Что надо сделать, чтобы нам отремонтировали тротуар(3-й Митинский пер, 2)? уже и проезжую часть сделали и весь 3-й Митинский пер... даже длинную пешеходную зону, которая параллельно дороге идет, а вот около дома невозможно ходить, того и гляди, попадешь в ямку ногой. Из-за этого приходится идти по дороге и таких как я, мам с колясками, в нашем доме очень много.
И еще вопрос, вот проложили пешеходную зону("бульвар") по всему Митино, якобы силами "Единой России"(даже табличку с этим великим событием выбили), а ремонтировать то кто ее будет? уже всю ее разбили и трактора, чистящие снег зимой и ремонтники, которые постоянно что-то прокладывают и тап-ляп кладут асфальт обратно... естественно через пару месяцев он начинает разрушаться, т.к. земля проседает. И отсюда снова вопрос: Куда обращаться? Хочется чтобы мой малыш, когда подрастет, мог спокойно гулять/кататься на роликах, велосипеде, по нормальной ровной дороге, а не по ямам.
Для начала вам нужно обратиться к своему депутату, чтобы он отметил вашу проблему и учел в планах благоустройства
вот адреса домов и их депутаты
mo.allmitino.ru/?page=5
насчет того, куда жаловаться и куда обращаться — почитайте, я специально сделал тему, чтобы вы сами могли жаловаться напрямую, это работает
mitino.ru">mitino.ru/blog/talk/3546.html#comments
А что делать с «бульваром» он же тянется как минимум через 5,6,7 районы?
бульвар реконструируют потихоньку, например, скоро начнут работать в 6 микрорайоне
хотя в 2005 годуу и не такие вещи вытворяли
До осени совсем немного времени осталось… поспешите.