эх, дороги...

Что надо сделать, чтобы нам отремонтировали тротуар(3-й Митинский пер, 2)? уже и проезжую часть сделали и весь 3-й Митинский пер... даже длинную пешеходную зону, которая параллельно дороге идет, а вот около дома невозможно ходить, того и гляди, попадешь в ямку ногой. Из-за этого приходится идти по дороге и таких как я, мам с колясками, в нашем доме очень много. И еще вопрос, вот проложили пешеходную зону("бульвар") по всему Митино, якобы силами "Единой России"(даже табличку с этим великим событием выбили), а ремонтировать то кто ее будет? уже всю ее разбили и трактора, чистящие снег зимой и ремонтники, которые постоянно что-то прокладывают и тап-ляп кладут асфальт обратно... естественно через пару месяцев он начинает разрушаться, т.к. земля проседает. И отсюда снова вопрос: Куда обращаться? Хочется чтобы мой малыш, когда подрастет, мог спокойно гулять/кататься на роликах, велосипеде, по нормальной ровной дороге, а не по ямам.
Какая еще Единая Россия?? Никакая Единая Россия не имеет отношения к благоустройству, это делается за бюджетные деньги.

Для начала вам нужно обратиться к своему депутату, чтобы он отметил вашу проблему и учел в планах благоустройства

вот адреса домов и их депутаты
mo.allmitino.ru/?page=5

насчет того, куда жаловаться и куда обращаться — почитайте, я специально сделал тему, чтобы вы сами могли жаловаться напрямую, это работает

mitino.ru">mitino.ru/blog/talk/3546.html#comments
0   0
Владимир Демидко 1 августа 2012 в 14:01 ответить
ну может я неправильно прочитала данную табличку. Сегодня пойду с ребенком гулять, специально сфотографирую.
0   0
korolyk 1 августа 2012 в 14:08 ответить
давайте, ждем, не может быть такого
0   0
Владимир Демидко 1 августа 2012 в 14:17 ответить
vdemidko, подтвержадю, дорожка Единой Россий. Там есть табличка на камне.
0   0
AAlex 1 августа 2012 в 17:09 ответить
табличка там, где чёрный квадратик
0   0
AAlex 1 августа 2012 в 17:59 ответить
ну может я неправильно прочитала данную табличку. Сегодня пойду с ребенком гулять, специально сфотографирую.
А что делать с «бульваром» он же тянется как минимум через 5,6,7 районы?
0   0
korolyk 1 августа 2012 в 14:10 ответить
ну у бульвара есть же точки болезненные, вот пусть тот депутат и разбирается, рядом с чьими домами эта точка находится

бульвар реконструируют потихоньку, например, скоро начнут работать в 6 микрорайоне
0   0
Владимир Демидко 1 августа 2012 в 14:16 ответить
о… 6 район это как раз мы
0   0
korolyk 1 августа 2012 в 14:24 ответить
знаю, что будут делать дорожку к Ладье, которая совсем развалена
0   0
Владимир Демидко 1 августа 2012 в 14:35 ответить
korolyk, не читаете вы Блог :-) mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
AAlex 1 августа 2012 в 17:22 ответить
Кстати, состояние аллеи «ЕДИНОЙ РОССИИ» такое:
0   0
AAlex 1 августа 2012 в 18:55 ответить
0   0
AAlex 1 августа 2012 в 18:57 ответить
Сфоторграфировала. Кстати в 7 районе уже дорогу переложили. Только как всегда тяп-ляп… не ровно. Будем снова лужи по травке обходить.
0   0
korolyk 2 августа 2012 в 12:16 ответить
хаха) может запрос написать, хотя всем все ясно

хотя в 2005 годуу и не такие вещи вытворяли
0   0
Владимир Демидко 2 августа 2012 в 12:37 ответить
korolyk, ну так напишите на gorod.mos.ru
До осени совсем немного времени осталось… поспешите.
0   0
AAlex 2 августа 2012 в 15:44 ответить
Акция дня в Митино: Дарим 5000 руб. за рекомендацию!
Порекомендуйте нас и получите 5000 руб. на свой рекламный счет при первой успешной оплате нового партнера!   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино

Снос палаток в 4-м микрорайоне напротив д.45 30 июля 2012 в 12:54 48

Господа-вот тема: 18 лет стояли палатки-жители к ним привыкли, ассортимент, качество,цена, свежесть продуктов не вызывали сомнения, вотличии от того что продают в супермаркетах... Вот настал день-их снесли -не помогли не подписи жителей против сноса-ни просьба предоставить другое место под палатки..

Вознаграждение за информацию о быдле 30 июля 2012 в 11:33 4

Сегодня 30 июля 2012 года в 6.30 утра в 8 мкр бегало быдло-пьянь мужского пола. Особые приметы: без обуви, без верхней одежды, в одних синих джинсах. Это быдло успело "начудить" в районе так, что за ним охотились 2 экипажа ОВД. Если кто что знает по этому случаю просьба сообщить!
Ура, мы только что купили гнилые помидоры в

Ура, мы только что купили гнилые помидоры в "Перекрестке" в Ладье по цене свежих! 29 июля 2012 в 22:53 32

Так как мой романтический ужин итак чуть ли не оказался испорчен, у меня нет времени идти в магазин и высказывать свои возмущения. Да я это делать и не обязан, честно говоря.

Очередные общественные слушания - спортивно-рекреационный объект вместо ресторана на Ангеловом пер. 25 июля 2012 в 13:25 10

Всем привет. Приглашаю обсудить и прийти на очередные общественные слушания. После отклонения проекта ресторана арендатор участка прислушался к мнению жителей и предлагает разместить на территории по адресу "Ангелов пер. 7 корп. 3" спортивно-рекреационный объект.