слушаний и копии заключения комиссии, разрешающее строительство храма.
В случае, если публичные слушания не проводились, прошу представить ответ, на каком основании этого не было сделано.
Считаю, что вместо продуктовых магазинов ставить храмы — это не совсем логично и правильно.
Держите нас в курсе ситуации.
по Москве достаточно прецендентов, когда жители отказывали в стройках храмов у них под окнами и стройки отменялись
Почитайте пока вот этот пост моего коллеги, они на общественных случая собрали большинство против церкви.
garnach.livejournal.com/136307.html
свяжителсь с депутатом на своей территории, он может написать запрос, там срок ответа 15 дней
mo.allmitino.ru/?page=5
но все равно я вам советую написать бумажку какую-нибудь на имя руководителя Муниципалитета (да хотя бы и по почте электронной) об этом факте
Не раз видела как прямо на эти палатки мочились торговцы и алкашня.
Что там брать можно было, я не представляю. Пиво, сигареты, водка практически в розлив и закуска к ней.
Вы уже забыли, что там мечеть хотели строить рядом? Не построим церкви — они построят мечети.
Взято www.kp.ru
1. Пожарка
2. СЭС
3. Элементарная регистрация (в смысле ее отсутствие)
4. Разрешение на трудовую деятельность(в смысле его отсутствие)
5. Налоговые нарушения
6. Кассовый аппарат.
…
смешно, да
нужно эту бумагу найти и показать ее Чайке
1. Пожарной инспекции. Нарушены все мыслимые нормы.
2. СЭС.Нарушены все мыслимые нормы.
3. ФМС входящая в МВД. (разрешения и регистрации у персонала)
4. Учасковый и ППС (разрешения и регистрации у посетителей)
Поводов прикрыть немеренно. Структур — куча.
Если эта лавочка перестанет работать, то и станет никому не нужна. Пока же хозяин имеет возможность делать деньги, то будет «решать вопросы».
реально закрыть палатку, снести, можно только по решению суда
К сожалению Россия еще не настолько правовое гос-во, что бы все упиралось в суд.
П.С. Есть же недавнее решение о штрафстоянках для таких «заведений». Отвезти туда, со всем скарбом и пусть ждут решения суда.
Надеюсь этот кошмар на Митинской наконец смогут убрать.